09:37 27 января | ХОККЕЙ — НХЛ

"Нью-Джерси" отправил Калинина в АХЛ

1

Нападающий "Нью-Джерси" Сергей Калинин был выведен из состава основной команды и отправлен в АХЛ. В 46 матчах нынешнего чемпионата россиянин набрал лишь 9 (5+4) очков при показателе полезности "-7", и на замену Калинину из "Олбани" был вызван защитник Марк-Андре Граньяни. Примечательно, что вся амуниция Калинина осталась в раздевалке основной команды "Дэвилз" и, судя по всему, в "Олбани" он отправляться не намерен, хотя на утренней разминке перед матчем в "Питтсбурге" он логичным образом не появился.

– Сергей остается частью нашей команды. Как уже сказал наш тренер Джон Хайнс, это просто мера, связанная с нуждами нашего состава, – сказал генеральный менеджер "Нью-Джерси" Рэй Шеро. – Калинин пропустил несколько матчей, потому что был болен, и после Матча всех звезд он вернется в основной состав. Посмотрим на игру против "Пингвинз", а потом будем принимать решение. На время перерыва командам разрешено держать 20 игроков – 18 полевых и двух вратарей. Будет ли Калинин играть за "Олбани"? Он может играть, но я не думаю, что у него есть такое намерение в настоящий момент. Повторю, эта мера была связана с нуждами состава, ведь Калинин не должен проходить через драфт отказов, чтобы играть за фарм-клуб. В любом случае, сегодня он не должен был играть, потому что он пять дней не тренировался.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Vasek

Прям столько новостей на тему отправки Калинина в АХЛ, а реакции в каментах ноль. Даже провокационный зоголовок не сработал)))

10:25 27 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ