09:32 12 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

Кузнецов – о незамеченном праздновании гола: "Поржали с Коннолли на эту тему"


Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов подчеркнул, что в команде шутили на тему того, что Бретт Коннолли во время матча регулярного чемпионата с "Сан-Хосе" (4:1) не заметил, когда россиянин хотел отпраздновать с ним заброшенную шайбу. Кузнецов надеется, что подобное больше не повторится.

– В матче против "Сан-Хосе" ваш партнер Бретт Коннолли не заметил, как вы хотите отпраздновать с ним заброшенную шайбу. Шутили в команде на эту тему? – вопрос Кузнецову.

– Да, конечно. Такие моменты в хоккее тоже нужны, так получилось, но думаю, подобное больше не повторится. А так – мы с Бреттом хорошо общаемся, поржали вместе на эту тему потом.

– Недавно известный рэпер Баста (Василий Вакуленко) сказал, что вы легенда, и про вас можно фильм снимать. Кто бы вас мог сыграть в кино?

– Мы с Васей хорошие друзья, и, конечно, приятно, когда люди так говорят. Он знает обо мне немножко больше, чем все, но я все-таки больше в тени люблю быть, личную жизнь не хочу показывать.

– Какие у вас планы на Новый год? В этом году наконец сможете спокойно отметить – ни 30-го, ни 31-го числа не играете.

– Уже лет восемь не отмечал Новый год: то молодежный чемпионат мира, то еще какие-то турниры, то в "Вашингтоне" матчи. Уже вкус оливье забылся, надеюсь, получится вспомнить его в этот раз. Сесть так прям по-хорошему, может, и не получится, но попробовать оливьешечку – это обязательно. (Артем ВЕНЕВЦЕВ)

Полная версия интервью Евгения Кузнецова

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ