05:45 10 ноября | Хоккей — НХЛ

"Филадельфия" обыграла "Чикаго", Анисимов очков не набрал

14

"Филадельфия" обыграла "Чикаго" в матче регулярного чемпионата НХЛ - 3:1. По 3 (1+2) очка в этой встрече заработали нападающие "Флайерз" Якуб Ворачек и Клод Жиру. Защитник команды Иван Проворов провел на льду 21 минуту 18 секунд и завершил встречу с показателем "+2".

В составе "Блэкхокс" на лед выходил Артем Анисимов. Нападающий провел на площадке 15 минут 52 секунды и результативными действиями не отметился.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Филадельфия" - "Чикаго" - 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)

Голы: Жиру - 9 (Ворачек), 4:58 - 1:0. Ворачек - 4 (Гостисбеер, Жиру), 12:08 - 2:0. Кутюрье - 10 (Жиру, Ворачек), 23:51 - 3:0. Мерфи - 1 (Бума, Рутта), 36:13 - 3:1.

Вратари: Эллиотт - Кроуфорд (58:39).

Штраф: 10 - 6.

Броски: 31 (16+5+10) - 39 (12+11+16).

Наши: Проворов (21:18/2/2) - Анисимов (15:52/2/0).

10 ноября. Филадельфия. Wells Fargo Center.

14
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

bezik

roughboy, потому что Таварес еще не продлился, да я вообще не уверен, что продлится. На безрыбье и Джонни Точка станет рыбой. Да я понимаю, что это из области фантастики, но вдруг! Да косячат все защитники. но прошлый год у Голигоски был не плох, блеска не надо, только стабиьлности

11:03 10 ноября

roughboy

обмен таварища на тойвза?? вы шутите?)) я понимаю зачем это чикаге, но зачем это айлендерс?))

10:40 10 ноября

roughboy

bezik - демерс и голигоски постоянно косячили в Далласе.. с чего бы им в Аризоне заблистать?)) ОЭЛ было выдано много авансов.. но он пока еще молод для защитника.. они позже расцветают.. может еще затащит))

10:39 10 ноября

roughboy

насчет крюгера я согласен.. довольно полезный был игрок.. хьялмарссоно же регулярно критиковали в прошлом сезоне.. все и шло к обмену.. а вот насчет панары я не согласен, че кейн потерялся тока из-за формы.. я смотрел матч СЛБ-ЧБХ.. так вот при Арсении, они с кейном были очень опасны.. постоянна была угроза.. они были сыграны очень хорошо.. а в этом сезоне патрик совсем потерялся.. видно, что партнеры не его уровня совсем.. ему не с кем обыграться.. в итоге и тойвз толком не завелся и кейн потерялся.. чикаге еще отрыгнется обмен панары.. ошибочка вышла..

10:33 10 ноября

Vasek

bezik, португал договорился по деньгам, говорили же: 11,5 на 8. --------------------- не видел такие слухи. Ща затащит у тамповцев и МакДи Харт трофи и уже около 12,5 речь будет вести. Всё в его руках

10:18 10 ноября

bezik

Vasek, португал договорился по деньгам, говорили же: 11,5 на 8. Его перспективы команды и другие вопросы вроде арены интересуют.

10:05 10 ноября

bezik

Vasek, я имел ввиду, дешевле для обмена, з/п может и увеличится. А мне ТВР казался твердым защем топ-4, Крюгер был полезен, хотя прошлый год был ужасен для Чикаго в ПК. Кстати, у Аризоны 1 некритикуемый защ - это Ялмарссон, остальные косячат много, и ОЭЛ, и Демерс, и особенно Голигоски. Джонни второй год себя к ОИ подводит, вбрасывания тренирует.

10:04 10 ноября

Vasek

bezik, И вообще, я жду обмена Джонов с НЙА. Всем будет хорошо, будет огонь! ------------------ не будет такого. Португал там на новый контракт нарабатывает, дороже Тойвза стоить будет.

09:54 10 ноября

Vasek

bezik, даже одноногий ветеран Первой мировой Торнтон получил прибавку... не стал бы Хьялмарссон дешевле. Полляма, но прибавку получил бы. Крюгер и ТВР они не тащеры, так массовка, расходный материал, легко заменяемый. Сибрук всяко нужнее - выше авторитет, лидерские качества наверное. Всё дело в кол-ве новисков, если бы ограничились Саадом с Мерфи... но там ещё кучу детсада набрали, уровня АХЛ. Вот им нужно время для развития. Тем более, когда лидеры Тойвз с Кейном не в форме. Они тоже, как Кросби, истинные патриоты своих стран до последнего верили, что поедут на ОИ и заложили подготовку, чтобы выйти на пик формы к февралю, а не к ноябрю. Есличо логично)))

09:53 10 ноября

bezik

И вообще, я жду обмена Джонов с НЙА. Всем будет хорошо, будет огонь!

09:40 10 ноября

bezik

Vasek, а не поздновато начинать выигрывать войну? Ладно контракты Тэйвза и Кейна, но Сибрука разве стоило на такие продлевать, да и не думаю я, что Ялмарссон стал бы дешевле в следующем году. Обмен Панарина на Саада для меня нормальный, в отличие от отдачи Крюгера и ТВР, а особенно Ялмарссона. Один Сибрук бы окупил 3 жертвы. Я понимаю мотивы обменов, но как-то не те люди выбраны, на мой взгляд. Не верю я в свитер Брента под сводами, в отличие от свитеров Джонни, Патрика и Данкана.

09:38 10 ноября

Vasek

bezik, Хотели разбудить Тэйвза, а в результате еще и Кейн уснул пока-что. Да ладно Панарин, нахрена Ялмарссона отдали - в этом основная беда. Мёрфи вообще не оправдывает себя, а у Госсы при з/п в млн резко аллергия на хоккей развилась. Но хотелось бы в ПО посмотреть на ЧБХ, а то Панарина рыжим сделали ---------------------------- много раз уже сказано, что клуб пожертвовал "боем ради войны". Отдали 2 года стареющего домоседа и 2 года Панары за 5 лет молодого Мерфи и 4 года Саада. Тем самым, клуб продлил себе "кубковое окно", как считает ГМ, а как уж будет на льду работа ТШ. Может Q исписался? А может новичкам нужно время вписаться... а, самое вероятное, Пенс отдали Чикам игру за 1:10, те поверили, что уже круче чемпиона))) забыли за 2 года вылетов в первом раунде, что сезон в октябре не выигрывается=)))

09:32 10 ноября

bezik

Хотели разбудить Тэйвза, а в результате еще и Кейн уснул пока-что. Да ладно Панарин, нахрена Ялмарссона отдали - в этом основная беда. Мёрфи вообще не оправдывает себя, а у Госсы при з/п в млн резко аллергия на хоккей развилась. Но хотелось бы в ПО посмотреть на ЧБХ, а то Панарина рыжим сделали

09:08 10 ноября

roughboy

Ну что лучше стало без панарина? А как радовались когда саад много забил в первых матчах.. Рискуют в плофф совсем не попасть..

07:56 10 ноября