05:44 21 апреля | ХОККЕЙ — НХЛ

"Чикаго" Панарина завершил борьбу в Кубке Стэнли

71

"Нэшвилл" на своей площадке обыграл "Чикаго" в четвертом матче 1/8 финала плей-офф НХЛ - 4:1. Дублем в составе хозяев отметился Роман Йоси, еще по голу забили Колтон Сиссонс и Виктор Арвидссон. За гостей 14 минут 18 секунд отыграл Артем Анисимов. Его партнер по команде Артемий Панарин провел на площадке 20 минут 50 секунд и сделал результативную передачу.

"Нэшвилл" выиграл серию со счетом 4-0. В следующем раунде команда встретится с победителем пары "Миннесота" - "Сент-Луис" (1-3).

НХЛ

Плей-офф

1/8 финала

Четвертый матч

"Нэшвилл" - "Чикаго" - 4:1 (0:0, 1:0, 3:1)

Голы: Йоси - 1 (Эллис, Джохансен), 29:41 - 1:0. Сиссонс - 2 (Арвидссон, Эллис), 48:52 - 2:0. Йоси - 2 (Сиссонс, Уотсон), 50:21 - 3:0. Тэйвз - 1 (бол., ПАНАРИН, Кейн), 54:42 - 3:1. Арвидссон - 2 (п.в., Форсберг, Суббан), 58:12 - 4:1.

Вратари: Ринне - Кроуфорд (57:20 - 58:12).

Штраф: 4 - 6.

Броски: 26 (11+9+6) - 31 (7+13+11).

Наши: - - Панарин (20:50/3/-2), Анисимов (14:18/2/0).

Нэшвилл. Bridgestone Arena.

Счет в серии: 4-0 (1:0, 5:0, 3:2 ОТ)

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2016-2017/

71
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (71)

roughboy

Sправедливый ------- я имею в виду HFboards.. крупнейший в северной Америке хоккейный форум))

13:47 21 апреля

maxcds

roughboy .. предлагают продать тойвза//// болелы дело говорят.

13:45 21 апреля

maxcds

И опять Сидни среди лучших с -2 в 5 матчах. И коэф реализации бросков ниже, чем у ! внимание! АО. Наверняка можно еще нарыть, что хуже. Опять непоследовательная избирательность. Ну что ты будешь делать)

13:45 21 апреля

bezik

Sправедливый, он у нас разведчик в пиндостане. Интересную инфу дает.

13:44 21 апреля

Sправедливый

roughboy, Или ты имел ввиду тамошний форум?

13:39 21 апреля

Sправедливый

roughboy почитал форум болел чикаги.. расстроены.. винят в провале кенневиля.. --------------- Про Кенневиля только я написал. В шутку! ... И вообще то, я так и думал, что "Нэшвилл" "ястребов" пройдёт. )))

13:38 21 апреля

roughboy

почитал форум болел чикаги.. расстроены.. винят в провале кенневиля.. предлагают продать тойвза, сибрука и кроуфорда.. много упреков в адрес Панарина.. но многие благодарны за 3 кубка и пока не согласны считать, что эта династия закончена.. считают, что команда подошла к плоффу неготовой.. расстроены, что это впервые в истории первая команда вылетела из плоффа от восьмой со счетом 0-4..))

13:06 21 апреля

Sправедливый

🚀 Русские нагнут весь ми А я уж грешным делом подумал, что дело все в 12,5млн контрактах кейно-тейзавров, --------------------------- Ты удивишься, но об этом я тоже пишу. Вот здесь же в 10.27, например (чрезмерная щедрость хозяев - это вот об этом). Вполне естественно, что подписав такие контракты лидерам, пришлось избавляться от многих полезных работяг и брать на меньшие деньги других (в т.ч. и наших) игроков. И очень жаль, что наши в плей-офф не тянут. ((( Вместе с командой, конечно!

12:47 21 апреля

Werewolf

Дааа.....Мордатого со стамеской сравнивать.....это ж надо придумать )))) Т.е. по логике нагнутой тащить - это играть за все 4 звена? Наверное еще и на воротах успевать постоять ))))) Так то "даже в этой серии" Сид один матч затащил, и если бы его убрали, то пингвины еще бы ковырялись ) Плюс матч, где псевдонемец сделал хет-трик, там Сид отдал две передачи. А сам матч закончился в овере. Там кто тащил? Без передач того же Сида или Малыча голов бы не было, а следовательно и победы......Это очень глупо.....На данный момент лучшие игроки команды Мордатый, Малкин, МАФ, Сидни, Немец (дай бог, чтобы его трик не был случайным и продолжил дальше в сериях так же играть). Так же как и у Вашиков не все однозначно. Да почти в любой команде так. У Малкина куча очков? Дааааа! Но он играет с топ3 форвардом в одном звене. Так кто лучше? Кто много набрал с топовым партнером или кто набрал меньше но с чуббаками? А хз..... Лично я не знаю. Потому что тупо по одному, двум или даже трем показателям определять лучшего. Если начинать считать по очкам, Овечкину пора в 3 звено в лучшем случае, Маку примерно туда же, но люди же играют. Вон Моня говорит что Овечкин чуть ли не лучший в команде......по чем? По очкам? Или по плюс-минус может? Да ни по каким статистическим показателям он не лучший, даже не второй.

12:26 21 апреля

🚀 Русские нагнут весь ми

Чмока, вывернуться не удастся)) Не все на этом сайте живут, как ты, убогое и каждую секунду страницу обновляют)) Вывернуться не удастся. Оболванился, малаша, в очередной раз)))

11:20 21 апреля

🚀 Русские нагнут весь ми

Буратина ты, Чмока, беспонтовая. Знал же, что игру даже не смотрел и хайлайт не удосужился глянуть. Небось, даже не знаешь, как Макдэвид выглядит, раз такую ересь пишешь)))

11:18 21 апреля

🚀 Русские нагнут весь ми

Айртон) Макди в решающем эпизоде отвлёк на себя двух человек, оставил свободное пространство немцу, за счёт чего последний и сделал передачу.)) Но куда тебя до таких тонкостей!)) ============================================================================================================= Чмока, ну ты дурачок)) В очередной раз оболванился)) Откуда он передачу сделал, со скамейки, куда он уехал за 10 секунд до гола?))) Как раз потому что нормальные партнеры вместо фуфлыжника вышли - Драйзатль сразу и момент убойный для партнеров соорудил и встречу решил.

11:13 21 апреля

🚀 Русские нагнут весь ми

Sправедливый А я уж грешным делом подумал, что дело все в 12,5млн контрактах кейно-тейзавров, разваливших команду. Оказывается, в наших ребятах, которые пришли. Наверное, карма у них плохая. Ясно тогда. Так бы уже кейнозавры 5КС обнимали, да

10:59 21 апреля

🚀 Русские нагнут весь ми

Чмока, какой гол сделал Макдэвид? Я вот только видел великолепную передачу Драйзатля в овертайме прямо под бросок, в результате чего Эдмонтон и выиграл. Какой там гол Макдэвид-то сделал? Первый поди в начале встречи?))

10:54 21 апреля

Sправедливый

Да, забыл самое главное написать! Джоэля Кенневиля в отставку! Даёшь перемены! ))) Второй сезон подряд вылетают в первом круге!... Кстати, сегодня комментатор на "Евроспорте" ляпнул, что, мол "такое у Чикаго бывает, два сезона назад вылетали тоже в первом круге". Я чуть не упал с дивана. Думаю, конечно, что он просто не хотел проводить параллели с приходом в команду наших ребят. Но, на мой взгляд, наоборот напомнил об этом, в очередной раз. (((

10:52 21 апреля

Айртон)

Весёлый ничего не понимает в хоккее, также как и ты.)) Он, сумашедший, всё Драйзайтля нахваливает, который сегодня с метра в пустые ворота не забил.)) Макди на 99 процентов сделал гол, а немец облажался, и чуть не похоронил команду!))

10:51 21 апреля

bezik

Ну а лучший игрок серии, ан мой взгляд, 100% Йоси. Провалил, в целом, регулярку и засверкал.

10:49 21 апреля

🚀 Русские нагнут весь ми

Чмока перешел на оскорбления. Значит, не бомбит, а полыхает уже)) На месте твоих соседей я бы срочно звонил в 01)) У тебя от результатов Питтсбурга и Эдмонтона?))====================== Проход Питтсбурга против слабой команды прогнозировался всеми, а вот что дальше будет - мы посмотрим)) А Эдмонтон еще никуда не прошел, какие там результаты? Ну и любимка твой Макдэвид забился под шконку, как я и предсказывал, ни слуху ни духу, другие вытаскивают. Даже западник Веселый над ним потешается))

10:45 21 апреля

🚀 Русские нагнут весь ми

Werewolf Дурачок, до конца не дочитал?)) Дублирую: Все эти дутые "легенды" - просто игроки из ТОП-20 бомбардиров, которым повезло оказаться в сильно укомплектованной команде в данный момент времени - вот и все. =================== Если Кросби убрать - тоже КС не было бы. Но поставить вместо Кросби любого из ТОП-20 бомбардиров - КС бы был, т.е. Кросби там ничего не показал и ничего не решает)) И если поставить вместо Киселя Стамеску там или Панарина - тоже КС бы был. Просто собрали сильную команду посредством обменов и наличия изначально сильного состава. А по этой серии, к примеру, Кросби вообще не нужен - поставь там центра из Автомобилиста - Питтсбург дальше прошел

10:41 21 апреля

🚀 Русские нагнут весь ми

Че, Чмока, бомбит?)) Дутыми твои "легенды" оказались, неспособны ни на что без сильных 3 звеньев других))

10:34 21 апреля

Werewolf

$n10nep$ 🚀 Русские нагнут весь ми .Вообще, поменяй Кросби/Тейвза на Бенна, Радулова, Кучерова, Гецлафа и тд и тп - ничего бы не изменилось, команда так же бы взяла КС. А убери бонин и киселей, ослабь состав - никакого КС не будет и в помине. ============================ Частично с тобой согласен, но не забывай и о том, что Сид везде капитан!_______И где логика? Сида ЗАМЕНИТЬ, а Мордатого УБРАТЬ......А если Сида УБРАТЬ - кубок выиграют? Очень сомневаюсь.

10:28 21 апреля

Sправедливый

$n10nep$ Не знаю, друзья. Не дело это, когда такие команды-династии вылетают в первом раунде. Все-таки НХЛ с этим пресловутым потолком зарплат губит любимые многими команды. Надо все-таки что-то и из КХЛ положительное брать. Возьмем СКА. За его более куча народа - чуваки прикупили игроков, усилились и взяли два кубка. И сколько людей сделали счастливыми. НУ кому нужны всякие новокузнецки и прочие автомобилисты. Ну смешно, чесслово. Не все так гладко в НХЛ, не все. Перемены назрели и нужны. --------------------- Положительное!? Из КХЛ!? Ну зачем ты бредишь то? ))) ... Губит команды не само по себе наличие "потолка", а чрезмерная щедрость хозяев и, в любом случае, ко всей НХЛ это не имеет отношение. "Пингвины" же вон не "сгубились", например. Да и вообще Иллинойс это далеко не вся Америка и Канада, с чего вдруг ты взял, что все спят и видят, как "ястребы" много лет будут доминировать? Потому что туда русские парни пришли? ))) Ты вот скажи мне, ты вообще болел за "Чикаго" до прихода туда наших парней? Вряд ли. А уж 10 лет назад вообще почти не вспоминал о команде "Чикаго"! ... Тем и интересна лига, что шанс даётся каждому и именно это, кстати, является главной движущей силой прогресса! А ты хочешь НХЛ в стагнацию (как в КХЛ) загнать...

10:27 21 апреля

Айртон)

С деревяхами шипачёвым и дадоновым против Даний лучше получится!)) Можно и внучка, уже не блатного, из клоаки где он играет выписать.))

10:22 21 апреля

maxcds

ибо время Кейна и Тойвза прошло. ибо спринтеры. уже не тащют))))))

10:14 21 апреля

🚀 Русские нагнут весь ми

Айртон) Сморчок, на ЧМ!)) ======================= Зачем ты так про Кейна? Стыдно должно быть, товарищ!

10:13 21 апреля

Весёлый©

Ну что-то в Чикаге по всякому предпримут, т.к. сейчас под потолком у них 11 тысяч (!!!), Панарин в этом сезоне играет за 800 т., а со следующего - 6 млн.. Ну и с Паником, Одуйей, Кэмпбеллом интересно, что предпримут. Вот что случается, когда живешь не по средствам. Привет Изе.

09:40 21 апреля

$n10nep$

roughboy в общем, чикага всегда проигрывала, если я не смотрел эту серию.. и всегда вели в счете, когда я смотрел)) такие делы.. 09:21 ============================ В фэнтази та же самая фигня. Стоит мне взять какого-нибудь игрока, который до этого зажигал и нате))

09:39 21 апреля

spetrov

roughboy, тут стаканом не отделаешься. :)))

09:23 21 апреля

roughboy

в общем, чикага всегда проигрывала, если я не смотрел эту серию.. и всегда вели в счете, когда я смотрел)) такие делы..

09:21 21 апреля

bezik

$n10nep$, лидеры в расцвете сил, на драфте потеряют наверняка защитника. Защита опытная, подписать одного только Паника надо, всех остальных можно отпускать. Всегда можно обменять того же Ялмарссона на хорошего форварда для 3 звена. Ну и после 2 провальных ПО есть что доказывать, а то как коты ленивые

09:19 21 апреля