22:58 8 января | ХОККЕЙ — НХЛ

Свитер Овечкина - в числе самых продаваемых в НХЛ

18

НХЛ назвала пятерку хоккеистов, чьи свитера продавались лучше остальных в 2015 году. Два самых продаваемых свитера принадлежат игрокам "Чикаго" – нападающим Джонатану Тейвзу и Патрику Кейну. На третьем месте свитер вратаря "Рейнджерс" Хенрика Лундквиста.

Четвертая по продажам форма принадлежит российскому нападающему "Вашингтона" Александру Овечкину. Наконец, на пятом месте свитер форварда "Питтсбурга" Сидни Кросби.

 

 

*drumroll please* The top 5 player jerseys sold on Shop.NHL.com in 2015 are...

Фото опубликовано NHL (@nhl) Янв 8 2016 в 7:01 PST





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (18)
Войти, чтобы оставить комментарий

aloveku

печально кстати, что в КХЛ не отлажена продажа свитеров. Вообще. Я как-то во времена игры Кузнецова в Тракторе озаботился поиском возможности приобрести что-то из эдакого с его 92м номером. Интернет весь перерыл, офсайты, НОЛЬ возможностей в самой Москве (этож такая деревня оказывается) купить свитер. Ровно то-же самое пытался и со свитером Овечкина проделать, тоже где-то в те времена, когда локаут был и Овечкин в динамо приезжал. Но Овечкина хотел российский свитер, а не динамовский, ибо за динамо не болею, а за Россию болею. Так нет же, ничего подобного. Пофиг, что есть спрос, ФХР в принципе не хочет зарабатывать, все-го то составить контракт на имя, наладить выпуск в Китае, открыть инет-магазин и торгуй именами, у нас их и хватало и хватает, сейчас уверен и Радулова, и Ковальчука бы, да и Мозякина, Зарипова, Пережогина и т.д. покупали бы. Конечно цена не НХЛ-вская была бы, но ведь даже никакого нигде предложения по крайней мере не было тогда. Сейчас может и есть, не знаю, но пару лет назад такая глушь была на эту тему...

15:55 9 января

Марио66

Neil, так у НХЛ нет владельца. Ей владеют 30 хозяев команд с манагером Гарри Бэ. То есть дав контракт хоккеисту, владелец команды и снимает весь куш с эксплуатации его имени.

10:49 9 января

Neil

Марио, погодь. Что значит имущественныые компания НХЛ, смутно. Продажа "обёрток" скорее всего под эгидой владельца, ты меня не путай короче)) Хочется знать истину!

10:32 9 января

Марио66

упёртый нью-брансуикец, Пикар в сердцАх болельщиков - это бесценно! А для всего остального есть MasterCard.

10:22 9 января

Марио66

Neil, НХЛ это и есть владельцы команд. Скажу лишь то, что самые популярные хоккеисты в Лиге (с самой продаваемой атрибутикой) сидят на самых жЫрных контрактах. Но это уже работа агента по большому счету, ну а вообще, хоккеист при подписание контракта соглашается на использование в коммерческих целях НХЛ своего имени и изображения по их личному усмотрению.

10:21 9 января

упёртый нью-брансуикец

Наглая и циничная подтасовка!

09:22 9 января

Neil

прЕференции, в полумраке быват)

08:44 9 января

Neil

Солёный, статистика КХЛ держится за счёт бюджета и часть комерсов туда вливают дабы получить профиренции от гос-ва.

08:43 9 января

Neil

Я в этом деле не особо понимаю, кто в курсе разъясните) Итак, допустим продаются за год 1000 свитеров Ови которые стоят (не заходя на сайт) ~100$ так? Что из этого Ови(что вряд ли) или допустим всё владельцу, а %нт лиге, а там ещё куда-то. Ну вобщем деньги я считать люблю и чужие тоже, просто хотелось бы понять, что да как!

08:41 9 января

Солёный

А как насчет статистики КХЛ?

07:02 9 января

Марио66

Ахах, Макдона сам что ли их скупает?

02:56 9 января

ЮКИ

так и санёк на голову выше этого распасовщика!

02:42 9 января

Vasek

да чё Лунтик?! На 9-м месте Макдона!

00:57 9 января

green-euro

единственное о чем говорит этот рейтинг, это: в чикаго реально умеют впаривать)))

00:33 9 января

Thomas_Boy

Так-то всегда знал, что энхаэловцы по вечерам еще и своими свитерами приторговывают.

23:27 8 января

SportsMan

Ну, вообще, неудивительно про Лундквиста, учитывая, что он ведь вошёл в какой-то там список (если не ошибаюсь Форбс) самых красивых людей мира )) Пока трудовые и обычные парни вроде Тэйвза за кубок сражались! ))))

23:19 8 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Лундквист?? Это какой-то прикол?

23:07 8 января

Антон Шипулин - гений биатлона

АХАХА)) Ну что я могу сказать - день у Чмоки еще с самого утра не задался)))

23:07 8 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ