08:49 20 марта 2009 | Хоккей — НХЛ

Овечкин получил порцию критики
за празднование 50-й шайбы в сезоне


     Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, открыв счет в сегодняшнем матче с "Тампа-Бэй" (5:2), забил свою 50-ю шайбу в нынешнем сезоне. Сделал он это уже третий раз в своей карьере, что до него не удавалось ни одному игроку "Кэпиталз". Забросив шайбу, Овечкин положил клюшку на лед и показал всем, что она слишком горяча, чтобы брать ее в руки.

     "Я, Жозе Теодор, Майкл Грин и Никлас Бэкстрем договорились, что отпразднуем этот гол вместе. Я должен был положить клюшку на лед, а все остальные показать, какая она горячая. Но раз никого из партнеров рядом не оказалось, мне пришлось весь трюк делать самому", - прокомментировал празднование своей 50-й шайбы в НХЛ Овечкин.

     За свою выходку российский форвард получил порцию критики от известного канадского комментатора Дона Черри. Впрочем, сам Овечкин не придал большого значения его мнению. "Я не могу ждать, пока они скажут что-нибудь про меня. Старые тренеры, старая система… вы ведь знаете?", - приводит слова российского суперфорварда Washington Post.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...