05:50 19 февраля | ХОККЕЙ — НХЛ

"Вашингтон" обыграл "Айлендерс", Овечкин оформил дубль

40

В матче регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" в гостях в овертайме обыграл "Айлендерс" со счетом 3:2. Победную шайбу забросил нападающий столичного клуба Джастин Уильямс. Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин отметился во встрече дублем. Российский форвард вывел свою команду вперед, когда та уступала со счетом 0:1. Всего 30-летний россиянин нанес 10 бросков по воротам соперника. Теперь в его активе 37 шайб в регулярном чемпионате НХЛ. Также результативную передачу на свой счет записал нападающий "Кэпиталз" Евгений Кузнецов.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Айлендерс" – "Вашингтон" – 2:3 ОТ (1:0, 0:2, 1:0, 0:1)

Голы: Таварес – 22 (Ледди), 15:41 – 1:0. ОВЕЧКИН – 36 (КУЗНЕЦОВ, Уильямс), 21:25 – 1:1. ОВЕЧКИН – 37 (бол., Бэкстрем, Оши), 22:52 – 1:2. Нильсен – 16 (Окпосо, Хэмоник), 58:16 – 2:2. Уильямс – 19 (Карлсон, Нисканен), 64:16 – 2:3.

Вратари: Грайсс – Холтби.

Штраф: 14 – 8.

Броски: 22 (9+4+8+1) – 35 (9+14+10+2).

Наши: Кулемин (12:27/2/1) – Овечкин (21:05/10/2), Кузнецов (20:05/1/0), Орлов (13:05/2/0).

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2015-2016/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (40)
Войти, чтобы оставить комментарий

Марио66

n1onep Гипотетически - если бы из-за Тарасова началась война?----------------------там максимум Тарасова камнями бы закидали. ЗЫ. а Вообще согласен с безиком - раздули на пустом месте проблему, которая, по сути, и проблемой-то не является.

16:30 19 февраля

★n1onep★

Гипотетически - если бы из-за Тарасова началась война?

16:06 19 февраля

bezik

Он показал, что патриот. Тут скорее не в нем дело, а в журналистах. На трибунах, наверное, может 1 из 100 видел, что у него там на футболке. СМИ и раскрутили новость из ничего. Так и войну с Турцией начать недолго. А если бы на майке было написано «Косово - Сербия», то все, дисквалификация пожизненно? Сербам вообще техлуз дали за то, что албанцы показали.

15:58 19 февраля

$n10nep$

Упёртый русский Один вопрос - для чего Тарасов это сделал?

15:49 19 февраля

Упёртый русский

Упёртый русский ты не понял, запрещена религиозная и политическая пропаганда на поле, это нарушение правил УЕФА_________________ А российский флаг тогда на майке - это тоже пропаганда? Почему изображение президента России считается пропагандой то? А оранжевые и голубые повязки, в свою очередь, пропагандой не являются? Какие же они (западные ценности УЕФА) убогие, не находишь?

14:36 19 февраля

.BattleFish.

Упёртый русский ты не понял, запрещена религиозная и политическая пропаганда на поле, это нарушение правил УЕФА, которые вменяют тарасевичу, догнал наконец!? Да и турки недалеко ушли в плане животности от приматов!

14:14 19 февраля

Упёртый русский

По поводу Тарасова меня поражает, что все тут боятся неких противозаконных действий толпы. Это махновщина какая-то, которая всегда была народной украинской верой. Путин запрещён по закону в Турции? Нет. Значит - имею право его демонстрировать, хоть обкакайтесь. Кто-то захочет меня за это замочить, т.е. сделать противозаконное насильственное действие? На асфальт его, руки за спину - и в КПЗ. Если их больше, чем можно положить - дубинки и слезоточивый газ. Если ещё больше - резиновые пули, ещё подтянутся - боевыми по ногам. Все должны соблюдать законы, и правоохранительные органы - в том числе. Это же не Незалежная!

13:50 19 февраля

Chingizid

Антон Шипулин - гений биатлона Михаил Павлович на Оскар кто-то приходит с платьем, сделанным из кусков мяса - типа показать что надо быть вегатарианцем. Каждый развлекается, как хочет. У Тарасова есть какая-то его позиция и он захотел ее выразить. Его право! Ничего противозаконного он не сделал------------------------------------------------ Вы не понимаете что он мог этим сделать???? Вполне мог спровоцировать такую волну насилия,на фоне грядущей войны Турции с Россией, что в раже вырезали бы всю команду с болельщиками и неизвестно что было бы дальше.

12:39 19 февраля

Алый Дракон

Биатлонист - зомбированный крымнашкин. Тогда уж помоги товарищу Тарасову выплатить 300 штук евриков - он СВОЙ ! В смысле - ТВОЙ ! Овечкин - красавец - идет на уровень 55 каучуковых дисков. Вот что благополучная семейная жизнь с людьми делает - заряжает позитивом, и расправляет крылья.

10:26 19 февраля

devil'ok

2Весёлый©, сгинь тролль)

10:15 19 февраля

.BattleFish.

Упертый, че вы с Антоном все на запад гоните, я говорю вам конкретно за поступок этого бездаря и подкаблучника, а вы мне каких то Гигзов да Кейнов припоминаете, это их дело, Гигз по крайней мере делал это не на поле!)))

10:11 19 февраля

Весёлый©

Главное - не упустить шанс сыграть ЧМ на родине в одном звене с Сёминым и в одном же большинстве с Ковальчуком.

10:09 19 февраля

.BattleFish.

Упёртый русский при чем тут УЕФА, его госклуб оштрафовал))) думаешь по наводке УЕФА, просто дурачок Тарасов устроил беспонтовую и глупую провокацию, чтож он не надел майку после победы над Бешикташем и не показал ее всем, а тут видно, что делал намеренно от недалекого ума! Правильно сказал Бубнов, что из за него могла начаться потасовка на трибунах и кого нибудь бы зарезали из наших болел, ведь до тараскина бы не добрались, ему то что бояться!

10:05 19 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

.BattleFish. тама в соккере какбэ бумажка есть, что политические и религиозные взгляды во время официальных соревнований высказывать нельзя.-----------поэтому Тарасов не прав, Васек все четко написал, а Антон заладил про свободу действий конкретного индивида! Не зря же его гос клуб оштрафовал!) ============================================================================================================= Скажи это Месси, который крестится после каждого гола. Или Бердыеву с четками и молебном прям во время матча! Как всегда в этом обществе - фарс и лицемерие! Ты можешь спать с женой брата, как Райан Гиггз, насиловать женщин в Чикаго, главное - улыбаться болельщикам и не дай боже, не дать автограф - вот тогда за тебя примутся

09:50 19 февраля

Упёртый русский

тама в соккере какбэ бумажка есть, что политические и религиозные взгляды во время официальных соревнований высказывать нельзя.-----------поэтому Тарасов не прав, Васек все четко написал, а Антон заладил про свободу действий конкретного индивида! Не зря же его гос клуб оштрафовал!)__________________ УЕФА - убогая организация, живёт по понятиям гнилого западного мира. Типа реклама трансвеститов и других меньшинств разрешена, а майка с президентом своей страны - нет. В Турции сейчас и российских флаг вызовет агрессию толпы, и что? В общем, прогнившие западные ценности, не имеющие ничего общего, кстати, с свободой слова и плюрализмом...

09:47 19 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

.BattleFish. Кто Ришара возьмет, и выбьет ли Овечка 50+!? ============================================================================================================= Что ээ? Ты наверно, имеешь в виду 60+1?

09:44 19 февраля

Упёртый русский

Красавцы!! Ришар всё ближе и ближе!

09:27 19 февраля

.BattleFish.

Вот поедет в отпуск в США, наденет майку с Обамой 146%)))--------смимикрирует, под своих закосит!)))

09:26 19 февраля

.BattleFish.

тама в соккере какбэ бумажка есть, что политические и религиозные взгляды во время официальных соревнований высказывать нельзя.-----------поэтому Тарасов не прав, Васек все четко написал, а Антон заладил про свободу действий конкретного индивида! Не зря же его гос клуб оштрафовал!)

09:25 19 февраля

Михаил Павлович

Антон Шипулин - гений биатлона Я бы и наколки, будь моя воля, во время игр запретил, пусть закрашивают. А по поводу нижнего белья, есть статьи в регламентах ФИФА и УЕФА запрещающие делать это. Потому и дело по данному факту УЕФА возбудило. Нельзя даже любимую девушку или родителей таким образом с праздником поздравить. Иногда команды выходят на матч с траурными повязками по поводу какой-либо трагедии, так это всё до игры согласовывается. Насколько я знаю такое сейчас только в футболе есть. В других видах спорта не всё так строго пока.

09:11 19 февраля

.BattleFish.

Кто Ришара возьмет, и выбьет ли Овечка 50+!?

08:52 19 февраля

ЮКИ

дави их,санёк!даёшь хет-трик в каждом матче!

08:46 19 февраля

Vasek

Антон Шипулин - гений биатлона, "Ты мне лучше скажи, почему нхл запилила буллит стамески-деревяшки, а гол Кучерова - нет." --------------- парнокопытные родственники дальневосточного козленка Тимураши они, вот кто они! Такой хороший сайт загубили... Но гол Кучерова есть во вкладке play-by-play -> goals

08:41 19 февраля

Vasek

Антон Шипулин - гений биатлона, "На татуированные кресты и черепа на голом теле лучше смотреть?" -------- будь локомотивский Тарасенко настоящим патриотом, он бы вождя набил на себя! а не носил такую майку. Майку легко переодеть. Вот поедет в отпуск в США, наденет майку с Обамой 146%)))

08:37 19 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

Vasek Ты мне лучше скажи, почему нхл запилила буллит стамески-деревяшки, а гол Кучерова - нет. P.S. По Кузе - имхо, зря он пижонит. В плове уж догадаются за 7 матчей как-нибудь, что надо за такими пасами следить - и проходить не будет

08:35 19 февраля

Vasek

За Кузей хваленый Джонатан Товарищ не угнался и горе Грайс клюнул на его финт ушами за воротами... Правда на Кубке Мира Товарищ превратится в прекрасного лебедя, будет строже играть в обороне. #регулярканаш!

08:34 19 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

Михаил Павлович Кто сказал, что нельзя? Что в этом плохого?? Какие законы футбола, ты о чем? Где они прописаны?? Мне вот не нравится, что футболисты все затутаированы - и дети смотрят на своих кумиров и хотят быть такими же. Это дурной пример! Вот это плохо и нельзя. Рассказывать о том, что ты гей-трансвестит или петь песни и выигрывать евровидение (опять же пример на весь мир) - это тоже нельзя и дурной пример для молодежи (ИМХО). А что человек футболку снял ПОСЛЕ матча - что в этом такого? На татуированные кресты и черепа на голом теле лучше смотреть?

08:33 19 февраля

Vasek

Антон Шипулин - гений биатлона, "Ничего противозаконного он не сделал" ---------------- тама в соккере какбэ бумажка есть, что политические и религиозные взгляды во время официальных соревнований высказывать нельзя. Не знаю, как там у вас в Московии, но у нас в провинции нарушение правил называется противозаконными действиями...

08:31 19 февраля

Михаил Павлович

Антон Шипулин - гений биатлона. Пусть на ток-шоу в ней ходит, рестораны, баню, сортир наконец. Но во время футбольных матчей нельзя. Таковы суровые законы профессионального футбола.

07:57 19 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

Михаил Павлович на Оскар кто-то приходит с платьем, сделанным из кусков мяса - типа показать что надо быть вегатарианцем. Каждый развлекается, как хочет. У Тарасова есть какая-то его позиция и он захотел ее выразить. Его право! Ничего противозаконного он не сделал

07:56 19 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ