08:39 6 января | ХОККЕЙ — НХЛ

Дубль Панарина принес "Чикаго" победу над "Питтсбургом"

87

"Чикаго" в матче регулярного чемпионата НХЛ на выезде обыграл "Питтсбург" со счетом 3:2. Дубль, в том числе победная шайба в овертайме, на счету российского нападающего Артемия Панарина. Его одноклубник и соотечественник нападающий Артем Анисимов очков не набрал. Российский форвард "Пингвинз" Евгений Малкин провел на льду больше 22 минут, совершил три броска по воротам и заработал показатель полезности "-2".

НХЛ

Регулярный чемпионат

"Питтсбург" - "Чикаго" - 2:3 ОТ (0:0, 0:2, 2:0, 0:1)

Голы: ПАНАРИН - 12 (Кейн, Кейт), 28:47 - 0:1. Тэйвз - 14 (Сибрук, Шоу), 38:46 - 0:2. Кросби - 12 (Перрон, Летанг), 45:54 - 1:2. Летанг - 4 (Кросби), 57:10 - 2:2. ПАНАРИН - 13 (Кейн, Сибрук), 63:47 - 2:3.

Вратари: Флери - Кроуфорд.

Штраф: 4 - 2.

Броски: 36 (7+14+10+5) - 30 (7+9+9+5).

Наши: Малкин, Плотников - Анисимов, Панарин.

6 января. Питтсбург. Consol Energy Center.

 

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2015-2016/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (87)
Войти, чтобы оставить комментарий

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Марио66 Посмотрите "Омерзительную восьмерку", сходите в кино ================================================================================================================= Оно только 14го начинается в кинотеатрах))

21:37 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Марио66 Повело Антошу на политику.) Надо было детское пить, а не вино с пивом мешать. ================================================================================================================== Вино уже вылил в унитаз. После прошлогоднего нового года алкоголь организм не принимает. Крушовице выпил, оно норм идет

21:35 6 января

Марио66

Посмотрите "Омерзительную восьмерку", сходите в кино, поддержите маэстро, кто еще всей широтой своей русской души не скачал его с торрентов.

21:34 6 января

Vasek

Антон Шипулин - гений биатлона!!, как скажешь. Про политоту неохота. Из фильмов всем советую "Крида". Рокки Бальбоа там хорош. Оскара Слаю, Оскара!!!

21:30 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Vasek Я просто тут слышал мнение, что только ватные ольгинские тролли так думают. Оказывается, так думают многие по всему миру - в том числе и в США, и куча бывших политиков в Европе (нынешние под колпаком и предпочитают помалкивать, после отставки заговорят)

21:28 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Че за фильмы вы смотрите?? Посмотрите "В Америке" (In America) про ирландских эммигрантов в Нью-Йорке - классное кино, недавно смотрел

21:27 6 января

Марио66

Повело Антошу на политику.) Надо было детское пить, а не вино с пивом мешать.

21:21 6 января

Vasek

Антон Шипулин - гений биатлона!!, "Бывший посол США в ряде стран Дэн Симпсон" ---------------- а когда наш бывший посол, да что там посол, кто-то из наших граждан так напишет про Россию, как ты его назовешь? Вот и тут уместно.

21:20 6 января

Vasek

Упёртый русский, "При нормальной работе спецслужб далеко не убежишь." -------------- ну за часть из той 5ки они закроют глаза. Для них эт тоже норма (для тех их них, которые это читают: это сейчас я не про вас, а про других)

21:18 6 января

Упёртый русский

Vasek При нормальной работе спецслужб далеко не убежишь. Это не начало 90. К тому же - к врагам нашего государства. Которых нужно, наконец, назвать официально. Это США. И его сателлиты.

21:15 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Ненавижу пиндосов, они должны сполна расплатиться за все, что сделали с нашей страной

21:13 6 января

Марио66

Ну что, нормально - Жердеву - десятку, Филатову - десятку, Свитову с Чистовым - тоже. Таланты ведь не хуже Тарасенки с Панариным...

21:13 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

В свою очередь, бывший посол США в Москве Джек Мэтлок разместил ссылку на публикацию Дэна Симпсона на своей странице в Facebook и добавил, что в сказанном, «к сожалению, больше правды, чем многие из нас хотели бы признавать».

21:12 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Бывший посол США в ряде стран Дэн Симпсон, ныне являющийся помощником главного редактора американской газеты Pittsburgh Post-Gazette, считает, что «пока США не перестанут торговать оружием и развязывать войны, мира на земле не будет». «Рассматривая отношение к США по состоянию на конец 2015 года, я заключаю, что мы — нация убийц, у себя дома и за рубежом. Нравится это вам или нет, такова наша репутация. Большинство иностранцев, с которыми мне доводится встречаться, считают нас сумасшедшими. Практически все поголовно видят в нас угрозу для мирового сообщества»,— пишет отставной дипломат. По его словам, за рубежом американцев считают убийцами. «Другим странам остается лишь молиться своему богу или богам о том, чтобы США не решили навязать им свою волю, будь то путем установления у них формы правления, которая, на наш взгляд, им подходит, или использования неких якобы совершенных ими нарушений в качестве предлога для того, чтобы обрушить на них свои бомбы или направить беспилотники для убийства их лидеров»,— пишет бывший посол, подверждая свои слова целым рядом примеров — от Ирака и Афганистана до Ливии и Йемена.

21:12 6 января

Vasek

Упёртый русский, "Ответ простой - за отъезд нужно будет заплатить пятёрку. Особо - не разъездишься... А главное, надо расставить точки над и - кто России - враг, а кто - друг. А то партнёры, не партнёры..." -------- насчет врагов всё просто - они повсюду и самые страшные, если вас с Антоном почитать, здесь! А вот 5ка за отъезд... Убегут! Ну проходили же. Могильный, Малкин... Думаешь протест, нота, Третьяк остановят НХЛ? Да никогда. Сам же пишешь: там у дядь бизнес, это у нас бизнес у банд)))

21:10 6 января

Упёртый русский

Vasek Ответ простой - за отъезд нужно будет заплатить пятёрку. Особо - не разъездишься... А главное, надо расставить точки над и - кто России - враг, а кто - друг. А то партнёры, не партнёры...

21:06 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

А вообще, после вчерашнего беспредела - у меня полное опустошение, пью пиво и вино. Вчера не мог заснуть полночи

21:04 6 января

Vasek

Упёртый русский, "10 я предлагал платить возвращённым звёздам типа Тарасенко или Панарина. Но это так, зарисовка, сам понимаешь. А по второму вопросу... " Возвращённым на базы? Нафига им 10ка, если тратить её некогда! И вот тебе дилемма: Панарин уехал, и вернулся за 10ку! А другим, не уехавшим, 10ку не дают! Не дают же? И внимание, вопрос: что их удержит здесь, КОГДА за возвращение дают 10ку???

21:03 6 января

Упёртый русский

Антон Шипулин - гений биатлона!! Ну этого для решения основной задачи очень мало... Как утечку кадров то предлагаешь остановить?

21:02 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Ну и само собой, при отъезде игроков - должны заплатить приличные суммы откупных. Или, как и в НХЛ - после 3х лет игры, при подписании контракта, клуб КХЛ имеет право повторить контракт НХЛ и оставить игрока у себя. Так будет честно.

21:02 6 января

.BattleFish.

Vasek .BattleFish., в Детективе меня на первый самый эпизод только хватило, чёт не зацепило. Но тут полный метр, эт хорошо))) 20:36--------------я детектива даже не смотрел, депресняк в кинематографе люблю только от Финчера, но тут драма все дела, они даже чем то похоже и там и там падение на дно, только в детективе падение в моральном плане, а здесь полное погружение!)))

21:02 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Упёртый русский Антон Шипулин - гений биатлона!! Что конкретно ты предлагаешь? Испепелить США в ядерный пепел? ======================================================================================================================= Предлагаю занимать жесткую, предельно жесткую позицию по всем вопросам. К примеру, вчерашнее судейство молодежки - Третьяку напускали в рот, он опять сглотнул и что-то промямлил там в интервью. Надо было уводить команду с награждения и сниматься со следующей молодежки. И само собой, КМ - вообще не понимаю, зачем выступать в роли цирковой обезьянки, за выступление которой пиндосы будут деньги грести, а потом в финале или где там судейством убьют. Опять же продавливать решение, чтобы в Европе проводилось столько же МЧМ, ЧМ, ОИ, сколько и в СА - 50 на 50. И тд, по всем фронтам. Без России они офигеть сколько теряют, стоматолога в отставку попрут, будет вынужден договариваться. А мы особо ничего не теряем - все равно пара матчей в год нам погоды не сделают, а в финалах об нас ноги вытирают, отнимают победу таким судейством

20:57 6 января

Упёртый русский

Марио66 10 я предлагал платить возвращённым звёздам типа Тарасенко или Панарина. Но это так, зарисовка, сам понимаешь. А по второму вопросу... Я знал лично одного хорошего парня из футбольного Торпедо 80-90. Перешёл он в Динамо - и не сложилось у него там особо. Он агентом решил попробовать - и познакомился с молодым да ранним тогда бизнесменом, которого звали Евгений. Концовку истории ты знаешь, если интересовался. Жаль мне этого молодого парня от души...

20:56 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Еще один вариант (но я в него не верю - уж слишком он хорош) - если НХЛ выстрелит себе в ногу и запретит участие игроков на ОИ. Тогда с глаз БоевыхКарасей и местных Васьков спадет пелена - и пропадет всякое идеологическое обоснование "утечки мозгов", что мол игроки для сборной там растут. Получится, что мы выращиваем игроков - а они уезжают из страны и играют для пиндосов. (А так и есть по сути, 5 матчей в год, да и то на которые только половина игроков доедеет - это курам на смех, это ничего не меняет).

20:51 6 января

Vasek

Упёртый русский, "Если платить по 10 в год, не убегут. Будут прилежно работать на сборах - работа такая. И спиваться никто не будет. Наивняк." --------------- где эти 10 взять то? У государства? Ну неплохой тариф за продажу жизни! 24/7 и всё на базе? За 10ку? Ты бы сам согласился? наивняк;)

20:50 6 января

Марио66

Конечно, есть выход - взять в заложники семьи!--------------а коль не смогут выиграть золото, так поедут его добывать!

20:50 6 января

Упёртый русский

Антон Шипулин - гений биатлона!! Что конкретно ты предлагаешь? Испепелить США в ядерный пепел?

20:49 6 января

Vasek

Антон Шипулин - гений биатлона!!, "А наша лига деградирует." ------------- так с чего всё и началось седня? Я написал - давай нация объединится вокруг КХЛ? Но они не дают качественный товар! Сама наша лига должна стать лучше, а она стала, увы, суперлигой. И вовсе не из-за отъезда звёзд, это не причина, а следствие. Из хорошего места не бегут. Сделаем интересную, коммерчески успешную лигу (а заодно и страну), не заточенную под ЧМ, и тогда она станет лучше, ярче, привлекательнее! И как следствие лучшие будут оставаться, да глядишь ещё и лучших из других стран затащим! Примерно с такими лозунгами КХЛ начиналась. Но развтие пошло не в ту сторону...

20:48 6 января

Марио66

Упёртый русский, кому 10 платить? Пацану без достижений, но с потенциалом, который он к тому же еще и не факт что раскроет? Сколько ж тогда билет на хоккей будет стоить. Да и не важно это. Уровень жизни в России не позволяет и за 600 рублей забить все арены в стране до аншлага. ЗЫ. Про Гиннера тебя вообще ведёт не туда. Тебе про одно, а ты тут в экстрасенса играешь.

20:48 6 января

Антон Шипулин - гений биатлона!!

Пока с США мы не сделаем то же, что они сделали с нами в 92м и 98м годах - мы так и останемся людьми второго сорта что в мире, что в хоккее, что в спорте - везде. Мы - негры, а они белые господа, которые всегда получают все преимущества (и юридически-судебные, и финансовые, и имиджевые, и все прочие)

20:47 6 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ