08:11 12 марта | Хоккей — НХЛ

Марк-Андре Флери: "Кросби и Макдэвид - великие игроки, но Сидни лучше"

7

Канадский вратарь "Питтсбурга" Марк-Андре Флери сравнил нападающего Сидни Кросби и форварда "Эдмонтона" Коннора Макдэвида. По его словам, они оба являются великими хоккеистами, но капитан "Пингвинз" - игрок без слабых мест.

- Было интересно за ними наблюдать, - приводит русскоязычная версия официального сайта НХЛ слова Флери. - Это два великих игрока. Они многое умеют и играют на высоких скоростях. Но для меня лучший - Сид. Он уже долгое время остается лучшим. Ему удается классно играть как в обороне, так и в атаке. Это игрок без слабых мест.

 

Дополнительная информация

https://www.nhl.com/ru/news/sidney-crosby-connor-mcdavid-put-on-show/c-287610694

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Упёртый русский

Макди сейчас впереди очевидно сильнее Кросбая, чего уж там... У него выше скорость, больше очков, при этом команда гораздо слабее, особенно - в большинстве. А уж что там в защите - сказать сложнее.

01:04 13 марта

zeromanj

У шотландца пока один значимый титул - чемпион МЧМ. Странные слова про величие. С таким же успехом его с Грецким можно сравнить. Великий только потому, что играет круто? В таком случае в хоккее было просто охренительно много великих, и канадцы даже не в большинстве по такому величию.

19:52 12 марта

bezik

Зачем обсуждать стандартные политкорректные заявления. Спросили бы кто лучше: Кессел или условный Стэмкос - ответил бы, что Стэмкос выдающийся снйапер, имеет классный бросок, но лично для меня Фил лучше.

19:49 12 марта

Индисс

maks55555..... Почти уверен,что тебе бы его высказывания о Малкине не понравились . По двум причинам: он сравнивает двух сильнейших в НХЛ ,а Джино уже минимум пару лет показывает довольно среднюю игру,имхо,и не может претендовать на роль второго по силе игрока .Втора причина заключается в том ,что вопрос национальности важен только для нас-это нами же придуманная причина-комплекс!

19:48 12 марта

maks55555

Зачем сравнивать Кросби и Макдэвида, только если из-за того, что канадцы? Кросби и Малкин, примерно один возраст, одна команда, практически идентичные показатели, может, только лидерские качества разные, этого не знаю. Интересно, что Флери сказал бы про Малкина?

13:34 12 марта

Индисс

Думаю,что Андрюша здесь имеет ввиду величие таланта, выраженное в технических и физических возможностях,понимание игры и самоотдаче этих ребят! Имеет право ,так как в хоккее не новичок и кое-что знает изнутри- как это выглядит и кому даётся.

09:22 12 марта

БигБосс

Маку до великих как до Китая раком. Никаких выдающихся достижений нет.

09:22 12 марта