09:37 27 января | ХОККЕЙ — НХЛ

"Нью-Джерси" отправил Калинина в АХЛ

1

Нападающий "Нью-Джерси" Сергей Калинин был выведен из состава основной команды и отправлен в АХЛ. В 46 матчах нынешнего чемпионата россиянин набрал лишь 9 (5+4) очков при показателе полезности "-7", и на замену Калинину из "Олбани" был вызван защитник Марк-Андре Граньяни. Примечательно, что вся амуниция Калинина осталась в раздевалке основной команды "Дэвилз" и, судя по всему, в "Олбани" он отправляться не намерен, хотя на утренней разминке перед матчем в "Питтсбурге" он логичным образом не появился.

– Сергей остается частью нашей команды. Как уже сказал наш тренер Джон Хайнс, это просто мера, связанная с нуждами нашего состава, – сказал генеральный менеджер "Нью-Джерси" Рэй Шеро. – Калинин пропустил несколько матчей, потому что был болен, и после Матча всех звезд он вернется в основной состав. Посмотрим на игру против "Пингвинз", а потом будем принимать решение. На время перерыва командам разрешено держать 20 игроков – 18 полевых и двух вратарей. Будет ли Калинин играть за "Олбани"? Он может играть, но я не думаю, что у него есть такое намерение в настоящий момент. Повторю, эта мера была связана с нуждами состава, ведь Калинин не должен проходить через драфт отказов, чтобы играть за фарм-клуб. В любом случае, сегодня он не должен был играть, потому что он пять дней не тренировался.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Vasek

Прям столько новостей на тему отправки Калинина в АХЛ, а реакции в каментах ноль. Даже провокационный зоголовок не сработал)))

10:25 27 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ