04:17 29 января | ХОККЕЙ — НХЛ

Марк Бержевен: "Семин не соответствовал скоростям в НХЛ"

3

Генеральный менеджер "Монреаля" Марк Бержевен в интервью "СЭ" заявил, что травмы помешали Александру Семину закрепиться в составе его команды. По его словам, из-за многочисленных повреждений форвард потерял былую резкость.

– Почему такой скоротечной оказалась карьера в "Монреале" Александра Семина, еще до истечения половины регулярного чемпионата уехавшего в КХЛ?

– В тренинг-кемп он приехал травмированным, причем его мучили повреждения и спины, и паха. Из-за этого он не успел набрать форму. Скорости в НХЛ растут с каждым годом, и Семин им не соответствовал. А чтобы Алекс с его манерой игры действовал успешно, он должен находиться в оптимальном состоянии. Его задача – набирать очки, но их не было, поскольку, видимо, повреждения давали о себе знать. Мы попробовали – не получилось. В какой-то момент клуб должен был что-то решать. Насколько мне известно, и в Магнитогорске он не блистает результативностью, верно?

– Только-только потихоньку начал забивать.

– Об этом и речь. Ему трудно. Конечно, я не знаю его организм так, как он сам, но есть ощущение, что, может быть, за долгую карьеру в НХЛ Семин потерял необходимую резкость и повреждения не дают ему проявлять свои лучшие качества. (Игорь РАБИНЕР)





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

unLost14

Ну конечно на Саньке все держалось в Монтреале)) И теперь всем всё ясно. А если серьезно, когда у Хабов 10 матчевая победная серия была, Семин не особо в составе замечен был.

17:03 29 января

Упёртый русский

Пусть менеджер посчитает количество очков Монреаля с Сёминым в составе и без него. И - прослезится. ;)

10:56 29 января

maxcds

соответствие скоростям нхл зато показывают остальные игроки хабов. я сразу сказал после травмы прайса, что теперь все пойдёт гораздо хуже. а Сёма? к Семе подход нужен, доверие, и он отплатит

05:19 29 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ