09:43 28 января | ХОККЕЙ — НХЛ

Стэн Боумэн: "Кейн расстроится, если "Чикаго" расстанется с Панариным"

80

Генеральный менеджер "Чикаго" Стэн Боумэн сказал, что нападающий Патрик Кейн расстроится, если клуб расстанется с форвардом Артемием Панариным.

Россиянин подписал двухлетний контракт новичка с "Блэкхокс" 29 апреля 2015 года. Свой дебютный матч в НХЛ он провел 7 октября против "Рейнджерс" и забросил шайбу.

- Кейн расстроится, если клуб не продлит контракт с Панариным, – приводит Chicago Sun-Times слова Боумэна.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (80)
Войти, чтобы оставить комментарий

Упёртый русский

КаПут Так Ющенко выиграл выборы почти по закону, и ничего особенного не было. Да чего с тобой говорить, ты Весёлый парень... ;) Ошибся сайтом просто.

01:11 29 января

КаПут

Упёртый русский--------------------Брехня. Всё брехня. Прибалтика - стратегически важная территория для РФ однозначно. Украина тоже, там и Крым, и Донбасс. Да и трубы должны быть од контролем. Пока там у власти был прокремлёвский Янукович, всё было пучком, как только появилась реальная угроза потерять влияние на Украине, ваш генсек засуетился. Реагируют они.. не смеши ))

01:05 29 января

Упёртый русский

КаПут Упёртый русский-----------------Не-не дядя, давай отделять мух от котлет. Почему ты говоришь только о российском времени? Вспомни, кто мечтал о мировой революции и диктатуре пролетариата везде и всюду? Начинать надо с этого. А в 90-е вам было просто не до этого. То ли дело сейчас, когда постсовковый кипеш прошёл и ваш генсек явно намерен влиять везде, где только можно. Может конкретно ты, в случае внезапного, полного нейтралитета амеров поступил бы на его месте как-то иначе (хотя сильно сомневаюсь), но он поступил бы именно так, как я напечатал ниже. Прибалтика, например, моментально превратилась бы в колонию РФ, затем восточная европа попала бы под влияние и т.д. Там к гадалке не ходи ))______________ Бред сивой кобылы. Зачем нам Прибалтика? Мы никогда не провозглашали, что мы - избранные и особенные. Мы - только реагируем на события, а не организуем их, как кукловоды оранжевых революций. Не будь нападения на Ю Осетию - не было бы войны с Грузией. Не будь незаконного захвата власти на Украине - не было бы Крыма и Донбасса, всё совсем просто. Если прибалты начнут убивать русских на своей территории - то их ждёт разочарование, это факт, причём будет с ними США и НАТО или не будет - совершенно не важно. Но, надеюсь, подобного не произойдёт?

00:44 29 января

КаПут

Упёртый русский-----------------Не-не дядя, давай отделять мух от котлет. Почему ты говоришь только о российском времени? Вспомни, кто мечтал о мировой революции и диктатуре пролетариата везде и всюду? Начинать надо с этого. А в 90-е вам было просто не до этого. То ли дело сейчас, когда постсовковый кипеш прошёл и ваш генсек явно намерен влиять везде, где только можно. Может конкретно ты, в случае внезапного, полного нейтралитета амеров поступил бы на его месте как-то иначе (хотя сильно сомневаюсь), но он поступил бы именно так, как я напечатал ниже. Прибалтика, например, моментально превратилась бы в колонию РФ, затем восточная европа попала бы под влияние и т.д. Там к гадалке не ходи ))

23:51 28 января

Упёртый русский

КаПут Бред не неси. Кого мы душили, пока западная демократия не начала своё движение к нашим границам, в российское то время? Эти идиоты так хотели перехватить рынки сбыта Грузии, Молдавии и Украины, что так и не поняли, что антироссийские правительства, приведённые к власти методами мягкой силы, как они называют, приведут к катастрофе для этих стран ввиду ответа России - это ж очевидно! Не скачи они с антироссийскими лозунгами и оставляй открытыми свои рынки и для России, и для Запада - и не было бы никаких проблем! Но именно Запад им этого не дал, вызвав кризис. Да я сам лично, когда ездил в Германию, одевал форму немецкой сборной, а когда во Францию - французской! Казалось, что наша страна и ЕС двигаются к безвизовому режиму, к торговому и политическому партнёрству... И тут - такой удар в спину на Украине! Долбанные Обама, Баррозу, Эштон, Фюле, Нуланд да и Меркель! Со Шрёдером бы такого точно не случилось, но - не судьба...

23:26 28 января

КаПут

Антон Шипулин - гений биатлона----------------------У них там и до налётов янки диктатура была. Примерно как и у вас последние 100 лет )) И не путай европейскую цивилизацию с этими дикарями, у них там разруха всегда была и всегда будет, кто бы там ни вмешивался ))

22:54 28 января

Антон Шипулин - гений биатлона

КаПут ично для меня предпочтительнее амеры, т.к. везде где были и влияли вы бардак и разруха ============================================================================================================= Ага, скажи это иракцам, ливийцам и сирийцам - они так рады приходу демократии. И никакой разрухи))

22:36 28 января

КаПут

Упёртый русский Но если придёт новая метла, скажет, что люди все равны перед Богом, наша система тоже не совершенна и у всех стран - свой уникальный путь - какие проблемы то?-----------------------Ты всерьёз считаешь, что при таком раскладе сразу наступит мир, дружба, жвачка между РФ и США? Ты наивный ватан. Как только амеры ослабят хватку и вы почувствуете отсутствие сопротивления с их стороны, то кремль моментально начнёт всех душить, расширяя и распространяя своё влияние везде и всюду, где только можно. Правильно Антон говорит, либо амеры, либо вы. Лично для меня предпочтительнее амеры, т.к. везде где были и влияли вы бардак и разруха ))

22:18 28 января

Упёртый русский

Антон Шипулин - гений биатлона Упёртый русский И это сделал лично Обама ================================================================================================================= Если ты забыл, до Обамы еще был Ирак, с которого вся движуха на Ближнем Востоке и началась (и ИГИЛ там сейчас рулит) - а это Буш-младший (да и старший туда заглядывал). А еще были Югославия, Ливия, много чего было. Не в Обаме дело-то, а во всей системе!_______________________________ А это сделали лично г-да Буши. Это - их путь и их ответственность. Всё равно - роль личности в политике всё определяет... Кстати, поэтому очень хотелось бы, чтобы на выборах в США победили не мафиозные семейные кланы, а свежий, незамыленный кандидат - тот же Трамп! Вроде они с П хвалили друг друга, вдруг тот сможет сделать шаг назад?

22:09 28 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Упёртый русский И это сделал лично Обама ================================================================================================================= Если ты забыл, до Обамы еще был Ирак, с которого вся движуха на Ближнем Востоке и началась (и ИГИЛ там сейчас рулит) - а это Буш-младший (да и старший туда заглядывал). А еще были Югославия, Ливия, много чего было. Не в Обаме дело-то, а во всей системе!

21:59 28 января

.BattleFish.

DRW .BattleFish. "ага, осталось только броневик подогнать к главному входу!)))"///Все не читал, кепочка уже есть? :))) 18:30-----------раз такое дело, то найдем!)

21:33 28 января

Упёртый русский

Антон Шипулин - гений биатлона __________Всё зависит от внешней политики США, которую определяет президент. Если там политика хозяев мира и избранных - будем бодаться, да. И вероятность этого - очень высокая. Но если придёт новая метла, снимет санкции, скажет, что люди все равны перед Богом, наша система тоже не совершенна и у всех стран - свой уникальный путь - какие проблемы то? Всё зависит от политики власть имущих, все же изначально считают себя хорошими, верно? Всего то надо посмотреть на себя со стороны своих противников и скорректировать своё поведение, если выяснится, что ты - не прав. А не прав всегда тот, кто нарушил равновесие. И это сделал лично Обама, организовав целый ряд оранжевых революций, в особенности - на Украине. Если вдруг следующий президент признает, что Обама был неправ - можно сделать шаг назад и протянуть друг другу руки. Но первый шаг назад должны сделать именно амеры. Что маловероятно, это - да.

19:51 28 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Упёртый русский Почему так строго то? ============================================================================================================= Да в том-то и дело, что мы стратегические противники. Понимаешь? Не ситуативные, а стратегические. Мы как Реал и Барселона. Слишком много конкуренции и пересечений в самых разных уголках планеты. И тут 2 варианта: либо американцы уберут свои щупальца и прекратят лезть в разные страны бывшего советского влияния, чтобы смещать режимы и грабить их (а с чего вдруг им это делать?), либо мы загнемся. Пирог общий и всего один. Либо они прекратят лишние куски тырить - и тогда мы постепенно развернемся и будем претендовать на все больший и больший кусок (как сейчас) - либо мы загнемся и они отхватят весь пирог. Либо мы, либо они. И дело тут не в Обаме и Сноудене или там Украине и тд. Это лишь повод, следствие. Как убийство эрцгерцога Фердинанда - всего лишь повод к 1й мировой. Причины-то глубокие, внутренние и системыне

19:34 28 января

Упёртый русский

Антон Шипулин - гений биатлона Упёртый русский Марио66 Ха-ха-ха! Нас то не прогонишь, а вот мы вас - легко. ;) ============================================================================================================ Не друг с другом надо ссориться - а бороться против общего врага - американцев. И дело тут не в Обаме. Хоть Обама, хоть Буш, хоть Клинтон, да хоть Том Круз - все будут работать стратегически против нас, подрывая нашу безопасность, наши зоны влияния в мире и тд. Мы постоянные враги. Либо они нас, либо мы их. Зачем еще внутренними распрями заниматься?_________________________________________________ Почему так строго то? Выиграет у них какой-нибудь Трамп, скажет, что мы заканчиваем тему цветных революций, уходим с Украины, потому что она нам стратегически - до лампочки, сына Байдена к себе домой заберёт, скажет, что Сноуден - великий борец за права человека и инициирует дело против директора ФБР - и будет всё в порядке! Мы же против простых то янки ничего не имеем, верно? Или ты им ещё и индейцев хочешь вспомнить? ;) Если они вдруг вспомнят, что быть избранными их Бог не уполномочивал, то можно будет с ними разговаривать, нет? Хотя это маловероятно, это - да.

19:22 28 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Werewolf Я верю: вновь взойдет она - Звезда пленительного счастья. Россия вспрянет ото сна! И на обломках самовластья напишут... наши имена

19:21 28 января

Werewolf

На тему жадных американцев, которые подняли цены.........подходит бабка к мужику на рынке (сам свидетель) и спрашивает что за мясорубка у него лежит (обычная ручная, безо всяких девайсов электрических внутри).....мужик распинается, мол мясорубка наша, Ростовская, сносу не будет, ни один китайчонок не притрагивался своими желтыми лапками.......бабка спрашивает цену.....узнает.....и на вопрос, почему она подорожала почти в два раза слышится ответ - так доллар дорожает.......это типа ее за баксы собирали???? это подлые америкосы нефтью мясорубку так подняли в цене???? на тему, что воруют либерасты и предатели..........в нашем колхозе сахарный завод стоит......барин платит отличную зарплату (не по московским, конечно, меркам, но для провинции вообще отлично).....ну где-то 30 в среднем.....мешок сахара стоит 2500....... так американские шпиЁны на проходной попадаются при попытки спереть 300-400 грамм сладкой России (и, наверное, продать буржуям заграницу)........ согласен с рыбой: лень и любовь к халяве НАС РУССКИХ (это для урапатриотов) в крови..... и запад тут не при чем......пойди ты купи мешок сахара.....нет он пол кило с адреналином сопрет лучше..... на счет предсказуемости НХЛ........возьмите первых 15 матчей нхл и посмотрите расстановку команд......где был Монтреаль, где были пингвины и т.д.

19:04 28 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Упёртый русский Марио66 Ха-ха-ха! Нас то не прогонишь, а вот мы вас - легко. ;) ============================================================================================================ Не друг с другом надо ссориться - а бороться против общего врага - американцев. И дело тут не в Обаме. Хоть Обама, хоть Буш, хоть Клинтон, да хоть Том Круз - все будут работать стратегически против нас, подрывая нашу безопасность, наши зоны влияния в мире и тд. Мы постоянные враги. Либо они нас, либо мы их. Зачем еще внутренними распрями заниматься?

18:46 28 января

DRW

.BattleFish. "ага, осталось только броневик подогнать к главному входу!)))"///Все не читал, кепочка уже есть? :)))

18:30 28 января

Упёртый русский

Марио66 Ха-ха-ха! Нас то не прогонишь, а вот мы вас - легко. ;) Да вы и сами частично сидите за кордоном и строчите оттуда свои вирши, а частично мечтаете что-нибудь украсть здесь и туда отчалить побыстрее с награбленным. ;) Нет, Земля русская - она для нас, для упёртых. А общемировой, как говоришь, настрой гнилых западных дермократий мы как драли всегда, так драть и будем впредь. Не дождётесь.

18:13 28 января

unLost14

Раз уж тут активность самая большая, напишу сюда. Чего в фантазийке трансферы не дали еще, а переоценку хокков сделали?(( Всю стратегию поломали. Итак неделю про.рал.

17:48 28 января

Марио66

Упёртые русские - главная беда и проблема этой страны. Даже объяснять не буду, почему еще со времен Дмитрия Донского их ссаными тряпками гнали с Земли русской. Что продолжалось при большевиках, коммунистах и вот, похоже, во период санкций и общемирового противороссийского настроя настало время гнать и сейчас.

16:48 28 января

.BattleFish.

Антон Шипулин - гений биатлона .BattleFish. А вообще, я стал сторонником оптимистичного взгляда на жизнь. Я верю в Россию и в наше светлое будущее))) 15:26------------ага, осталось только броневик подогнать к главному входу!)))

15:30 28 января

Антон Шипулин - гений биатлона

.BattleFish. Антон Шипулин - гений биатлона да я не против, чтобы ты сидел в Калифорнии или в ресторане Пушкин, чтобы у тебя всего хватало и ты жил в достатке, даже наоборот ============================================================================================================= Ну тады я в "Пушкин" перекусить. А потом собирать вещи в Калифорнию. Вечером самолет. )))

15:29 28 января

.BattleFish.

Упёртый русский да слава Богу уже давно не студент, и даже чего то добился в своей жизни, на что то заработал, может потому что трудился как раб на галерах в свое время, в отличие от некоторых, не знаю!)

15:29 28 января

Антон Шипулин - гений биатлона

.BattleFish. А вообще, я стал сторонником оптимистичного взгляда на жизнь. Я верю в Россию и в наше светлое будущее)))

15:26 28 января

.BattleFish.

Антон Шипулин - гений биатлона да я не против, чтобы ты сидел в Калифорнии или в ресторане Пушкин, чтобы у тебя всего хватало и ты жил в достатке, даже наоборот, просто не люблю лживые посты про ваш ярый патриотизм, который извращен и не имеет ничего общего с нормальным и здоровым чувством любви к своей Родине!)

15:25 28 января

Упёртый русский

.BattleFish. Упёртый русский .BattleFish. Кормушка - это сильно... Ты легко сможешь организовать такую же кормушку - сделай себе фирму и ищи заказы.----------такое ощущение, что я говорю с каким то школьником который ни дня в жизни не работал, или скорее всего с мажором, что более вероятно!)))___________ Ну тогда ты - действительно бедный студент первокурсник без стипендии...

15:23 28 января

Антон Шипулин - гений биатлона

.BattleFish. надо поблагодарить раба на галерах, за то, что за столько лет не смог создать более менее вменяемой экономики, а сейчас только смешит из телика своими шайбами за НХЛ!))) ================================================================================================================= И это тоже. Но если ты Квебек и Баффало смотрел - то знаешь. Мы же, русские, пока 3й период не начнется - не почешемся))

15:23 28 января

Антон Шипулин - гений биатлона

.BattleFish. О каком куске идет речь?)) При всем уважении - если бы у нас был доступ к какому-то куску, мы бы на форуме не сидели. А отдыхали бы где-нибудь в ентой Калифорнии или вкушали стерлядь под шампанским в ресторане "Пушкин", на худой конец. Дело не в кусках. Дело в том, чтобы за "жизнь как в Европе" (которой не будет) и французские трусики страну свою не продать. Как это сделали украинцы

15:20 28 января

Упёртый русский

Антон Шипулин - гений биатлона ______Всё верно, согласен. Обама - гнусный тип, это он всё устроил - 100 процентов. Обиделся за Сноудена, кстати, и решил взять реванш на Украине. Всё читается по его тупому лицу...

15:19 28 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ