11:26 16 сентября | Хоккей — МХЛ

Морозов - о допинге игроков МХЛ: "Игроки по глупости приняли капли в нос, в них были запрещенные препараты"

2

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов сообщил, что допинг попал в организм дисквалифицированных по итогам сезона-2016/17 нападающих Александра Ермакова из "Мытищинских Атлантов" и выступающего за "Толпар" Дмитрия Среднева  через запрещенное вещество, содержавшееся в каплях для носа. По его словам, оба игрока понесли наказание.

В пятницу, 15 сентября, президент ИИХФ Рене Фазель сообщил, что из 400 проб, взятых совместно возглавляемой им организацией и ФХР, положительными оказались семь, дисквалифицированы были пятеро - помимо Ермакова и Среднева это игроки клубов КХЛ Данис Зарипов, Дерек Смит и Андрей Конев. Еще к двум хоккеистам наказание не было применено.

- На допинге были пойманы хоккеисты из "Атлантов", "Толпара" и "Алтая", - цитирует ТАСС Морозова. - Все трое по глупости приняли капли в нос, никакого специального допинга они не принимали, но в каплях оказались запрещенные препараты. У нас это было под контролем. В итоге двое понесли наказание, а один игрок был полностью оправдан.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4567670

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

DDPD22

Ну про троих еще давно было известно.

00:36 17 сентября

sukhoy63

Как дети, ей богу. Что за дурь?

15:57 16 сентября