Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:28 15 сентября | Хоккей — НХЛ

Александр Овечкин: "Вашингтон" не будет лузером в этом сезоне"

6

Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин не сомневается в том, что будет в отличной форме в новом сезоне. Также форвард заявил, что "Кэпиталз" по-прежнему остается командой высокого уровня.

Напомним, что в минувшем сезоне "столичные" стали победителем регулярного чемпионата. При этом клуб завершил выступление в четвертьфинале Кубка Стэнли, уступив "Питтсбургу" (3-4).

– "Вашингтон" все также будет хорошей командой, мы не собираемся быть лузерами в этом году, – приводит слова Овечкина Стивен Уйно на своей странице в Твиттере. – Со мной все будет в порядке.

Не думаю, что нужно быть на сто процентов готовым к тренировочному лагерю. Предстоит провести еще три недели до первой игры, именно в это время тебе нужно работать.

Также россиянин отметил, что его вес остался таким же, как и в конце прошлого сезона. По словам нападающего, он уделил больше внимания тренировкам, сосредоточенным на движении.

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Werewolf

Вес остался таким же как в конце прошлого сезона. Так в конце прошлого сезона и был разговор по поводу перебора с весом с представителями команды........

09:54 16 сентября

DRW

Заголовок неправильный. :)) Правильный заголовок должен выглядеть так: ""Вашингтон" не будет лузером в этом регулярном сезоне". :)))

23:14 15 сентября

igogohruhru

да, да, конечно

23:10 15 сентября

Chingizid

Опять треплется.

21:01 15 сентября

Платошкин Андрей

Никто и не спорит: первые в регулярке и вылет в первом (максимум втором) раунде плей-офф.

20:55 15 сентября

ravilius777

Иногда лучше молчать, чем говорить

20:49 15 сентября