07:55 20 марта | Хоккей — НХЛ

"Калгари" проиграл третий матч подряд

27

"Аризона" на своем льду обыграла "Калгари" в матче регулярного чемпионата НХЛ (5:2). Это третье подряд поражение "Флэймз".

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Аризона" – "Калгари" – 5:2 (0:0, 2:2, 3:0)

Голы: Паник – 9 (Келлер, Степан), 25:15 – 1:0. Хэмилтон – 16 (Джиордано, Стюарт), 29:05 – 1:1. Монахэн – 31 (Годро, Хэмилтон), 35:28 – 1:2. Доми – 6, 37:31 – 2:2. Экман-Ларссон – 12 (Доми, Перлини), 56:19 – 3:2. Экман-Ларссон – 13 (п.в.), 58:23 – 4:2. Доми – 7 (п.в., Дворак, Степан), 59:39 – 5:2.

Вратари: Раанта – Смит (57:24 – 57:43, 58:20 – 58:23, 58:36 – 59:22, 59:31 – 59:39).

Штраф: 10 – 6.

Броски: 30 (9+14+7) – 44 (16+16+12).

20 марта. Глендейл. Gila River Arena.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2017-2018/

27
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (27)

maks55555

Sправедливый-----В каком клубе?

22:14 20 марта

.BattleFish.

Ну уж мне то ты не не рассказывай как и что устроено в хоккейных клубах, ладно? Я много, много лет проработал в одном из них... )))-----------да хватит уже умничать, откуда в тебе такая беспонтовая надменность, проще будь бесишь уже!

22:06 20 марта

.BattleFish.

Vasek BattleFish, 35 лет арене, старше только Медисон сквер гарден------------просто я помню как Тео Флери рассказывал как они переезжали на новую арену, а она уже старая, ну тогда понятно!)

22:04 20 марта

Ara

ростовский свин__монстров сейчас вообще нету как бы..нигде....__ так то да) но щас можно выделить Бостон, Нэшвил) но шансы у них не более 60% против каждой команды- нхл тем и хорош, что начал приучать, что 8-я команда конференции может запросто снести первые)- если выдут эти 2 команды в финал, то сезон можно считать провальным) - в прошлом сезоне Чикаго в 1-м раунде вылетело, Вашики-во втором, в позапрошлом- Даллас с Вашиками во-втором)

20:09 20 марта

Sправедливый

Vasek ага, всю жизнь тупые, да? С детства вбили в голову думать только о хоккее, а они выросли и не развились?! Совсем ты хоккеистов не уважаешь))) Многие игроки люди семейные, кто-то может уже осел в городе. Хоккеистам по большому счету ничего не угрожает, у них гарантированные контракты. Но ты не забывай, что команда НХЛ это не 20 чел, выходящих на лёд, там ещё куча персонала, работников арен, да даже журналистов местных изданий, рожи которых игроки видят каждый день... -------------------------- Ну уж мне то ты не не рассказывай как и что устроено в хоккейных клубах, ладно? Я много, много лет проработал в одном из них... ))) А "тупые" они только с точки зрения М. Задорнова (по аналогии с "тупыми американцами", которые, на самом деле, просто узконаправленные, да и то не все.)

20:04 20 марта

Sправедливый

.BattleFish., Что касается "западных руин", то это только в твоём не здоровом воображении они таковые. Ростовский свин тебе частично ответил по поводу силы команд, ну можешь ещё таблички поизучать, из которых видно, кто и где рулит. Например, выстрой все команды лиги по набранным очкам и увидишь, что каждая команда "запада" превосходит аналогичную команду "востока". Т.е., первый "Нэшвилл" против такой же первой "Тампы" (2 в лиге), ... Исключение составляет лишь второй "Бостон" (3 в лиге), который превосходит вторую команду запада "Вегас" (4). И ещё посмотри разницу шайб у всех команд, поанализируй короче, а то ты что то закис в своём болоте. )))

20:00 20 марта

Sправедливый

Вообще то, я (и не только я) монстрами называю просто мощные по своей фактуре, прежде всего, клубы, которые ведут вязкую, жёсткую, тягомотную борьбу на любом участке площадки. Допустим, западное "Чикаго" я таковым клубом никогда не считал, даже тогда когда он кубки брал. На мой взгляд, список команд с таким характеристиками возглавляют, как раз три калифорнийских клуба, чьи лидеры особенно соответствуют званию "монстра". ))) Может я как то не правильно себе сказочных монстров представляю? ))) Ну а что, монстры это кто вообще? Не быстрые же, не ловкие, а именно что мощные, разве нет?

19:43 20 марта

ростовский свин

fifa_guru..фанеф и ридер -неплохие усиления для глубины+ выздоровел картер

18:11 20 марта

fifa_guru

ростовский свин я что-то пропустил?) кем это ЛАК укрепился там? скорее всего, помощь пришла от Картера, чье возвращение я очень ждал) 8 шайб в 12 матчах после травмы как тебе?) вот и сегодня картер > стаал+паризе))))

17:34 20 марта

Vasek

BattleFish, 35 лет арене, старше только Медисон сквер гарден, который время от времени апгрейтят, ибо Манхэттен. Погугли, в интернете есть отголоски срача между Бэттмэном и мэром Калгари. Насчет дичи согласен, перевозить команду из Калгари, когда есть более явные кандидаты (Аризона, Флорида, Оттава, Коламбус)...

14:15 20 марта

ростовский свин

монстров сейчас вообще нету как бы..нигде....на востоке тем более там монстры типа питсбурга и вашингтона -на хилых ножках -еще вопрос как первый раунд пройдут-) тампа -тоже монстр так себе, калгари мог пройти в плов -если вегас не так лихо заиграл бы..а так утки,акулы сильнее,короли хорошо укрепились в дедлайн..а у калгари -джиордано,монахен ,гудро и ткачак ..остальные ребята сыроватые -в прошлом году не было вегаса и короли провалились -куик травмирован был,копитар провел своей худший сезон ..вот они и заскочили по уайлд -кард.

14:05 20 марта

.BattleFish.

Vasek Хотя я считаю, что Бэтмэн переиграет упертого мэра и город вложится в новую арену и сохранит команду. Это всё же инвестиции в город и, как показывает пример Эдмонтона с новой ареной, неплохие. 12:30------------да не, переезд огоньков это совсем лютая дичь, это же Канада а не Джорджия!)))

12:57 20 марта

.BattleFish.

Бэтмэн хочет чтобы в Калгари вложились в новую арену---------так у них арена вроде не старая

12:55 20 марта

.BattleFish.

бодаться на равных за путёвку с монстрами "запада"---------------монстры запада!?))) Это кантри Нэшвилл что ли!?))) По моему все монстры сейчас на востоке, на западе одни руины остались!)

12:53 20 марта

Vasek

Хотя я считаю, что Бэтмэн переиграет упертого мэра и город вложится в новую арену и сохранит команду. Это всё же инвестиции в город и, как показывает пример Эдмонтона с новой ареной, неплохие.

12:30 20 марта

Vasek

Sправедливый, ага, всю жизнь тупые, да? С детства вбили в голову думать только о хоккее, а они выросли и не развились?! Совсем ты хоккеистов не уважаешь))) Многие игроки люди семейные, кто-то может уже осел в городе. Хоккеистам по большому счету ничего не угрожает, у них гарантированные контракты. Но ты не забывай, что команда НХЛ это не 20 чел, выходящих на лёд, там ещё куча персонала, работников арен, да даже журналистов местных изданий, рожи которых игроки видят каждый день... Всяко может нагнетаться нерабочая атмосфера, когда непонятно, что будет с командой дальше.

12:28 20 марта

Sправедливый

Vasek, Забыл там добавить ещё в продолжение ... и привыкших также с детства думать только о хоккее!

12:16 20 марта

Sправедливый

Ладно, мне пора, пока... Вечером зайду, посмотрю чем меня "побили". )))

12:15 20 марта

Sправедливый

Vasek не упрощай уж настолько... ------------ Да чего тут усложнять то? Я просто знаю эту публику. ))) И, кстати, профессия (их профессия), как раз и накладывает такой отпечаток, что депрессия по этому поводу не возникнет. У тебя, у врача, у учителя, у ... кого угодно, но в последнюю очередь у хоккеиста, с детства привыкшего к постоянным разъездам и, к тому же, хорошо обеспеченного.

12:05 20 марта

Sправедливый

bezik, Чего они там вырвали? Закончили Чемпионат с отрывом от 9 места в семь очков и это был "Виннипег", одержавший на финише 8 побед в десяти матчах. Сами же "огоньки" одержали 4 победы и 6 раз проиграли. Десятыми стали "короли" (5-4-1). То есть, если посмотреть на таблицу 2017г. за десять игр до конца, то "Калгари" имел 86 очков, "Виннипег"-71, "Л-А" -75. "Нэшвилл", набравший одинаковое кол-во очков с "Калгари" имел 83, кстати. Рывок говоришь, совершили? ))) Кстати, уже в апреле, непосредственно перед плей-офф "огоньки" дважды проиграли "Анахайму" и разок "Сан-Хосе", а выиграли лишь у тех же "королей, которые к тому времени все шансы уже потеряли (даже теоретические). Ну и затем был вынос (0:4 в серии) от того же "Анахайма"... Вот сейчас эти самые последние десять игр уже идут. Считаешь, с теми же "утками", "акулами", и (не вылетевшими) "королями" они способны пободаться? Кстати, как это делается сегодня наглядно продемонстрировали те же "короли". И опять мы видим, кто решает? Картер, Браун, да Копитар с Даути в подыгрыше. А ты говоришь молодёжь... )))

11:57 20 марта

Vasek

Sправедливый, не упрощай уж настолько. Атланта тож летела в тартарары когда ещё только на уровне слухов заговорили о скором переезде - долго держались в зоне ПО, а в последних 30 матчах - 10 побед. Для тебя может просто отключаться, выходя на работу, но у многих людей случается депрессия перед закрытием предприятия (не обязательно в хоккее) и это нормально.

11:23 20 марта

bezik

Не Хэмилтоном, а Хэмоником, пардон

11:13 20 марта

bezik

Sправедливый, почему не готовы? В прошлом году именно в концовке вырвали заслуженную путевку в ПО, а в этом году лишь усилились? Даги Хэмилтоном. К тому же Гудро и Монахан выдают лучшие свои сезоны. Из-за травмы Смита проиграли многовато. Но 6 очков за 8 матчей - огромная проблема. Следующий матч с утятами: проиграют, значит, сезон окончен.

11:06 20 марта

Sправедливый

Vasek, Совершенно напрасно ты чего то там за них додумываешь. Люди (хоккеисты) просто играют в хоккей, кто то лучше, кто то хуже, но такими вещами голову себе не забивают точно... Это вы с безиком сильны во всякого рода раскладах, а им просто играть надо. ))) Ну не готовы "огоньки" (пока, по крайней мере) бодаться на равных за путёвку с монстрами "запада" именно в концовке Чемпионата, когда надо включать морально-волевые на все сто. Им надо было задел делать намного раньше (как "Вегас", например), но и на это они не сподобились. Так что, "проходите мимо, товарищи, не задерживайтесь". ))) Впрочем, (как я всегда и говорю про НХЛ) практические шансы закончатся одновременно с теоретическими.

10:58 20 марта

Vasek

bezik, вряд ли, там похоже вся команда на нервах, в шаге от переезда. Как известно Бэтмэн хочет чтобы в Калгари вложились в новую арену, а местный упёртый мэр-либерал ни в какую... Наверняка внутри организации об этом говорят и думают больше, чем об игре. Раз уж сливают Собакам. Жаль, симпатичная у огоньков команда. Сан-Антонио Флеймз вообще не звучит.

09:35 20 марта

bezik

Огоньки выбывают из гонки? Или же ждем решающий спурт

09:13 20 марта

gibson

Раанте - везину! Играя в днищенской Аризоне, команде без обороны, он имеет элитную статистику уровня Халлебака и Гибсона (анахаймского).

08:00 20 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!