08:32 24 апреля | Хоккей — НХЛ

Александр Овечкин: "Не могу дождаться серии с "Питтсбургом"

7

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин после победы над "Коламбусом" в 1/8 финала Кубка Стэнли (счет в серии - 4-2) сказал, что ждет начала следующего раунда. В 1/4 финала "Кэпиталз" сыграют с "Питтсбургом", который ранее выбил из плей-офф "Филадельфию" (4-2).

- Я говорил это и раньше, не могу дождаться, - цитирует официальный сайт НХЛ Овечкина. - Для нас это огромная возможность пройти дальше. Очевидно, что это они два раза подряд выиграли Кубок Стэнли и знают, как ирать. Они знают, как справляться с давлением. Для нас это будет очень важная серия.

Напомним, в этом розыгрыше плей-офф Овечкин принял участие во всех шести играх серии с "Коламбусом", набрав в них 8 (5+3) очков.

Овечкин забросил 50-ю шайбу в Кубке Стэнли в карьере. Видео // 
Овечкин оформил дубль в шестом матче с "Коламбусом". Видео // 
Овечкин признан первой звездой 6-го матча с "Коламбусом"

 

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

Neil

Я тоже Саша, я тоже...

17:02 25 апреля

андр

Он предан своей родной стране, хотя играет и живет в США.Так что пора в Данию на чм спасать отечество! Придется помочь определенным брендам.

16:13 24 апреля

adamantane'

Очевидно, что это они два раза подряд выиграли Кубок Стэнли и знают, как ирать" - в "Питтсбурге" знают, как ИГРАТЬ! А не делать то, что написали тут копирайтеры.

10:47 24 апреля

adamantane'

Нне факт, что сможет расквитаться с "Питтсбургом" за все посрамления и неудачи. Хоть и "ждёт с нетерпением"). Но молодец, что старается, рвёт и мечет! Что самое приятное, все эти его шайбы в плей-офф идут в зачёт общего количества шайб. Раз уж "ввязался в драку", то есть в погоню за Великими. Так что, пока идёт игра, забивай, Саня!

10:28 24 апреля

ValeraK

Да проиграют. Валера, верим!

09:09 24 апреля

Werewolf

Не спеши. В принципе по игре вши не хуже прошлого года. А вот пингвины похуже себя прошлой версии.

08:51 24 апреля

HarryAngel

перевожу: рвусь в сборную на ЧМ !

08:49 24 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!