09:36 9 января | ХОККЕЙ — НХЛ

Джон Торторелла: "Не буду ныть, что "Коламбусу" больно"

2

Главный тренер "Коламбуса" Джон Торторелла после поражения в матче регулярного чемпионата НХЛ от "Каролины" (1:4) не стал критиковать судейство встречи. "Коламбус" потерял еще и своего капитана: нападающий Ник Фолиньо получил удар в голову от Брэда Мэлоуна и досрочно покинул площадку.

– Почему не удалили Мэлоуна? В этой ситуации должна разобраться лига, я не собираюсь жаловаться и чего-то просить, – приводит официальный сайт НХЛ слова Тортореллы. – Ситуация такая, что мы должны закрыть свои рты и играть. Ныть о том, что нам больно, я не буду, нам нужно готовиться.

 

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Vasek

Весёлый©, Гусмана взяли? Тортс на смертном одре: я не буду ныть, что мне плохо; я лишь хочу двигаться дальше, но вы должны знать, я не понял за что Дубински дали штраф, он не преследовал весь матч Кросби, я старательно выпускал его на лёд нейтрализовать звено Кросби, а он весь матч бегал от Дубински, в нашу зону зачем-то врывался, по воротам старался бросать, но эти полосатые вообще перепутали всё что могли перепутать и дали Дубински штраф, а наших в штрафном боксе уже было 17 человек, это же чёрте что, люди вообще не понимают хоккей, я не могу так жить дальше...

11:15 9 января

Весёлый©

Тортс перестанет ныть = пойманный наркобарон Коротышка перестанет сбегать из тюряги.

11:01 9 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ