06:18 5 марта | Хоккей — НХЛ

Гол Орлова помог "Вашингтону" победить "Филадельфию", Овечкин набрал очко

54

"Вашингтон" переиграл "Филадельфию" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 2:1 в овертайме. Первой звездой встречи признан нападающий хозяев Никлас Бэкстрем, ставший автором победного гола. Российский защитник Дмитрий Орлов отметился шайбой. Капитан "столичных" Александр Овечкин записал себе в актив очко.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Вашингтон" – "Филадельфия" – 2:1 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 1:0)

Голы: Кутюрье - 10 (Рид, Казинс), 41:19 - 0:1. ОРЛОВ - 5 (Нисканен), 42:40 - 1:1. Бэкстрем - 20 (бол., Шаттенкирк, ОВЕЧКИН), 63:25 - 2:1.

Вратари: Холтби - Мэйсон.

Штраф: 14 - 10.

Броски: 24 (6+12+4+2) - 31 (7+13+9+2).

Наши: Овечкин (19:05/1/-1), Кузнецов (16:13/2/+1), Орлов (19:17/2/+1) – Проворов (24:28/1/+1).

Вашингтон. Verizon Center.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2016-2017/

54
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (54)

Весёлый©

Если еще не затихло, то вброшу: голы, которые забивает Маршан в отрывах, вполне сравнимы с голами Буре. Но Буре только это и мог (как Овца с одним трюком в арсенале), а от Марши всяко больше пользы. /// И по аналитике Графа. Смотрел вчера утром эпизод в овертайме, и вроде бы там Ови с Оши вышли вдвоем на Масона (и еще защитника), и Ови даже подождал второго темпа от Оши. Как он мог бросать в пустые? Масон-то немаленький, 1.93 рост. Наоборот, не попал во вратаря, а хороший сейв от Масона.

06:47 6 марта

fifa_guru

Werewolf, двойные стандарты) маршанд не очень, результативность плохая в по. У кросби с руками что-то не то по сравнению с дацюком. Упертый русский, а что ты не подсчитаешь и не сравнишь результативность кросби с дацюком в ПО? 1,10 против 0,72 - небо и земля, но дацюк бист, а кросби отстой. Твой метод видимо - это найти какую-либо выгоду в хоккеисте и напирать на это.

04:39 6 марта

Werewolf

fifa_guru______Глянька, упертый начал матчи считать ))))) до этого говорил, что матчи фигня, главное кто сколько очков набрал ))))))))))))))))))))

21:40 5 марта

Werewolf

Прикольно......сид среднее гумно, но по количеству очей за игру идет на каком там месте? На пятом за всю историю???? Бросок у Сида средненький по точности, тогда охарактеризуйте точность броска своего кумира Алекса Овечкина........ такие смешные. Сид проигрывает рукам одного, ногам другого, плечам третьего. А он и не должен быть ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ. Козырь сида в том, что он умеет ВСЕ делать хорошо......пусть не гениально, но отлично. У него нет слабых сторон.......Он успевает и в нападение, и в защиту, сейчас уже хуже, чем раньше, ну что поделать - возраст. И овечкин взрывным был первые два сезона, потом начал тухнуть........А это было аж 8 лет назад......В чем его достижение? В офигенной стабильности....... Если он провел 3-4 матча без очков, потом он в 2-3 матчах по два-три набирать будет, если он запорол месяц-полтора игры, то потом он за месяц-полтора наверстает все..........Кейн лучше Сида? У сида на 50 игр больше сыграно, а очков почти на 300 больше чем у Кейна.......И у Сида партнером по звену не был Тейвз или Панарин. Он с АХЛовцами умудряется не отставать за лидерами.......

21:38 5 марта

Упёртый русский

Гуру Ну ты и приколист! Забыл уже, как Никитос положил голешник Прайсу от штанги, сравняв счёт, или до этого юрлингам? 2+1 у Никиты в 4 матчах, далеко не одна передача. У Марша - больше, но он и играл больше. Но это всего 6 игр, о чём ты говоришь? В регулярках у Никиты 0,79 очка за матч, у Марша - 0,68. Разница очень велика, как понимаешь. В ПО же против 0,93 против 0,59 - ты вообще о чём, люди просто разного калибра. Кроме того, один из них правильный, а другой - нет. (догадайся, какой из них...). Так что спорить больше не о чем...

21:17 5 марта

fifa_guru

Упёртый русский Я знаю что Кучерову 23 года и еще он молод и время есть. Но, 28 лет это еще не канадский старпер как бы, и он сейчас на пике. К твоему сведению: да, маршан не блистал в ахл как кросби и не попал во внимание сми и общественности в молодом возрасте. Ему пришлось доказывать все самому. Попасть в основу Канады это тебе не сборная России: "эй Овечкин, Орлов! В НХЛ играете? давайте за нас!" Маршан только в 2016 году попал в сборную и (!): без Кросби но с Бержероном выиграл ЧМ заняв в команде второе место по очкам. на Кубке мира набрал 3+5 (8) очков, (у кросби 10), причем шайбы победные. А где твой Кучеров был на КМ с одной передачкой?) ну и вот сезон пошел 2016/2017 - что маршан и его звено тянет бостон в по, что звено кучерова старается тащить тампу в по. Одинаково! Получается, 2016 год в одну калитку Маршан лучше. p.s. и теперь по ПО: очки которые ты считаешь, которые не идут в зачет - скажу так, не всегда важно количество. У маршанда было два финала, и первый финал он взял.

20:12 5 марта

Упёртый русский

А вообще есть игрок в советском и мировом хоккее, который напоминает Кросби. Это - Игорь Ларионов. У него тоже очень много трофеев, он также играл в основном головой, а не данными, он также умел создать атмосферу в команде и играть на партнёров. У него даже 3 КС есть, а у Сиднея только 2, и Ларик приехал в НХЛ в 30 лет... И он тоже выжал практически всё из своих данных и был очень трудолюбив и профессионален. Кстати, для Кросби такое сравнение - комплимент. Ведь Ларионов играл в лучшей пятёрке за всю историю игры...

19:48 5 марта

Упёртый русский

Гуру Ты сравни ещё сколько лет Маршанду, а сколько - Кучерову, а потом уже сравнивай командные трофеи. Никитос по серьёзному всего пару раз играл в КС, оба раза был одним из лучших в соей команде и вообще в лиге, результаты - финал и полуфинал. А где был в это время твой канадский старик? Курил бамбук в сторонке с Жюльеном? Время Марша уже проходит. У него осталось пара сезонов для чего то серьёзного, не больше. Да он никогда и не показывал ничего серьёзного. Повторю, Куч уже сейчас гораздо сильнее. По стате смотрим: ПО Маршанд 66 матчей, 39 очков, 16 голов, плюс 19. Куч - 45 матчей, 42 очка, 22 гола, плюс 20. Где ты увидел равенство? ;)

19:36 5 марта

fifa_guru

Упёртый русский Маршан грубый, но знает толк в игре, есть на ютубе видео с ним - посмотри как и какие голы он забивал (не просто стоял курил возле штанги). Стата у него с кучеровым примерно одинакова, как в этом сезоне так и в целом в карьере. Поэтому ставлю их на одну ступень. Единственное, у Маршанда есть командные достижения (назвал ниже): причем везде он не был "пассажиром", можешь погуглить, а вот в командных достижениях Кучерова у меня побежала скупая мужская слеза )

19:04 5 марта

Индисс

Не могу не добавить свои 5 коп. По мнению ведущих спецов и легендарных игроков прошлого века нынешняя хоккейная эпоха характерна острейшей конкурентной борьбой в игре ,которая порождает рост мастерства. Отсюда легко можно сделать вывод,что доминирование одного, даже гениального, игрока практически невозможно постоянно в каждой игре,тем более в повседневных играх регулярного чемпионата (82 матча)! Это в ветхозаветные времена бандитов-тафгаев и казарменных команд, когда некоторые защитники кататся спиной вперёд не умели, а технари на одном коньке вальсировали по аэродрому, классный игрок мог ДОМИНИРОВАТЬ ! Пока его не "убивали". Жизнь показывает,что Великий мастер всегда скажет своё слово в главных играх команды. Карьера Сида тому пример!

18:48 5 марта

Упёртый русский

Но вот то, что Кросби не обладает выдающимися талантами от природы - очевидно. Где его косая сажень в плечах? Нету. Катается он хорошо, но до Феди, Буре или Макди ему далеко. Руки у него неплохи, но до того же Даца, Макарова или Харламова далеко. Да до того же Малыча он не дотягивает. Бросок - чуть выше среднего и по силе и по точности. Голова работает хорошо, но есть люди, которые ему и в этом не уступают. Нет у него конька, где он однозначно без вариантов сильнее всех. Но во многом хорош и очень старателен и трудолюбив. Башковитый пахарь, или удачливый Сальери - это уж как кому нравится...

18:41 5 марта

Упёртый русский

Монте-Кристо Ну ты уж с Маршем совсем перегнул... Когда это он доминировал на льду? Это игрок момента, способный решить и вывести соперника из равновесия, за что его частенько называют крысой. Сыгран с Бержи, неплох, но до нашего Кучерова (который играет на его позиции) ему уже как до Луны на настоящий момент. Просто недостаточны физические возможности, техническая подготовка и понимание игры.

18:30 5 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

fifa_guru ............ Маршанд и на Кубке Мира тройку тащил. Там за счет него Кросби и вылез. В целом мне Маршанд там больше понравился, чем плакса. Хотя он подыгрывал, такую цель перед ним поставили. Но только начинал играть в свою игру, то он начинал солировать в тройке. Там на него и обратил внимание. Начал за ним следить. В матчах с Вашингтоном Маршанд был лучшим среди игроков обеих команд. Видно, что звезда. При этом доминирует на льду. А первый признак настоящей звезды - это доминирование на льду в каждом матче, почти в каждой смене. А у Кросби этого нет. Ну нет сейчас... Хотя до сотрясения мозга в 2010 году было. Потом не стало.

18:15 5 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

Марио66 ................. Машка, ты слаба умом. Летчик налетел на Джастина и спровоцировал драку. Они толкались. Что считается дракой. Причем летчик проявлял больше агрессии. Потом Джастин скинул перчатки. И тут их разняли судьи. На Орлова соперник налетел уже с целью подраться и сразу скинул перчатки. Пытался бить Орлова, Дима только уворачивался от ударов. То есть криминала у игрока Джерси намного больше, чем у Уильямса. А решение судьи приняли разное. Не зря негодовал Тротц. Если ты считаешь, что умнее Тротца и больше его понимаешь, то тогда, конечно. Это только говорит о том, что голова у тебя пустая. И тебе даже феназепам не поможет. Если голова пустая, то в ней и лечить нечего.

17:59 5 марта

fifa_guru

Марио66 то есть молодой тебя впечатляет очками, а маршан без особых личных наград но с кубком молодежного чемпионата, обладатель кубка стэнли (2011), чемпион мира (2016), и кубок мира взял. причем благодаря ему они вынесли наших. и счас он и его звено(одно) тащит бостон в ПО. и ты говоришь кто такой...

17:52 5 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

Марио66 .............. Машка, не смеши людей. 1) У техничных игроков не надо смотреть нарезку. Они финтят в каждой игре и вся вменяемые понимают, что это финтарь. "Финтарь" Кросби, как незаряженное ружье. Стреляет раз в году. Ха-ха...2) Кейн уже второй сезон лучше Кросби. Бенн Джей, Маршанд три сезона не слабее Кросби. Лайне, Макдэвид, Кучеров в данный момент не слабее Кросби. Если судить о большем сроке, лет десять. То тогда Овечкин, Малкин, Кейн. И снова о Макдэвиде, Лайне. Какой же Кросби лучший игрок мира, если новички Макдэвид и Лайне не слабее его. Вчерашние юниоры не слабее "лучшего игрока мира". Ха-ха... Когда Мальцев, Харламов, Михайлов были лучшими в мире, то вчерашние юниоры им конкуренцию составить не могли. Это были игрочищи !

17:50 5 марта

ЮКИ

to PvsZ//сударь,вы Балбес!и даже Наличие и_нета Не может скрыть сей печальный факт!настоятельно Рекомендую,окромя собственных идиотских постов,читать,что пишет Мировая пресса!меня терзают смутные сомнения,что вы сможете осилить то,что я написал,поэтому рекомендую обратиться к соответствующим специалистам.хотя...есть опасения,что вы безнадёжно опоздали,олух,вы наш,царя небесного!примите и проч.

17:29 5 марта

Марио66

Кстати, насчёт финтов Кросби. Когда Сидней набрал 1000 очков, тут была статья, посвященная этому событию. В ней было видео трибьюта его карьеры (впрочем, на ютьюбе его и так легко найти). Если кто посмотрит игру Кросби не по матчам Вашингтона, а хотя бы по этим коротким видео, то все доводы о его "нефинтовости" просто не чем будет перебивать. ЗЫ. Я еще могу понять, когда Сиднея всю карьеру сравнивают с Оечкиным и Малкиным, но Атец, Бенн, Марчанд, Лайне, Мэтьюс и Кучеров это вообще кто в сравнении с Кросби? Чем знамениты? Выигрывали Ришары, Харты, КС, Артрозы? Статистика в топе? ЗЫ2. Макдэвида пока переносим за скобочки. С ним еще многое не понятно, но один факт, что он в свои 19 идет на первом месте бомбардирской, играя в днище, уже впечатляет.

16:58 5 марта

Марио66

Кароч, по Кросби - игрок идеален, но не чета тем, с кем я попросил не сравнивать. Решение от Марио: пей Феназепам по одной таблетки три раза в день после еды.

16:51 5 марта

Марио66

Атец, ты же понимаешь разницу между двумя эпизодами, когда в одном дерутся, а потом скидывают перчатки, а во втором скидывают перчатки, чтобы подраться? С причинно-следственными связями знаком? Орлов дрался в перчатках, а Бландизи в пылу махача их скинул, чтобы причинить больше вреда Орлову. Уильямс сбросил перчатки и накинулся на того, кто вообще драться не собирался.

16:47 5 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

Марио66 .............. Машка, Кросби во всем уступает понемногу. В итоге уступает сильно. В одном только качестве он хорош. Точно отдает пасы. И хорошо видит площадку. Голова у него работает. Но с тем же Гретцки образца 80-х по этим качествам его не сравнить. Тут равных Гретцки не было. Я уж не сравниваю Кросби с технарями. С финтами у Кросби напряг. С силовыми форвардами и с теми, у кого убойный бросок. Жидковатый он и бросок сильный Бог не дал. Кросби не доминирует на льду. А все суперзвезды 70-х, 80-х и 90-х доминировали. Сметали соперника. Как доминировал еще недавно Саша Овечкин. За исключением нескольких сезонов. Чтобы разглядеть таланты Кросби нужен микроскоп. А Суперзвезд прошлых лет и без микроскопа было видно. В твое утешение добавлю, что Кросби - звезда. Но не суперзвезда.

16:39 5 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

Марио66 .............. Машка, если говорить об уме. То ум и ты - это антиподы. И нюансы моментов я понимаю лучше тебя. И в отличие от недоумков, я обе игры смотрел и оба момента видел. На Орлова соперник налетел с целью подраться. И ни слова не говоря, начал Орлова бить. Скинул перчатки. Орлов только уходил от ударов. Перчатки не сбросил. Обоим по две минуты. На Джастина соперник налетел, произошла стычка. Потолкались. Но Джастин скинул перчатки. Соперник нет. Ударов не было. Поэтому оба получили по 2 минуты. А Джастин еще плюс две за то, что скинул перчатки. Это особо карается в НХЛ. Инициатор драки.Там почему не дали еще две минуты тому, кто налетел на Орлова. Он тоже скинул перчатки. Орлов не скидывал их. Маша, что ступишь по данному поводу ? Кстати, Тротц после удаления Орлова сильно негодовал. Ибо там должны были сопернику дать 2+2. Или не удалять Орлова.

16:37 5 марта

Марио66

Не смотрю хоккей по текстовым трансляциям и аналитики Монти, но, ок, поехали. Зашел на ютьюб, первый эпизод с Бландизи Орловым. Что увидел я: Орлов получает пас с другой стороны площадки, Бландизи рванулся в нему и врезался в тело, слегка запоздав, так как мгновением до этого Дима от шайбы избавился. Началась драка. Кто был зачинщиком сказать сложно, так как толкаться начали одновременно. Решение судей - драка по 2 минуты. Факт. Эпизод два: видео не нашел. Но повангую по твоей текстовой. У Джастина не было шайбы вообще и игра шла на другой части площадки. Угадал? Они потолкались (не махали кулакам, что важно!!! как в первом эпизоде, а просто потолкались) и Уильямс предложил подраться, скинув перчатки. Угадал? Решение судей - грубость обоим + 2 минуты Уильямсу за провокацию. Мы с тобой сейчас разные игры смотрели и читали. Ты предвзят, но из-за маразма этого не помнишь.

16:25 5 марта

fifa_guru

Монте-Кристо(Мститель) в первом своем отчет-посте ты забыл еще поблагодарить Орлова за то что тот перевел игру в овертайм ;)

16:22 5 марта

Марио66

Монте-Кристо(Мститель) ., назови конкретно параметр, в котором слаб Кросби. Не в сравнении со старпёрами 80-х, а в целом.

15:55 5 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

Аналог Кросби - Акинфеев в Согазе. Также пиарят и стараются из мухи раздуть слона. Хотя любому вменяемому понятно, что уровень Акинфеева - уровень первой лиги чемпионата СССР 80-х годов. Уровень Кросби - второстепенный игрок НХЛ середины 80-х годов. Что несколько вратарей в Согазе не слабее Акинфеева. Как и в НХЛ несколько игроков не уступают Кросби. А тот же Кейн сильнее девочки-плаксы. Бенн Джей, Малкин, Маршанд - точно не слабее. Лайне, Мэтьюс, Кучеров, Макдэвид. И еще с полдюжины. И это только навскидку. В каком месте плакса лучший ?

15:52 5 марта

Марио66

Атец, я игры не видел и смотрю лишь на факты. Но! Я вполне допускаю твою предвзятость в виду полнейшего скудоумия. Не по своей воле, конечно, а в виду того, что ты акцентируешь внимание на саму потасовку, не замечая, что являлось её первопричиной, что опять же в последствии повлияло и на трактовки эпизодов. Ну и как бы там ни было, в одном ты всё равно склеветал - в сегодняйшней игре удалили не одно только Уильямса.

15:48 5 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

Марио66 ............ Маша, драки Джастина и Орлова под одну копирку. Но разные судьи одни и те же моменты трактуют по разному.

15:41 5 марта

Марио66

Вброшу здесь в продолжения срача Упёртого с Верволком со старой ветки: Как хоккеист Кросби намного сильнее=разностороннее Овечкина.Де-юре (по усредненным коэффициентам) Сид сильнейший хоккеист планеты. Но де-факто (по абсолютным величинам) он на два сотряса уступает Сане. Как и Стамеска. По регалиям с Овечкиным в современном хоккее и близко никто не стоит. Ришары - это самый топчик НХЛ. Уж тем более n-ое количество раз за только-только половину карьеры. ЗЫ. Примерная аналогия и у Буре с Федсом. То что умел делать Буре на площадке (обводка и контроль шайбы на высоченной скорости, невероятная точность бросков, общая нацеленность на ворота), Фёдорову и в воображении придти не могло, не говоря уже о физических возможностях. Но Сергей брал универсальностью - это когда делаешь всё, но хуже узкоспециализированных хоккеистов. Плюс ко всему один играл в откровенном днище практически всю карьеру, пока ломаный-переломаный не попал в Рейнджерс, а второй в сильнейшей команде нулевых.

15:36 5 марта

Марио66

В прошлом матче игрок Джерси накинулся на Орлова. Сбросил перчатки. Орлов не дрался, перчатки не скинул. Только уходил от ударов. Обоим по 2 минуты. Сегодня Джастин скинул перчатки, соперник нет. Толкались оба. Подраться не дали. В итоге Джастина удалили, соперника нет. Ситуации аналогичные на 100%-----------------Джерси-Вашингтон - Бландизи и Орлов удалены за драку!!!. Вашингтон-Филадельфия - Кузинс и Уильямс удалены оба!!! за грубость!!!1111адинадин.-----------------------Не читайте посты лжецов и дураков. Там одна тупость и ложь. Чел явно больной на всю голову.

15:33 5 марта