06:44 19 января | ХОККЕЙ — НХЛ

"Сент-Луис" переиграл "Питтсбург", Тарасенко и Малкин забросили по шайбе

51

"Сент-Луис" переиграл "Питтсбург" в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 5:2. Первой звездой встречи признан форвард "Блюз" Пол Штясны, набравший 4 (1+3) очка. Его партнер по команда Владимир Тарасенко отметился голом. Форвард "Пингвинз" Евгений Малкин также забросил шайбу.

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Сент-Луис" – "Питтсбург" – 5:2 (1:1, 1:1, 3:0)

Голы: Стин – 14 (Штясны), 12:00 – 1:0. Кунитц – 8 (Летанг, Кросби), 18:03 – 1:1. МАЛКИН – 20 (Хагелин, Летанг), 35:56 – 1:2. ТАРАСЕНКО – 25 (Эдмундсон, Фаббри), 37:14 – 2:2. Брауэр – 9 (Штясны, Парэйко), 42:10 – 3:2. Штясны – 5 (Брауэр, Боумистер), 51:38 – 4:2. Шаттенкирк – 9 (п.в., Стин, Штясны), 59:44 – 5:2.

Вратари: Эллиотт – Заткофф (56:26 – 59:44).

Штраф: 8 – 6.

Броски: 25 (9+8+8) – 38 (14+17+7).

Наши: Тарасенко (15:07/4/+2) – Малкин (21:19/5/0).

Сент-Луис. Scottrade Center.

 

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2015-2016/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (51)
Войти, чтобы оставить комментарий

DRW

Весёлый©///Так Суббота ж к началу игры уже закончилась. :)))

20:33 19 января

Весёлый©

Нет топа, кроме Панарина, и Рабинер - шабесгой (Торонто-Чикаго был в сб.) его!

19:56 19 января

Месси - лучший распасовщик в ист

Sправедливый Джонатан Чичу был топом лишь один сезон и то, скорее топом конца сезона, увел индивидуальный приз, который должен был достаться либо Ягру, либо Ковальчуку, либо Овечкину ну или хотяб Дэни Хитли... В общем мое мнение о Чичу, что его не ждали. не его праздник

18:36 19 января

Месси - лучший распасовщик в ист

Sправедливый Sправедливый Месси - лучший ..., Вот у тебя логика! "Кучеров на три очка отстает от Овечкина" и ... всё он уже "топ"!? Да сколько же их у вас, "топов" то? Двести, триста? ... Скажи мне, Чичу был "топом" в НХЛ? 14:14 ___________________________________________ В каком месте я написал, что Кучеров топ??? Я хотел бы его видеть таковым, но не причесляю. Для меня топ из России это лишь Ови и Малкин и все. Мой пост был обращен автору под псевдонимом Марио66. ВОТ ЕГО ПОСТ В ТРОЙНЫХ КАВЫЧКАХ, ЧТОБЫ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫДЕРНУЛ ИЗ КОНТЕКСТА: """Марио66 .BattleFish. а когда по твоему Кучер станет полноценным ТОПом!?-----------------я таким критерием считаю индивидуальные награды или по крайней мере видимость борьбы за них в течении всего сезона. Если Тарас дышит в хвост таким людям как Кейн, Овечкин и Бенн, то Никита на данный момент в лучшем случае лишь с полумертвым Стэмкосом соревнуется."""

18:33 19 января

.BattleFish.

Vasek Тогда идеальным примером ТОПа НХЛ является Миша Босых, у него не было по моему сезонов меньше ста очков!)

16:58 19 января

Vasek

Упёртый русский, "Кучеров - лучший бомбардир Тампы на сегодня, в том году был вторым бомбардиром в ПО НХЛ, чего ещё для его топовства надо то? " --------------- так-то верно, всё сходится! Но осталось одно: выдержать испытание большими деньгами. Посмотрим, что контракт грядущий ему готовит. Тарасенко вон с новым контрактом тащит Музыкантов; Кейн с новым Пан... контрактом вообще зафеерил пуще прежнего; а Ворачек, наоборот, сдал... Если Стэмкос уходит, Тампа может бремя "топовста" возложит на Кучерова: выдержит, станет символом НХЛ, а-ля Ови; не выдержит – звонить Семину-Хитли, которые доказали, что ваушная стата на каком-то отрезке карьеры не гарантирует вечную славу и почет. Вощем я к тому, что топство это процесс постоянный, не прощающий расслабон (привет осеннему Кросби).

16:38 19 января

Упёртый русский

Кучеров - лучший бомбардир Тампы на сегодня, в том году был вторым бомбардиром в ПО НХЛ, чего ещё для его топовства надо то? Сколько раз попадал в звёзды матча посчитать, точно больше всех в Тампе! Тарасенко - лучший бомбардир СЛБ, Кузнецов - лучший бомбардир ВК (2. Бэкс, 3. Ови), Малкин - лучший бомбардир ПП, Панарин - второй бомбардир Чикаго (1. Кейн, 3. Тейвз). Да у нас в нападении - СИЛА! И куча топов, игроков, идущих на первых ролях в командах НХЛ!

16:19 19 января

.BattleFish.

Vasek блин да в Коламбусе оказывается просто ТОП на ТОПе и ТОПом погоняет)) что же тогда творится в других командах!?)

15:32 19 января

Vasek

.BattleFish., "Категории я уже придумал, это А и B, остальное за вами!)))" --------- ещё категория ЕХ, для бывших топов типа Хитли, Винни, Семина...)))

14:57 19 января

Vasek

.BattleFish., "в Коламбусе под такое подпадает только Бобрина!" ------------- а такие песни слагались в честь Саада? Фолиньо капитанил Матч Звезд! Хартнелл и Дубински жесткие, умеющие играть в хоккей ребята. Мюррей был выбран прям за Якуповым!.. теперь Джонс в составе. Коламбус кладбище талантов! Если кого и перевозить в Сиэтл/Галифакс/Торонто то Мундиров. З.Ы. Анисимов не внезапно стал топом-топом, просто в Коламбусе все дно)))

14:56 19 января

.BattleFish.

Топовый - входящий в число лучших, популярных, находящийся на вершине рейтингов! Вот отсюда и надо плясать, в Коламбусе под такое подпадает только Бобрина!

14:41 19 января

.BattleFish.

Чтобы было проще, надо ТОПов разделить по категориям, потому что игру разных ребят можно трактовать по разному, и естественно определиться с критериями которые позволят тому или иному хоккеисту войти в элиту НХЛ! Категории я уже придумал, это А и B, остальное за вами!)))

14:39 19 января

Vasek

Sправедливый, "А если серьёзно, то даже там можно легко три-четыре "топа" накопать." ------------ разве что по-диккенсовски: бывший топ - Тортс, нынешний топ - Бобр, будущий топ - Джонс;)

14:36 19 января

Sправедливый

Vasek, "Коламбус" не обижай! Они сейчас ка-а-ак рванут! ... и тут Торторелла проснулся ))) А если серьёзно, то даже там можно легко три-четыре "топа" накопать.

14:25 19 января

Sправедливый

Vasek, Вот - вот! Правильный подход. ))) Да, в двести пожалуй впишется. Если кого то из пары Кори-Перри подвинет! )))

14:16 19 января

Sправедливый

Месси - лучший ..., Вот у тебя логика! "Кучеров на три очка отстает от Овечкина" и ... всё он уже "топ"!? Да сколько же их у вас, "топов" то? Двести, триста? ... Скажи мне, Чичу был "топом" в НХЛ?

14:14 19 января

Vasek

Sправедливый, "Сколько их должно быть по-вашему? 50, 100, 200?" ----------- сколько бы не было, всех берем! Вот возьмет Анахайм. Топы: Кори, Гец, Перри, Кес... Топовый вратарь: Андерсен. Топовый деф: Ватанен. Топовый молодой: Гибсон. Итого: 7. Умножаем семь на 30, вычитаем 6 "топов" Коламбуса. Вощем более 200 единиц топов! Плюс АХЛовец Джон Скотт. Кучеров, Тарасенко и даже Кросби уютно вписываются в этой рейтинг топов, я щитаю.

14:11 19 января

Месси - лучший распасовщик в ист

Марио66 .BattleFish. а когда по твоему Кучер станет полноценным ТОПом!?-----------------я таким критерием считаю индивидуальные награды или по крайней мере видимость борьбы за них в течении всего сезона. Если Тарас дышит в хвост таким людям как Кейн, Овечкин и Бенн, то Никита на данный момент в лучшем случае лишь с полумертвым Стэмкосом соревнуется. _________________________________ Кучеров на три очка отстает от Овечкина

13:18 19 января

Месси - лучший распасовщик в ист

Марио66 Мне вообще эта ситуация с интервью Панарина Рабинеру напоминает. Типа, какой всё же Артемий офигенный чувак, раскрыл своим появлением этого серенького Кейна. ____________________________ Не раскрыл, но дополнил прилично... И Кейн, если не дурак, то это понимает

13:16 19 января

Месси - лучший распасовщик в ист

Марио66 ТЫ про какую статистику? Гол+пас. Сравни со статистикой Тарасенко и учти тот факт, что Никита на два года младше Вовы

13:11 19 января

Sправедливый

Ни фига вы тут уже настрочили! ))) Советую вам исходить от обратного в определение "топов". Вообще, сколько их по-вашему всего в НХЛ? Сколько их должно быть по-вашему? 50, 100, 200? Когда определитесь с цифрой, начните монотонно, открывая по алфавиту команды загибать пальцы. Не забудьте, что, помимо нападающих, ещё в списке "топов" есть и защитники и вратари. О результате проделанных работ сообщите в письменной форме! )))

13:01 19 января

.BattleFish.

Марио66 ааааа ну тогда вопросов больше не имею, просто разные у нас понятия о ТОПах!)

12:09 19 января

Марио66

.BattleFish., ЗЫ. Тараса в топы я не записывал, не торопи.)

11:44 19 января

Марио66

.BattleFish. а когда по твоему Кучер станет полноценным ТОПом!?-----------------я таким критерием считаю индивидуальные награды или по крайней мере видимость борьбы за них в течении всего сезона. Если Тарас дышит в хвост таким людям как Кейн, Овечкин и Бенн, то Никита на данный момент в лучшем случае лишь с полумертвым Стэмкосом соревнуется.

11:43 19 января

.BattleFish.

Марио66 .BattleFish., не, я это всё к тому, что просто не понимаю, каким именно образом тут Кучеров в топ входит. В топ, где Малкин, Овечкин и Пашнак. 11:30---------а когда по твоему Кучер станет полноценным ТОПом!? По мне он уже одной ногой там если уж ты Тараса туда же записал!

11:38 19 января

Марио66

Мне вообще эта ситуация с интервью Панарина Рабинеру напоминает. Типа, какой всё же Артемий офигенный чувак, раскрыл своим появлением этого серенького Кейна.

11:32 19 января

Марио66

.BattleFish., не, я это всё к тому, что просто не понимаю, каким именно образом тут Кучеров в топ входит. В топ, где Малкин, Овечкин и Пашнак.

11:30 19 января

Марио66

Месси - лучший распасовщик в ист, моя "глупость" как-то подтверждается конкретной статистикой или для этого необходимо пространно сравнивать хоккеистов с футболистами? ЗЫ. А строить-то можно, не отрицаю. Как Коламбус вокруг Йохансена.

11:28 19 января

.BattleFish.

Месси - лучший распасовщик в ист Марио66 Не надо писать глупости. Вокруг Кучерова вполне можно и нужно создавать команду. хотя это и не принципиально. Кучеров отлично дополняет других ребят и это главное 11:20-----------нет, это ошибка, и все это понимают! Стэмкос при всей его невыразительной игре настоящий лидер команды и стержень Тампы!

11:27 19 января

.BattleFish.

Марио66 а этого в принципе и не надо, он занимает ту нишу которую занимает, вокруг крайков всегда ведь тяжело строить команду, да и по игре Никита скорее похож на охотника и киллера чем на полководца и харизматичного лидера команды!

11:26 19 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ