10:23 28 января | ХОККЕЙ

Фазель убежден, что у Медведева нет шансов на выборах президента ИИХФ

1

Действующий президент Международной федерации хоккея Рене Фазель высказал мнение, что у бывшего президента КХЛ Александра Медведева нет шансов на выборах главы ИИХФ. По словам Фазеля, на данный момент он не видит реального конкурента на выборах.

Ранее Медведев заявлял, что рассматривает вариант выдвижения своей кандидатуры на выборы президента IIHF. При этом глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что ФХР не будет выдвигать своего кандидата на пост президента ИИХФ.

– Медведев – большой фанат хоккея, – приводит ТАСС слова Фазеля. – Я всегда говорю ему, что он очень успешный бизнесмен, потому что там он работает головой. Но как только дело доходит до хоккея, он начинает работать сердцем. Он смеется, когда я ему говорю, что нужно чаще подключать голову в хоккее. Что касается его желания пойти на выборы, то, на мой взгляд, это просто слова. Александр очень любит делать громкие заявления и быть в центре внимания прессы. Но если быть до конца честным, на выборах у него нет ни единого шанса. Саша – это Саша (сказал Фазель по-русски).

Пока я не знаю, получатся ли выборы безальтернативными. Прием заявок закончится только в марте. У нас абсолютно демократическая организация, каждый может быть выдвинут своей федерацией.

Выборы президента ИИХФ состоятся в мае в Москве во время чемпионата мира. Фазель возглавляет федерацию с 1994 года.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2620628

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

HEAD_SHOT

Опустил Медведя так нормально фазель, да а если честно какой он президент то.....медведев этот

12:37 28 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ