Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:14 16 сентября | Хоккей — НХЛ

Александр Овечкин: "Хочу выиграть Кубок Стэнли, это мой приоритет"

5

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что у него в приоритете победа в Кубке Стэнли. Россиянин рассказал, как ему нужно улучшить свою игру, чтобы больше помогать одноклубникам.

– Я хочу выиграть Кубок Стэнли, это мой приоритет, – цитирует AP Овечкина. – Я знаю, что могу сделать, знаю, как должен играть. Сейчас такая ситуация, что нужно работать больше. Я должен создавать моменты для одноклубников.

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Werewolf

artur1982 Александр не слушай этих чуханов. Ты молодец. Сделал всё что мог. Будем болеть за тебя в КС.______Все что мог это что? Сказал в камеру - я поеду? Типа он инвалид и больше ничего сделать не смог? Только тяжело ворочая языком это из себя вытолкнуть? А какие действия активные были предприняты, чтобы ты говорил что он сделал ВСЕ что мог?

20:32 17 сентября

Werewolf

Упс....."играть на одноклубников"???? Вши придерживаются прошлогодней тактики? Для команды хорошо, для Саши не очень. И на счет кубка, Сань, ты того.....не очень.....Моня сказал что Ришар в 6 раз лучше. Как же ты так. Все его расчеты ломаешь......

11:20 17 сентября

madstalker

За базар ответишь?

22:15 16 сентября

artur1982

Александр не слушай этих чуханов. Ты молодец. Сделал всё что мог. Будем болеть за тебя в КС.

21:13 16 сентября

Alex 2012

Языком не щелкай Саша. Хлопотно это.

20:32 16 сентября