Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:13 12 марта | Хоккей — НХЛ

Дон Черри: "Что курили люди, не включившие Малкина в сотню лучших игроков в истории НХЛ?"

7

Известный в прошлом тренер, а ныне эксперт и телеведущий Дон Черри прокомментировал бой нападающего "Питтсбурга" Евгения Малкина с капитаном "Виннипега" Блэйком Уилером, а также ответил на слова его постоянного соведущего Рона Маклейна, заявившего, что Черри обожает Малкина.

– Я бы не сказал, что я в восторге от Малкина (строит гримасу). Но он мне нравится. После того силового приема Джино против Уилера я сразу говорил, что это грязный хит,и Евгений должен был получить как минимум 5-минутное удаление. Тут в дело вступает "кодекс", но мы ведь все знаем, что такие игроки не любят драться. Но Малкин понимал, что не может уйти в тень. И не испугался. Да, он хреново дерется, и Уилер провел несколько неплохих ударов, но Джино по крайней мере ответил на вызов. Прекрасно понимая, что вызов этот не заставит себя ждать. А после этого дал прекрасное интервью (Малкин сказал, что его хит против Уилера в предыдущей встрече с "Виннипегом" "был не очень хорошим", добавив, что "очень уважает" Блэйка, который и предложил ему подраться в самой первой смене, в которой они вместе появились на льду. "Он лидер "Джетс", он их капитан. Драка вышла не очень хорошая, но в этом нет ничего страшного", – также отметил Евгений. – Прим. "СЭ").

И я вот что еще хотел бы отметить: люди, которые выбирали 100 лучших игроков в истории НХЛ, что они курили, когда голосовали? Этот парень был лучшим новичком сезона, три раза входил в первую символическую сборную, взял приз лучшему бомбардиру и самому ценному игроку плей-офф, выиграл "Харт трофи", приз самому ценному игроку регулярки, и, что самое важное, брал "Тед Линдсей эворд", приз самому ценному игроку регулярки по итогам голосования самих игроков. На начало сезона у него было 644 матча, в которых он набрал 760 очков. И они не включили его в 100 лучших? Что все-таки они курили? – заявил Черри.

На этот пассаж Рон Маклейн заметил, что эти слова сильно отдают тем самым восторгом.

Дополнительная информация

http://www.sportsnet.ca/hockey/nhl/ron-don-malkin-right-answer-call-wheeler/

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Werewolf

Thomas_Boy_____Да нашим патриотам стыдно на форуме будет появляться - они ж его столько раз русофобом обзывали )

21:14 13 марта

Thomas_Boy

Если Черри вдруг признается, что любит Россию, у Веселого взорвется все, что может взорваться.

19:28 13 марта

bezik

Перечисленные награды Жени очень сильно отдают тем самым восторгом. Да в принципе, кто вообще помнит хотя бы половину игроков, которых туда включили. Все это очень субъективно. Нет так нет

17:24 13 марта

ВеликийПашаБуре

Весёлый© Пожалуй, в первый ------------------------Процитирую Дона Вишню, - А ты чо курил?

08:54 13 марта

Werewolf

А кричали - русофоб, русофоб!!!!

07:14 13 марта

Весёлый©

Пожалуй, в первый раз не соглашусь с Доном. Включить Малкина - значит, поддаться искушению просмотра его хайлайтов, а в сотне должны быть стабильные бобры и люди-кремни. Дон же раньше правильнее говорил: "Я бы ему не дал денег. Он лентяй, хоть и талантлив". ЗЫ. Вообще, практически этот момент я тоже прогнозировал перед сезоном (как и вылет Тампы в первом раунде), что Черри признается в том, что он русский шпион и проект не для хейта, а пиара русских.

06:47 13 марта

Упёртый русский

Ну что ж, этот парень не настолько безнадёжен, как иногда кажется...;)

00:09 13 марта