06:56 14 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

"Детройт" в овертайме проиграл "Бостону"

6

"Детройт" на своем льду потерпел поражение от "Бостона" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Автором победной шайбы в овертайме стал нападающий Брэд Маршан.

"Бостон" идет на 9-м месте в Восточной конференции, а "Детройт" - на 14-м.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Детройт" - "Бостон" - 2:3 ОТ (0:0, 1:0, 1:2, 0:1)

Голы: Татар - 9 (бол., Крунвалль, Зеттерберг), 29:15 - 1:0. Аккьяри - 2 (Шаллер), 43:02 - 1:1. Ларкин - 5 (мен., Хелм, Дэйли), 51:34 - 2:1. Пастрняк - 15 (Маршан, Краг), 58:34 - 2:2. Маршан - 12 (Краг), 60:35 - 2:3.

Вратари: Ховард - Раск (57:28 - 58:34).

Штраф: 6 - 6.

Броски: 33 (9+14+10+0) - 32 (2+14+15+1).

14 декабря. Детройт. Little Caesars Arena.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2017-2018/

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

Весёлый©

Vasek __ Да вроде как ничего страшного нет, речь то ведь пока лишь о предстоящем распоряжении лишними деньгами, пока примеры Бержи и Марши перед глазами молодых. Именно постоянная борьба Бостона за плей-офф и привела к тому, что нет особенных талантов с пиков. Согласно своим консервативным традициям, всегда ориентируются на сев-ам. воспитанников. От дополнительных рисков в виде Кьярелли с его постоянной тягой обменять что-нибудь ненужное на что-нибудь еще более ненужное также избавились (но если будет слишком много ненужного, то можем и повторить!). Кроме того, заглянув в ростер Бостона его последних лет, понял, что они по заветам Еронко избавляются от "вялых шведов", в победном сезоне и в последующем как раз шведов-то и не было в составе. Совпадение? Не думаю. Просто верят в ритуалы. Так что молитвами Дона Черри сколотят что-нибудь конкурентное, а ежели чего будет не хватать, то можно и у Изи по дешевке прикупить. Но и здесь не факт, все знаем, что в Бостоне и русских ниочинь.;)

18:18 14 декабря 2017

Vasek

Весёлый©, кто выиграет от повышения потолка, так "одним из" точно станет "Бостон", трио Маршан - Бержик - Пастернак много лет будет играть меньше, чем за 20-ку, а почти у половины состава ELC. ----------------- Пожалуй в этот раз возражу ))) Пол-состава на ELC хорошо, когда один из них Кросби, второй Малкин, третий Сталл, а четвертый Летанг. Как вариант достаточно Тойвза и Кейна, МакДи и Драйза уже не хватает... А когда это МакЭвой (он мне нра), Карло (синдром второго сезона?), Хейнен, Дебраск, Бьёрк и... прочие ноунэймы, как-то ниочинь. Притом в АХЛ застряли Сенишин с Зборилом, (примерно) полученные за Дуги и Лючича. Звездят же там наследник Корри с Перри Форсбака-Карлссон и некий ОстИн. Очень много желторотиков и на подходе новая группа желторотиков - Бержику придется до 40 тащить Бостон, как Харе. Вощем, этот рост потолка подтолкнёт агентов МакЭвоя и Карло, круто стартовавших, сразу просить много, избежав мостиков. Дуги, помнится, в такой ситуации был послан на юга... в Калгари )) Мне нра, как Бостон строится, но много проспектов порой также плохо, как их дефицит. Hockey News весной ставил Бостон на 10-е место в рейтинге проспектов (Пенс, например 28-ми) - рейтинг авторитетный, но, кмк, не самый объективный (топ-3 были Пеги, Собаки, Торонта). Бостон имхо должен быть в тор-5 по проспектам, но Нефть там все 10 лет и ничего. Ростер не резиновый, кого-то придется зажимать, кого-то обменять. И эт ещё не подъехал Хохлачев! =))

10:06 14 декабря 2017

fifa_guru

Весёлый© 20 игр - 25 очков, причем часть игр без бержика, крейчи и далее. топ!

09:03 14 декабря 2017

Adios Amigos R...

Эх, не оказалось Скотта Мелланби в составе, некому было крысу пришить...)

08:13 14 декабря 2017

Sправедливый

Жаль. Отдали два очка прямому конкуренту, да к тому же, по сути, за единственную оставшуюся путёвку. Конечно, ещё не финиш, но ...

08:01 14 декабря 2017

Весёлый©

Крыс затащил. А Пастернак - топ! Вроде как и стоит денег, за которые подписали. Кстати, здесь зашла речь о том, кто выиграет от повышения потолка, так "одним из" точно станет "Бостон", трио Маршан - Бержик - Пастернак много лет будет играть меньше, чем за 20-ку, а почти у половины состава ELC. Другой вопрос, что на рынке нет приличных свободных агентов, но это для всех. А вот проиграет всеми обожаемая "Тампа", потому что щедрый Дед Мороз Изя выложит Кучу 15-шку, 10-ку Маршалу, по пятёрке Намесу и Сергачеву (здесь я немного выдаю желаемое за действительное) и останется с довольными и богатыми русскими, но совсем без защиты, глубины состава и просто приличного ростера. После чего сам поедет в Баффало или Оттаву кукурузу охранять. %)

07:35 14 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!