07:13 16 февраля | ХОККЕЙ — НХЛ

"Чикаго" разгромил "Торонто", Панарин набрал два очка

103

"Чикаго" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ разгромил "Торонто" - 7:2. Российский нападающий "Блэкхокс" Артемий Панарин набрал 2 (1+1) очка. Еще один россиянин в составе действующих обладателей Кубка Стэнли - Артем Анисимов - отметился одной передачей.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Чикаго" - "Торонто" - 7:2 (2:0, 1:0, 4:2)

Голы: Мэшинтер - 3, 2:33 - 1:0. Шоу - 10 (бол., Кейн, Кейт), 11:39 - 2:0. Сибрук - 11 (бол., Шоу, Кейн), 21:55 - 3:0. ПАНАРИН - 19 (бол., Кейн, Кейт), 42:07 - 4:0. Кейн - 34 (АНИСИМОВ, ПАНАРИН), 44:51 - 5:0. Терявяйнен - 10 (бол., Хьялмарссон, Кейт), 48:39 - 6:0. Сведберг - 2 (Тэйвз, Шоу), 50:20 - 7:0. Аркобелло - 3 (Паренто, Грининг), 51:06 - 7:1. Паренто - 14 (бол., Бойз), 55:08 - 7:2.

Вратари: Дарлинг - Реймер.

Штраф: 8 - 14.

Броски: 32 (16+5+11) - 37 (11+15+11).

Наши: Панарин (15:03/3/1), Анисимов (17:04/1/1) - -.

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2015-2016/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (103)
Войти, чтобы оставить комментарий

Mechutto

вы с ума сошли? 102 коммента

19:35 17 февраля

Sправедливый

Упёртый русский Но спор со Справедливым не об этом. Он считает, что правильный подход в том же Торонто - всё сломать до основания, а затем... А если Стэмкоса того же прикупить не удастся? За кого отдали лидеров то - за мешок шайб? Ну и играть пару сезонов без борьбы за результат, типа строить новую команду... ----------------------- Доброе день! Ни фига вы тут тему продолжили. ))) Во-первых, я категорично уж прям не утверждаю, что Торонто идёт по единственно правильному пути и уж тем более никуда я ни "изошёлся". Я лишь говорю о том, что ОНИ САМИ там разберутся как и куда идти без наших с тобой соплей! Наоборот, это ты изошёлся весь,когда речь о Бэбкоке заходит! Бесит прям он тебя? ))) ... Есть факты. Пока, Бэбкок себя проявил, как грамотный и фартовый тренер и именно поэтому ему дали рекордный контракт. Если он в итоге в Торонто об..рётся, ну что ж .. вместе с тобой будем ржать, но не раньше, чем это произойдёт! ))) Ты же бежишь впереди паровоза, да ещё с унитазом в руках! ))) Зачем тебе это надо? Во-вторых, почему "без борьбы" то? Почему ты всегда в крайности бросаешься? Даже в этом месяце "Торонто" и у Нью-Джерси выиграл (кстати) и у Бостона и у Ванкувера. Всем этим командам, между прочим, очень нужны очки! Они за плей-офф бодаются. Но они их потеряли в борьбе с Торонто! А ты говоришь без борьбы. )))

14:52 17 февраля

.BattleFish.

Только по Никитовке узнал прикол от Веселого, добротная тема, остальные выражения ярче, но напечатать их нельзя, сотрут моментально!)

11:17 17 февраля

Упёртый русский

Весёлый© Упёртый русский И это повод платить Стэмкосу 10 лямов в год? С его то игрой, друг Барак? Слабовато для супермозга...____ Не ты ли говорил, что они та все пизьнесмены и главное - зрелище для потребителей пива на заполненных трибунах Торонто? Ну, как в случае с Овечкиным?_______________- Не ты ли говорил, что у Торонто с кэшем и так всё в ажуре? Справедливый вон весь изошёлся, что они Кубок Галактики хотят выиграть, а Стиви совсем далеко до Овечкина, какой там Кубок!

00:33 17 февраля

Весёлый©

Упёртый русский И это повод платить Стэмкосу 10 лямов в год? С его то игрой, друг Барак? Слабовато для супермозга...____ Не ты ли говорил, что они та все пизьнесмены и главное - зрелище для потребителей пива на заполненных трибунах Торонто? Ну, как в случае с Овечкиным?

00:19 17 февраля

Vasek

Весёлый© "Так-так, УоГонто избавляется от проклятия Кессела и его контракта, а потом от Фанефа. Контракты приобретенных истекают в следующем году. У Торонты самый большой бюджет в лиге. Лу Ламорелло. Хитрый Лу. Лу, Карл!" --------- ...и тут на рынок выходит Таварес))) Короч Стэмкос идёт в Аризону какую-нить=))

00:16 17 февраля

Vasek

Весёлый©, "Пингвины интересны тем, что в клубе-антиподе (ну, противостояния суперзвезд, а не по игре) происходят перемены весь сезон, которые отражаются на игре и таблице, в отличие от них. Т.е. чуйка менеджеров и определенный цикл. Холтби же за Варли сидел вроде." ------------- Пенс интересны всем (в смысле каждому) и хейтерам порой больше;) Холтби, по-моему, даже был последним в очереди Сема-Нойви... И ещё брали всё время то Теодора, то Вокуна, то ещё кого. Терпение у чувака знатное... но говорят Василевскому тащемта надо менять команду)))

00:11 17 февраля

Упёртый русский

Весёлый© Vasek "если потолок упадёт"___ Так-так, УоГонто избавляется от проклятия Кессела и его контракта, а потом от Фанефа. Контракты приобретенных истекают в следующем году. У Торонты самый большой бюджет в лиге. Лу Ламорелло. Хитрый Лу. Лу, Карл!----- вот ета мысль поперла, диван завёл, до чего дойти можно, ваще ;)____________ И это повод платить Стэмкосу 10 лямов в год? С его то игрой, друг Барак? Слабовато для супермозга...

00:10 17 февраля

Vasek

$n10nep$, "Кстати Густаффсона опять вроде в фарму опустили?" ------------ в последнем матче с Торонто написано был в скретче, новости о нём не видел, может травма или усадили в запас... Травмированный Малкин вон тоже какбэ в скретче который матч. Бюрократические моменты.

00:07 17 февраля

Весёлый©

Vasek___ Пингвины интересны тем, что в клубе-антиподе (ну, противостояния суперзвезд, а не по игре) происходят перемены весь сезон, которые отражаются на игре и таблице, в отличие от них. Т.е. чуйка менеджеров и определенный цикл. Холтби же за Варли сидел вроде.

00:07 17 февраля

Весёлый©

Vasek "если потолок упадёт"___ Так-так, УоГонто избавляется от проклятия Кессела и его контракта, а потом от Фанефа. Контракты приобретенных истекают в следующем году. У Торонты самый большой бюджет в лиге. Лу Ламорелло. Хитрый Лу. Лу, Карл!----- вот ета мысль поперла, диван завёл, до чего дойти можно, ваще ;)

00:01 17 февраля

Упёртый русский

Окажись Артемий в нынешнем Торонто (они его звали где-то писали) может уже готовился бы возвращаться. _______________ А окажись в ПП или в Тампе - лидировал бы в списке бомбардиров? А что, в звене с Кросби то или Малычем, или Кучеров-Джонсон-Панарин? ;)

00:00 17 февраля

$n10nep$

Vasek Думаю Панарин с Римсдиком вполне себе нормально себя чувствовал. Другое дело, что Торонто это мало бы помогло. Кстати Густаффсона опять вроде в фарму опустили?

23:58 16 февраля

Vasek

Упёртый русский, "А Чикаго вообще берёт незадрафтованного игрока и в первый же сезон он - в первой десятке по результативности в лиге... Так то оно получается." ------------ Окажись Артемий в нынешнем Торонто (они его звали где-то писали) может уже готовился бы возвращаться. Повезло, что потолок поддавил Чикаго, нашлась вакансия в верхних звеньях и он сполна воспользовался шансом (шведский защитник-новичок Эрик Густафссон вон тоже в основу из ниоткуда пробился). В том же Торонто в фарме Валиев в числе лидеров клуба по +/-, а Сошников - голам. Если сейчас поставить их в основу разве они что-то смогут в этом болоте показать? а так играют в клубе-лидере АХЛ и не на последних ролях, судя по цифрам. Глядишь ещё в основу пробьются в будущем сезоне. В НХЛ вообще может сложиться интересная ситуация, если потолок упадёт. У многих клубов есть игроки на больших контрактах и прочие вакансии придется затыкать новичками и дешевыми АХЛовцами. Грядет буйство новых имён хоккеистов!

23:54 16 февраля

Весёлый©

УР, ну я поверю. Впрочем, источник мема про Пикара тоже как-то пропустил отсутствуя.

23:50 16 февраля

Vasek

Весёлый©, "Троллинг слоооожжнаааа, не все поймут, что Бержи и Кросби - это медведь и пингвин, а, следовательно, не конкуренты в пищевой цепочке ;)" -------- так-то плотоядная птичка, конечно, с 2009-го постится, но нынче готова грызть лёд мне кацца. Мобыть болельщицкие чувства затуманивают объективность моего восприятия клуба, возможно, на контрасте Джонстон-Салли перспективы кажутся радужными, но на игру клуба (не на прошлой недели) смотреть нынче приятно. С Утками так вообще в хи-хи птичьем дерби хорошо смотрелись. Забивали! Орнитологов наверняка порадовали. ))) Медведь ваще сговорчивый зверь, его Лео Ди Каприо голыми руками разрывает)))

23:44 16 февраля

Упёртый русский

Весёлый© УР, я может и ошибаюсь, но Кори и Перри двумя разными людьми представил именно ты._____________ Нет друг Барак, такого никогда не было.

23:41 16 февраля

Упёртый русский

Vasek Упёртый русский, "(или что-то изменилось?) " ------- ага, изменилось. С этого года 28-й клуб лиги тоже претендует на 1-й пик, раньше последнее место гарантировало в худшем случае второй выбор (Айкель для Баффало, Малкин для Пенс), а сейчас хуже стало. Но драфт шикарный, в худшем случае Торонте достанется Пулюярве, Лайне, Ткачак, Нюландер или защитник Чикран. Обо всех них грят только хорошее.___________________ Но в любом случае, всем им далеко до Макди - 100 процентов. Макди в ЭО, и что? Тоже будут столицей Вселенной через 5 лет? А в том же Детройте, откуда Бэбкок сбежал из-за бесперспективности, некий Ларкин вырастает в очень приличного игрока, а старики ещё могут поддать жару. А Чикаго вообще берёт незадрафтованного игрока и в первый же сезон он - в первой десятке по результативности в лиге... Так то оно получается.

23:39 16 февраля

Весёлый©

УР, я может и ошибаюсь, но Кори и Перри двумя разными людьми представил именно ты.

23:36 16 февраля

$n10nep$

Vasek ))) Сгорание чушь конечно. На самом деле там все просо. Набираешь всякий шлак, который играет, а остальных периодически меняешь. Например, Ларкин - ясное дело, что он там может спокойно до конца сезона сидеть. Так что количество игроков там не проблема. Самое главное найти жемчужины, типа Бландиси и угадать с их фартом))

23:34 16 февраля

Весёлый©

Vasek____Троллинг слоооожжнаааа, не все поймут, что Бержи и Кросби - это медведь и пингвин, а, следовательно, не конкуренты в пищевой цепочке ;)

23:34 16 февраля

Упёртый русский

Весёлый© n10nep___ Значит, остался 1 процент, что первым это произнес УР. Пусть подтвердит или опровергнет.________ Вообще не в курсе, о чём вы. Наверное, Антоха что-то сказал невпопад, он раньше был слабоват. Но сейчас уже далеко не тот, матчи смотрит, хайлайты, статистику...

23:29 16 февраля

Vasek

Упёртый русский, "(или что-то изменилось?) " ------- ага, изменилось. С этого года 28-й клуб лиги тоже претендует на 1-й пик, раньше последнее место гарантировало в худшем случае второй выбор (Айкель для Баффало, Малкин для Пенс), а сейчас хуже стало. Но драфт шикарный, в худшем случае Торонте достанется Пулюярве, Лайне, Ткачак, Нюландер или защитник Чикран. Обо всех них грят только хорошее.

23:28 16 февраля

Упёртый русский

Весёлый© И по заинтересованности, ведь это только первый шаг, а, Vasek, когда от боления по паспорту переходишь к вычленению других звезд и анализу всего вида спорта.______________________ Да нет такого перехода у нормального болелы. Если ты изначально за Россию не болел, тебе это сложно понять, это да. Так что не надо свой личный жизненный путь переносить на всех остальных, при этом будучи убеждённым в то, что он - единственно правильный. Всё-таки кликуха "Обама" тебе бы очень подошла. ;)

23:24 16 февраля

Vasek

Весёлый©, "Хм, но жизь-то удалась? Антоша гуглит Бержи на удобном новом офсайте энэйчэл, пионер вырастил монстра для междусобойных контр из автора Кори-Перри?" ------------ грех жаловаться, но несчастный Бержи, мне кацца, обыкался весь, когда Кросби внезапно вернулся в тор-100 бомбардиров лиги и конкурирует в 10-ке с ластоногими млекопитающими за превосходство в пищевой цепи.

23:24 16 февраля

Весёлый©

Вообще, жесть, конечно. Форумные воины, а не котики на занятиях у Справедливого.

23:23 16 февраля

Весёлый©

n10nep___ Значит, остался 1 процент, что первым это произнес УР. Пусть подтвердит или опровергнет.

23:22 16 февраля

Vasek

$n10nep$, "На лови и пользуйся на здоровье))" --------- спасибо конеш, но я как раз про это и грил. Очень уж важен календарь там. И если у тя в команде 3 чела, что уже отыгрались на неделе, ещё трое на след получают всего пару матчей, а ещё травмы и всего их в команде 16... а трансферов всего 5... возни тама было много в общем. Тут проще, если Раска/Люонго не брать))) Я на тамошнем фентези вроде никогда не доигрывал до конца сезона, а тут в прошлом до конца играл, даже выпав из сотки. З.Ы. если бы тама трансферы не сгорали в полночь аки карета, у меня бы уже под 100 скопилось)))

23:20 16 февраля

$n10nep$

Весёлый© Процентов 99, что это так.

23:16 16 февраля

Весёлый©

n10nep Весёлый© Авторство Корри-Перри принадлежит вроде Антохе-биатлонисту___ Ты, вероятно, ошибаешься.

23:16 16 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ