06:10 22 января | ХОККЕЙ — НХЛ

"Тампа" прервала победную серию "Чикаго", Кучеров забросил решающий гол

43

"Тампа-Бэй" нанесла поражение "Чикаго" в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 2:1. Победную шайбу "Лайтнинг" забросил российский нападающий Никита Кучеров. Для него этот гол стал 20-м в сезоне. Его соотечественник из "Блэкхокс" Артем Анисимов также стал автором гола.

Таким образом, "Тампа" прервала победную серию "Чикаго" из 12 игр кряду.

В параллельных встречах "Питтсбург" переиграл "Филадельфию", а "Каролина" одолела "Торонто" в овертайме.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Тампа-Бэй" – "Чикаго" – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)

Голы: АНИСИМОВ - 17 (Кейн), 0:43 - 0:1. Строльман - 6 (Хедман, Филппула), 7:14 - 1:1. КУЧЕРОВ - 20 (бол., Хедман, Киллорн), 36:39 - 2:1.

Вратари: Бишоп - Кроуфорд (58:33).

Штраф: 6 - 8.

Броски: 33 (13+10+10) - 18 (4+5+9).

Наши: Кучеров (15:47/2/-1), Наместников (19:07/0/0), Нестеров (14:53/0/0) - Анисимов (21:28/2/0), Панарин (20:14/2/+1).

Тампа. Amalie Arena.

 

"Питтсбург" – "Филадельфия" – 4:3 (0:2, 3:0, 1:1)

Голы: Шенн – 11 (бол., Симмондс, Гостисбехер), 10:17 – 0:1. Ворачек – 6 (бол., Жиру, Гостисбехер), 15:51 – 0:2. Дэйли – 4 (бол., Мяття, Кунитц), 21:40 – 1:2. Кросби – 15 (Кунитц, Хернквист), 27:29 – 2:2. Кессел – 13 (бол., Кросби, Хернквист), 34:06 – 3:2. Кессел – 14 (Хагелин, Лавджой), 46:20 – 4:2. Жиру – 14 (бол., Ворачек, Шенн), 56:35 – 4:3.

Вратари: Флери – Мэйсон (59:04).

Штраф: 12 – 8.

Броски: 45 (9+17+19) – 32 (11+9+12).

Наши: Малкин (19:41/1/+1) – Медведев (18:10/0/0).

Питтсбург. Consol Energy Center.

 

"Торонто" – "Каролина" – 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Гол: Джор. Стаал - 11 (Фольк), 62:54 - 0:1.

Вратари: Реймер - Лек.

Штраф: 10 - 6.

Броски: 32 (12+13+3+4) - 41 (10+13+15+3).

Торонто. Air Canada Centre.

 

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2015-2016/

43
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (43)
Войти, чтобы оставить комментарий

Упёртый русский

Весёлый© Упёртый русский Весёлый Ты бред то не неси, я никогда не говорил, что Кейн играет так только из-за того, что с ним играют Анисимов с Панариным____ Так и не это утверждалось. А то, что вы со своим Рабинером считаете, что интерес к национальности должен превалировать над любовью к игре и мастерству индивидуальности._________________________ Так это - нормально. Не знаю уж насчёт Рабинера... Но интерес к спорту возникает, когда чувствуешь к игрокам сопереживание. Если его нет, то и большого интереса к игре нет. Так, лёгкое любопытство. _____Хотя, все люди разные. Если настолько толерантен - твоё дело. Но равные в своих правах и обязанностях. Да, Обама? ')

01:32 23 января

Весёлый©

Упёртый русский Весёлый Ты бред то не неси, я никогда не говорил, что Кейн играет так только из-за того, что с ним играют Анисимов с Панариным____ Так и не это утверждалось. А то, что вы со своим Рабинером считаете, что интерес к национальности должен превалировать над любовью к игре и мастерству индивидуальности. Впрочем, уже говорил тебе, как это называется - русский ф.

00:29 23 января

Весёлый©

.BattleFish.___ Ну, вообще-то, когда я говорил, что "не везло", то имел в виду не партнеров, это ты уже сам приписал, а много незавершенных сезонов в карьере.---> SportsMan____ Как раз, если бы он доигрывал сезоны, то было бы не 2, а пять 30+. Кроме того, опять же прошло слишком мало времени, невозможно залезть в голову Кенневилля, как он накрутит хвосты русским в плей-офф. Да, проявиться "русский фактор" может, но сейчас в русских больше чикагского и кейновского.

00:19 23 января

Упёртый русский

SportsMan А ещё поражаюсь фразам типа: "Панарина я открыл в этом сезоне"...мдаа, эксперты, о чём тут можно разговаривать, если люди не видели его игру за СКА )) Он и там играл не хуже нынешнего. Ах да, это ж КХЛ... ))))))____________________Любят родную Америку, что с них взять? ;)

23:42 22 января

Упёртый русский

SportsMan Ну и всё равно за наших всегда приятно, они лицо нашей сборной и нашего хоккея ))________ А как же по другому то? Они, в конце концов, с наших дворов и площадок вышли! Мне вот лично не интересно смотреть хоккей без наших игроков, это как блюдо без приправы. Играют какие-нибудь ЛА с Бостоном (Хохлачёв пока в фарме) - вроде ничего играют, но совершенно не трогает. Особенно при жёстком "западном" хоккее от обороны, который так любят некоторые местные персонажи...

23:28 22 января

SportsMan

А ещё поражаюсь фразам типа: "Панарина я открыл в этом сезоне"...мдаа, эксперты, о чём тут можно разговаривать, если люди не видели его игру за СКА )) Он и там играл не хуже нынешнего. Ах да, это ж КХЛ... ))))))

23:20 22 января

SportsMan

Упёртый русский - ))) да просто непонятно, причём тут формулировки типа "колхозный патриотизм", когда есть реальные цифры )) Ребята стараются, проводят прекрасные сезоны, кто например думал, что Панарин так легко найдёт общий язык с Кейном? Да и Патрик тоже я думаю от этого выиграл. По мне так если хоккеист хороший, то национальность его уже на втором плане. Ну и всё равно за наших всегда приятно, они лицо нашей сборной и нашего хоккея ))

23:04 22 января

Упёртый русский

SportsMan Они адекватных доводов не понимают. Им бы доказать тут, что американец Кейн - велик и один решает всю малину, а русские Панарин с Анисимовым - ручные, просто погулять вышли. Любят родную Америку, что с них взять? ;)

22:46 22 января

SportsMan

DRW 16:47 - Причём тут колхозный патриотизм? )) Кейн в регулярных чемпах за 50 матчей 30 шайб ещё не забрасывал. И патриотизм тут не причём. Да, он топовый игрок, как пишут ниже, но в этом году уровень его игры очень высок (хотя он и в прошлом начал за здравие) и я не думаю что это не связано с нашими. И ещё, его трофеи, это всё-таки командные награды в п/о! А я писал о регулярке вроде, нет? )) И как правильно тут написали: очко за матч в среднем за карьеру и 1.5 за матч в сезоне - это всё таки разница.

21:37 22 января

Упёртый русский

Весёлый Ты бред то не неси, я никогда не говорил, что Кейн играет так только из-за того, что с ним играют Анисимов с Панариным. Он топовый игрок на протяжении многих лет, да и лидер в их тройке, о чём говорить? Они вместе дополнили игру друг друга, и получилось очень прилично, польза - на лицо для всех троих. Очень интересен будет возможный эксперимент с заменой Кейна на, скажем, Тарасенко на КМ. Вполне адекватная будет замена, и можно будет прикинуть, что поменяется в игре их тройки (особенно интересна будет статистика и результат).__________ Но вот есть у меня большое подозрение, что возможное соперничество с тройкой Ови-Бэкс-Оши в финале КС закончится для тройки Анисимова печально. Да и с Кузей-Уильямсом-Бураковски (или шведом) будет тяжело.

20:50 22 января

DRW

.BattleFish.///Да, бывает. :)))

17:46 22 января

.BattleFish.

DRW .BattleFish.///Спасибо, тебе тоже. У нас должно насыпать снега по пояс, без шуток! :))) 17:37---------------у нас кстати тоже валит прилично, но наверно не как у вас хоть и живу на севере, машину заколебался чистить!))) У вас каждый год примерно в это время завал стабильный, вон даже игру перенесли!)

17:43 22 января

DRW

.BattleFish.///Спасибо, тебе тоже. У нас должно насыпать снега по пояс, без шуток! :)))

17:37 22 января

DRW

.BattleFish.///Умный мэнеджмент/тренер Чикаго сделали тройку, все довольны. :)))

17:36 22 января

.BattleFish.

Ладно пацаны, спасибо, что разъяснили я вас прекрасно понял, приятных выходных!)

17:36 22 января

DRW

.BattleFish.///Скорее наоборот: Почитать местных комментаторов и писак, так можно подумать, что Патрик благодаря двум россиянам вдруг стал классным игроком. :)) Я согласен с Марио, без Кейна далеко не факт, что Панарин набирал бы столько же очков. На счет Анисимова я вообще молчу. Сколько Анисимов набирал очков до этого секретом не является. :)))

17:34 22 января

.BattleFish.

DRW 17:28---------Конечно не буду, нынешние успехи русских это в первую очередь заслуга Кейна как и наоборот, вообщем я тебя понял и ты меня, все отлично!)))

17:34 22 января

Марио66

.BattleFish., да не принижаю я. К Анисимову, сам знаешь, я всегда очень хорошо относился, прекрасно осознаю силу этого хоккеиста. Панарина открыл для себя в этом сезоне, но играет парень не смотря на возраст вполне зрело. Но! Склонен полагать, что да, это скорее Пэт делает их сильнее, чем они его. Не все рвут с места в карьер, как Овца с Кросби. Вполне допускаю, что просто настало время насильничка.

17:30 22 января

DRW

.BattleFish.///Конечно не буду, играет же вся тройка. Ты же тоже не будешь отрицать то, что в том, что Панарин с Анисимовым набирают очки есть заслуга Кейна. :)) У него и в прошлом году было примерно 1.5 за игру и без русских парней. :)) Я это все к тому, что чиатя писанину некоторых, создается впечатление, что Кейн был никакой, и вдруг благодоря тому, что его тащат Анисимов и Панарин стал набирать очки. :)))

17:28 22 января

.BattleFish.

Марио66 и я не стал бы сомневаться, что и с Саадом с Шоу (или с кем там Кейн играл в прошлом сезоне? С Крюгером?) результат был бы аналогичным.---------но результата с ними то не было!? Ни с Саадом, ни с Шарпом, ни Крюгером, ни с Фредди его не было, в прошлом сезоне он шел по графику очко за игру и был одним из претендентов на трофей, но только в этом сезоне он железный, и принижать заслуги россиян как то неуважительно по отношению к ним! Кто отрабатывает за него в обороне, кто помогает ему зарабатывать передачи и шайбы!? Вы по моему забыли что хоккей это вроде как командный вид спорта, вас с ДРВ послушаешь так будто Кейн один всех рвет в одну калитку, а партнеры так... ни о чем, для веса!

17:21 22 января

Марио66

Пока строчил опус, DRW в двух словах то же самое расписал. %)

17:12 22 января

Марио66

Ребзя, Пэт и в прошлом сезоне до травмы шел первым по очкам. Тут дело не в "невезении", а скорее в том, что просто вышел паря на свой пик, ну или по крайней мере очень близок к нему, вот и выносит всех. Нет смысла отрицать, что Панарин с Анисимовым неплохо вписались в это звено, но ведущим хоккеистом оного является американец, и я не стал бы сомневаться, что и с Саадом с Шоу (или с кем там Кейн играл в прошлом сезоне? С Крюгером?) результат был бы аналогичным. А вот про Артемия с Артёмом сказать такое сложно.

17:11 22 января

.BattleFish.

DRW я смотрю, у Патрика достаточно ровная стата идет на протяжении всей карьеры, почти ровно очко за игру, но только в этом сезоне у него практически 1,5 за игру, не будешь же ты отрицать что это не без помощи в том числе русских парней!?)

17:11 22 января

DRW

.BattleFish.///В прошлом году у него были все шансы на Арт Росса, но сломался. :)))

16:48 22 января

DRW

Sportsman///Хахаха, цирк!!! Как бы Кейн играл без ваших? Я предпологаю, что выигрывал бы Кубки, получал бы Смайта, итд. итп. :)) Ваши потащат? А то, что тащит Кейн - не вариант? :))) Вы со своим колхозным патриотизмом совсем уже с ума посходили! :)))

16:47 22 января

.BattleFish.

Кейну, как говорит Веселый, не везло только в том, что с ним играли в свое время не Анисимов с Панариным, а те кто ушли из за потолка, иначе бы американец так и "никогда бы не выиграл Арт-Росса"!)

12:39 22 января

SportsMan

Весёлый© - ну вообще, тут сложно сказать как бы наши себя показали без Кейна и как бы играл Кейн без наших (наверное как и раньше, а может нет, а может он ещё больше вырос как игрок), ибо это из области "если бы да кабы". Просто в этом сезоне у Кейна хорошие помощники в регулярке и сезон у него обещает быть лучшим. Ну, а как оно будет в п/о, посмотрим, может наши тоже "потащат" )) Нападение у многих будет на уровне, но как мы все знаем, многое будет зависеть от вратаря, чей вратарь из лидеров будет лучше готов, тот и потянет команду. Но согласись, вклад Анаисмова и Панарина в результативность Кейна существенный, как и в обратном направлении, конечно.

12:33 22 января

.BattleFish.

Весёлый© что мешало ушедшим Шарпу и Сааду на протяжении нескольких лет играть также круто с Кейном как делают русские, чтобы сделать его главным на Арта и помочь побить кое какие интересные рекорды!? Может их сила все таки в лучшей химии с Патриком чем у ушедших, а не "просто не везло ему"!

12:16 22 января

Весёлый©

SportsMan___ Как-то очень быстро, всего по прошествии пол-сезона, усилиями упертого русского и упертого Рабинера, Анисимова и Панарина все назначили андерТОПами. Между тем, все видят, как прилично играют ушедшие Саад и Шарп, а вот как бы потащили эти русские, обменяй их сейчас из звена Кейна (если допустить такое) в условные Баффало и ЭлЭй? Патрик же и до этого считался звездой эшелона Кросби-Даути, просто не везло ему.

12:01 22 января

.BattleFish.

Упёртый русский Какой там Бостон? Ему в ПО не попасть, ведь там ещё ПП с МК в паре очков сзади! У Бостона есть фактор Бержи, потому его судьба - наблюдать за ПО со стороны! ;) 11:03-----------а я считаю, что наиболее опасной командой после Вашингтона является как раз Бостон!

11:32 22 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ