07:16 20 января | ХОККЕЙ — НХЛ

Наместников установил личный рекорд

15

Поразив ворота "Эдмонтона", форвард "Тампа-Бэй" Владислав Наместников установил личный снайперский рекорд в НХЛ. Теперь на счету россиянина значатся десять заброшенных шайб, в то время как в прошлом сезоне он отличился всего девять раз. Всего в активе Наместникова 25 (10+15) очков. В списке лучших бомбардиров команды он поднялся на третье место, обойдя Виктора Хедмана. Более результативно сезон проводят лишь Никита Кучеров (39 баллов) и Стивен Стэмкос (37 баллов). (Кирилл БУРДАКОВ)

 






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (15)
Войти, чтобы оставить комментарий

Весёлый©

У Наместникова еще предыдущий хет-трик был разнообразным по исполнению, голы, которые почему-то называются "мусорными", но которых совсем нет у некоего любителя вантаймить и нелюбителя подбирать и бороться за шайбу, лишь бесполезно хитовать, что отличает его в худшую сторону от той же Стамески.

07:00 21 января

SportsMan

Упёртый русский - да, понятно, бизнес он такой )) Поэтому такой вариант, в принципе тоже исключать нельзя, тем более, я думаю тот же Торонто, к примеру, с удовольствием Стамкоса приобретёт на долгие годы ) Но если он захочет остаться и допустим, пойдёт на уступки, что не исключено, то я думаю руководство да и болелы ТБЛ против не будут ))

22:23 20 января

Упёртый русский

SportsMan Понимаешь, в чём дело, хороший бизнесмен - он делает бренды. Он берёт ноу нейм, раскручивает его и продаёт на пике популярности. А дальше - берётся за новый бренд. И так - до бесконечности. А тот, кто пользуется раскрученным уже брендом, должен просчитать, будет ли выхлоп с него также рентабелен, учитывая его высокую зарплату и накладные расходы. Если в ТБ собраны очень крутые бизнесмены, они продадут Стэмкоса и Бишопа, а Кучеров, Наместников, Джонсон, Палат, Друэн, Василевский, Гудлевский (неплохой вратарь из фарма) и компания будут играть лучше ветеранов. Но это будет уже суперхай класс, не верю, что это очень вероятно.

22:05 20 января

SportsMan

Стэмкос - это уже сформировавшаяся звезда, это по сути брэнд! Не зависимо от того как играет Никита, в головах всех в штатах Тампа ассоциируется с этим именем. Человек больше всех забивал в лиге. Другой вопрос, что до перенесённой серьёзной травмы Стэм был более ярким мне кажется. Кучеров пока на пути к личным достижениям и имени в лиге. Согласен, он более универсальный игрок, без вопросов, но НХЛ это всё-таки ещё и бизнес. Думаю подпишут обоих, но с разницей в пару-тройку млн ) Очень рад за Наместникова! Надеюсь будет с каждым годом играть всё лучше.

21:00 20 января

Упёртый русский

Да никто не спорит по поводу зп - Стэмкос на настоящий момент заслуживает больше кэша, чем Никита, это очевидно. Его бренд на сегодня выше. ;) Но вот по поводу полезности для команды в настоящее время и в будущем - совсем другой вопрос. Ведь Стэмкос, по сути, ухудшенная копия Овечкина. Он также стоит в левом круге с поднятой клюшкой, благо, хват у него под правую, как у Саши. При этом сам он по габаритам меньше Саши, бросок у него хороший, но чуть хуже Овечкинского, хитует он гораздо реже Ови. Марио 66, ты можешь вспомнить, когда Стиви забивал последний раз обыграв игрока соперника? Я - навскидку - нет. А у Ови в этом сезоне легко назову пяток таких шайб - с НДД, с ТБ (обыгрыш Строльмана), с Рейнжерами (Нэш и компания), с Оттавой (великий полузащитник) и т.д. Что же ты был так критически настроен к статичному Овечкину и так топишь за даже более статичного Стэмкоса? Первый русский, второй нет? ;)________________ Кучеров же гораздо более динамичен, чем Стэмкос. Его движение в зоне соперника (да и не только в ней) впечатляет. Он обладает прекрасным броском, лучше Стэмкоса чувствует партнёров и играет в пас (открывается на свободную, а не стоит с поднятой клюшкой), быстрее Стиви бежит отрабатывать назад. Честное слово, если будет выбор, вокруг кого строить будущую команду, выбор Кучерова, на мой взгляд, более предпочтителен. Хотя хотелось бы оставить их обоих, для ТБ это было бы неплохим шансом на завоевание КС (может, и не однократное).

20:33 20 января

Марио66

.BattleFish., как минимум двое клиентов есть. Один долго наблюдает, а второй - русский.)

17:45 20 января

.BattleFish.

Марио66 чему удивляться, это надо быть упоротым чтобы дать Кучерову, который по сути пока не добился ничего, больше чем Стэмкосу, лидеру Тампы, обладателю двух Морисов и одному из самых ярких современных нападающих!)

17:24 20 января

Марио66

Самое забавное, что в этом году у обоих (Кучерова и Стэмкоса) заканчивают контракты, и со следующего Стэмкос вновь будет получать больше Куча, как бы этот сезон не закончился для каждого из них.

16:52 20 января

Долго наблюдал за идиотами на эт

стэмкос велик как свинка сид! и оба проводят блестящие сезоны

16:01 20 января

.BattleFish.

aloveku а то что Кучеров выше Стэмкоса, никого не удивляет? ))) интересно, кто из них выше по ЗП )) 11:05----------у Кучерова зп 0,8 ляма в год! У Стамески 7,5 ляма средняя!

11:27 20 января

aloveku

а то что Кучеров выше Стэмкоса, никого не удивляет? ))) интересно, кто из них выше по ЗП ))

11:05 20 января

.BattleFish.

Наместников играет не просто в первом звене, а на позиции ЦЕНТРА первого звена прошлого финалиста КС, это очень круто! Растет парень, успехов ему!

09:35 20 января

Искремас

Наместников красавец! Наконец-то у нас появился ещё один приличный центр.

09:17 20 января

Adios Аmigos R.

Если бы кто-нибудь в начале сезона сказал, что к середине чемпа у Намеса будет почти в 2 раза больше очей, чем у Тайлера Джонсона, этого чела заклеймили бы как последнего лошару, нихрена не понимающего в каккее, имхо:%))

09:03 20 января

БОР

А клюшка была не высоко?

07:52 20 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ