01:24 31 января | ХОККЕЙ — НХЛ

Владимир Тарасенко: "С Кузнецовым у нас противостояние, как у "Сент-Луиса" с "Чикаго"

Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко признался, что на втором своем Матче звезд нервничает меньше по сравнению с первым вызовом. Также россиянин признался, что уверенность в себе является ключом к его успеху.

– Я на самом деле горд быть здесь и представлять "Блюз", – цитирует пресс-служба НХЛ Тарасенко. – Это отличный опыт. Я во второй раз приму участие в Матче звезд. В первый раз было сложно. Я очень нервничал. Сейчас намного легче. Я чувствую себя намного комфортнее и в эти несколько дней намерен в полной мере насладиться обществом лучших хоккеистов лиги.

С Кузнецовым у нас своего рода противостояние. Как у "Сент-Луиса" с "Чикаго". Мы стали дружить где-то с 10-летнего возраста. Играли друг против друга каждый сезон. Наверное, даже пару раз дрались. Но затем стали близкими друзьями, а в молодежной сборной были соседями по комнате. Также пару раз вместе ездили на отдых. Он хороший друг и невероятный человек.

Мой отец всегда говорил мне, что вне зависимости от того, чего ты добился, если ты не уверен в себе, это достижение ничего не значит. Так что самое главное быть уверенным и всегда быть готовым к испытаниям.

Дополнительная информация

http://www.nhl.com/ice/ru/news.htm?id=800256



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ