20:30 6 января | ХОККЕЙ — НХЛ

Малкин, Овечкин и Тарасенко сыграют на Матче звезд НХЛ

34

Пресс-служба НХЛ объявила составы команд "Востока" и "Запада" на Матч звезд-2016. Каждый из четырех дивизионов представлен шестью нападающими, тремя защитниками и двумя вратарями. Трое россиян примет участие в этом событии – Евгений Малкин из "Питтсбурга", Александр Овечкин ("Вашингтон") и Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"). Причем Овечкин будет одним из капитанов "Востока", как победитель в голосовании фанатов.

Напомним, что с этого года изменен формат проведения Матча звезд. Он пройдет в формате мини-турнира "3 на 3", каждая игра будет длиться по 20 минут. Руководить командами будут главные тренеры лучших клубов каждого из дивизионов по состоянию на 9 января. Ими стали наставник "Флориды" Жерар Галлан (Атлантический дивизион), Линди Рафф из "Далласа" (Центральный), Дэррил Саттер из "Лос-Анджелеса" (Тихоокеанский) и рулевой "Вашингтона" Барри Тротц (Столичный). Турниру, который пройдет 31 января, будет предшествовать традиционный вечер конкурсов. Все мероприятия пройдут в Нэшвилле.

Полностью составы команды выглядят следующим образом:

Атлантический дивизион: вратари Роберто Луонго ("Флорида"), Бен Бишоп ("Тампа-Бэй"); защитники Пи.Кей. Суббан ("Монреаль"), Эрик Карлссон ("Оттава"), Аарон Экблад ("Флорида"); нападающие Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Райн О'Рилли ("Баффало"), Дилан Ларкин ("Детройт"), Лео Комаров ("Торонто"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Яромир Ягр (капитан; "Флорида").

Столичный дивизион: вратари Кори Шнайдер ("Нью-Джерси"), Брэден Холтби ("Вашингтон"); защитники Райан Макдонах ("Рейнджерс"), Крис Летанг ("Питтсбург"), Джастин Фальк ("Каролина"); нападающие Джон Таварес ("Айлендерс"), Брэндон Саад ("Коламбус"), Евгений МАЛКИН ("Питтсбург"), Клод Жиру ("Филадельфия"), Никлас Бэкстрем, Александр ОВЕЧКИН (капитан; оба - "Вашингтон").

Центральный дивизион: вратари Пека Ринне ("Нэшвилл"), Деван Дубник ("Миннесота"); защитники Ши Уэбер, Роман Йоси (оба - "Нэшвилл"), Дастин Байфульен ("Виннипег"); нападающие Джонатан Тейвз ("Чикаго"), Владимир ТАРАСЕНКО ("Сент-Луис"), Тайлер Сегин ("Даллас"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Джейми Бенн ("Даллас"), Патрик Кейн (капитан; "Чикаго").

Тихоокеанский дивизион: вратари Джонатан Куик ("Лос-Анджелес"), Джон Гибсон ("Анахайм"); защитники Марк Джиордано ("Калгари"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Брент Бернс ("Сан-Хосе"); нападающие Дэниэл Седин ("Ванкувер"), Кори Пери ("Анахайм"), Джо Павелски ("Сан-Хосе"), Тэйлор Холл ("Эдмонтон"), Джонни Гудро ("Калгари"), Джон Скотт (капитан; "Аризона").

34
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (34)
Войти, чтобы оставить комментарий

Raissss

Ну что вы орете? НХЛ - это продукт для Северной Америки. И они его жуют и смакуют по-своему. Мы лишь наблим из-за океана. Короче им виднее кого они хотят видеть...

18:04 7 января

Солёный

RW.irk... в том и дело, что команды собираются на 70% не из лучших (и уж точно на 99% не любимых комментаторами СЭ)... сами голосовали-то или с английским туго и про анонимайзеры даже не слышали?

14:53 7 января

Весёлый©

Рад за Бэкса, Тэйвз не заслужил, а так МВЗ и не смотрит уже никто. /////// Упёртый русский С Рождеством всех православных! ____ "Входит некто православный, говорит: "Теперь я - главный. У меня в душе Жар-птица и тоска по государю. Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю. Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза. Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье джаза". (с)

09:08 7 января

maxcds

Где Варли, Кузя, Панарин, Кейт, Уилер, Клинберг, Хофманн, Маккинон? Список можно продолжать. Навыбирали млин себе партнеров

08:16 7 января

Dolphin75

"Матч звёзд НХЛ" - это музыкальный инструмент, НА котором сыграют Жентос, Саня и Вован.

00:31 7 января

.BattleFish.

Центральный дивизион конечно по именам НА ГОЛОВУ выше всех остальных!)

00:17 7 января

.BattleFish.

Кросби и Кузнецова прокатили, довольно таки странно! Ну думаю Кузя в следующем году поедет, Никлас заслужил больше, сколько лет и первый раз на МВЗ, к тому же там аж три чела с Вашингтона! Кросби думаю просто тупо забил и решил отдохнуть, но хотя болельщики могли проголосовать, видимо с учетом неровной первой половины оставили парня за бортом!

00:16 7 января

.BattleFish.

Не МВЗ а МАТЧ ВСЕХ НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИХ ПАЦАНОВ, звезд тут по сути не так много!))) Панарина жалко прокатили, но зато Овечкин будет играть вместе с Малкиным!)

00:11 7 января

Упёртый русский

С Рождеством всех православных! Как выбирают команды мне, к примеру, совершенно фиолетово! А результат - состав команд говорит, что борьбы не будет...

00:06 7 января

RW.irk

Солёный Дипилы в комментариях, это шоу для болел, для начала изучите принип построения этих команд... там, если в общих чертах, то болелы выбирают тех, кого хотят видеть, а затем выбранные болелами, выбирают себе партнеров и т.д... -------- да ладно?)) а самое интересное, что идет в пункте "т.д")))

23:59 6 января

Солёный

Дипилы в комментариях, это шоу для болел, для начала изучите принип построения этих команд... там, если в общих чертах, то болелы выбирают тех, кого хотят видеть, а затем выбранные болелами, выбирают себе партнеров и т.д...

23:30 6 января

Упёртый русский

Да, Кузнецов на сегодня - лучший игрок в мире по игре в формате 3 на 3, и он играть не будет. Ну-ну... Без него команда Тарасенко легко у всех выиграет, это ж очевидно... Можно не играть.

23:24 6 января

AJen

Чего-то перепил я похоже. Ай эм сорри...И гуд найт)))

22:52 6 января

AJen

БИЛЯЯЯЯЯЯШААААА в сборну...не надо)

22:45 6 января

AJen

Sправедливый . Ты что?? С Никулиным точно убили бы, а так ..

22:33 6 января

Czechplayer

Sправедливый.... боец из фарм-клуба Аризоны. Я так понимаю, это коллективный прикол болельщиков Северной Америки в ответ на прошлогодние результаты голосования (когда победил латыш).

22:27 6 января

Sправедливый

AJen Тарасенко-Кузнецов-Панарин убьют всех нафиг. Жаль, что так нельзя( Хотя.., можно на ОИ.. 22:23 --------------- Можно ещё и на КМ, конечно... Но "убьют" только в том случае, если будут играть в формате 3 на 3 ))). Хотя, кого я обманываю, и так и так не "убьют". (((

22:27 6 января

AJen

Тарасенко-Кузнецов-Панарин убьют всех нафиг. Жаль, что так нельзя( Хотя.., можно на ОИ..

22:23 6 января

Sправедливый

Честно говоря, у меня только один: кто такой капитан Тихоокеанского дивизиона Джон Скотт из "Аризоны"? Я что то пропустил? )))

22:17 6 января

Адекватный Зритель_

И Дзюбы нет...(((

22:01 6 января

fktrctqrf

Кузе дали возможность стремиться.Что орёте.

21:53 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

А где Кросби? Малкину пельмени лепит?

21:47 6 января

Индисс

Да кому нужна эта клоунада! Это Овец любитель попаясничать.Уверен, что Сида звали.DRW наверняка знает подробности отказа !?

21:47 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Играйте, НХЛовские холуи

21:42 6 января

AJen

ГДЕ КУЗЯЯЯЯЯЯ?? ИДИОТЫ! Евген, отдохнешь зато..

21:31 6 января

Vasek

Малкин в звене с Ови? Метрополитен в пролёте...

21:28 6 января

Vasek

а эт ещё никто не заметил, что Кросби не позвали...

21:26 6 января

Adios Аmigos R.

Дыринне в воротах??? Хде Пикарище???

21:19 6 января

Vasek

FMW, "Панарина тоже можно было бы...Ларкин же есть" ------- Командный принцип: Ларкин один из Детройта, а из Чикаго там уже двое, а ещё Кита нет, Сибрука, Кроуфорда...

21:15 6 января

FMW

Панарина тоже можно было бы...Ларкин же есть

20:58 6 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ