12:01 15 февраля | ХОККЕЙ — НХЛ

Наиль Якупов: "Эдмонтону" нужны победы"

3

Нападающий "Эдмонтона" Наиль Якупов рассказал, как получил травму в ноябре прошлого года. Также россиянин поделился своими впечатлениями от работы с новым тренером команды Тоддом Маклелланом. Напомним, в матче с "Каролиной" в начале второго периода при вбрасывании в центральном круге арбитр Мэтт Макферсон, падая, ухватился за Якупова.

– Травма странная случилась – судья на вбрасывании упал на ногу, позже понял, что не могу играть, – цитирует Якупова sportfm.ru. – Думал, не все так серьезно, ведь я мог ходить и бегать, но очень тяжело было надевать коньки и кататься, поэтому пропустил много игр.

Нас с Конором Макдэвидом поставили в разные звенья после возвращения на лед, ничего страшного в этом нет. И он, и я стараемся показывать результат. Макдэвид играет хорошо, на команду. "Эдмонтону" нужны победы, мы находимся в низу турнирной таблицы, поэтому каждое очко на вес золота.

Когда приходят новые люди, все ожидают больших перестановок. Были изменения и летом, и по ходу сезона. Шестой тренер за четыре года – каждый год что-то новое. Тодд Маклеллан – профессионал, знает что делать, давно в НХЛ. Выигрывал Кубок Стэнли, и его "Сан-Хосе" здорово играл, против них всегда было интересно и тяжело играть.

Потребовалось немного времени, чтобы адаптироваться к его системе. Сейчас мы уверены в том, что должны делать, никаких вопросов не возникает. Глобальных изменений нет, только маленькие детали, играем в такую же игру, что и в начале сезона.

Дополнительная информация

http://sportfm.ru/news/yakupov-travma-strannaya-sluchilas-sudya-na-vbrasyvanii-upal-na-nogu.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Упёртый русский

Наиль, а ведь по чесноку, выздоровления Макди ждал, чтобы вместе с ним на лёд вернуться? А тренер это увидел и обломал... Делай выводы.

21:05 15 февраля

.BattleFish.

Эдмонтону нужны новые герои!)

14:06 15 февраля

ShvartsGlass

Ты сам то когда играть начнешь?

13:17 15 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ