Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:12 16 сентября | Хоккей — НХЛ

Евгений Малкин: "Конечно, хотелось бы видеть Зарипова в раздевалке "Питтсбурга"

4

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин заявил, что был бы рад переходу нападющего Даниса Зарипова в состав "Пингвинов".

– Если тренер поговорит со мной немного о Зарипове, я скажу ему куда больше, – цитирут NBC Малкина. – Мне нравится Зарипов. Конечно, хотелось бы видеть его в раздевалке "Питтсбурга". У клуба еще есть время подумать. Сейчас трудно говорить.

Напомним, что НХЛ разрешила Зарипову выступать в лиге несмотря на запрет Международной федерации хоккея (ИИХФ). Форвард отстранен до 22 мая 2019 года из-за положительной допинг-пробы, взятой во время чемпионата КХЛ в сезоне-2016/17. Позже хоккеист сообщил, что подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на свою дисквалификацию.

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

DRW

Werewolf///Инфа там была примерно такая: Еронко написал, что ему Малкин сказал, что хотел бы видеть Зарипова в Питтсбурге. Писака, который пишет о Пингвинах в местной газете, на основании этого написал статью, что Пингвины интересуются Зариповым. Вот и вся инфа. :)))))

16:07 18 сентября

Индисс

Werewolf========Ну не будь ребёнком-почитай хотя бы Пашу Лысенкова-это сейчас,имхо,самый адекватный и честный журналист на хоккейные темы.И компетентный!

14:29 17 сентября

Werewolf

Индисс Ха-ха-ха! Это уже очень круто! Кто придумал? Скорее всего Еронко-это его стиль!_______Так была инфа что пингвины Зариповым интересуются

11:25 17 сентября

Индисс

Ха-ха-ха! Это уже очень круто! Кто придумал? Скорее всего Еронко-это его стиль!

09:57 17 сентября