00:45 17 апреля | Хоккей — КХЛ

Кто выиграл для СКА Кубок Гагарина

В пятом матче финальной серии Кубка Гагарина СКА переиграл "Металлург" (5:3) и во второй раз в истории стал победителем плей-офф. А главный тренер петербуржцев и сборной России Олег Знарок стал первым тренером, трижды поднимавшим над головой главный трофей КХЛ. "СЭ" представляет главных творцов победы армейцев Невы в плей-офф КХЛ.

12

Кто выиграл для СКА Кубок Гагарина

12
Материалы других СМИ
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Никифор

Питерские мафиозные уроды живущие не по законам, а по понятиям и хоккей решили уничтожить. Но даже умственно-отсталые из Питера и те понимают, что что-то не так. Пишут про то, что справедливости нигде нет, ни в Европе ни в США. Мол, и там есть богатые и бедные. Хорошо хоть уродцы понимают, что СКА выиграл за счет руководителей КХЛ.

20:17 17 апреля

зенит-супер-чемпион

ВАНЮЧКИ, ваняйте дальше. завидуйте СКА громко и истерично. течка у мкадышей продолжается.

19:45 17 апреля

Никифор

Протенберг и Тимченко- два победителя, основателя этой победы. Кубок Гагарина пусть переименуют в кубок Тимченко и не позорят великого человека.

19:13 17 апреля

И.Сталин

СКА - вонючая , дерьмовая команда. Пора установить жесткий лимит на бюджет команд. И зарплата хоккеистов на порядок завышена. Никого не держим , кому мало, пусть едут в НХЛ. Обратно уже не принимать. У нас в ВНЛ много талантливых хоккеистов. И незачем покупать за бешенные деньги финнов, чехов и прочих хоккеистов. Ещё раз повторю, Что зарплату в КХЛ нужно понижать на порядок( в 10раз).Кому мало пусть едут в НХЛ.

14:10 17 апреля

другой читатель

А что же в фильму не попали Медведев, Тимченко, Чернышенко, Анисимов, Гофман и др.?? Они тоже ковали победу... Не по справедливости это.

14:00 17 апреля

манька-облигация

ВСЕ видели -кто!Кто рот Виталию Давыдову заткунул-тот кто его мизинца не стоит?!Ну кто мне объяснит-ну кто такой Роман Ротенберг??!!Это персонаж про которого говорил незабвенныйПаниковский:"А ты кто такой??!!!"

12:15 17 апреля

Bache Gabrielsen

Выиграли, что ли, вонючки питерские ? Ну ничего, в футболе справедливость восторжествовала.

12:14 17 апреля

adamantane'

Судьи!!!!! Вот кто выиграл.

11:29 17 апреля

Джон....Сильвер

Убери из Питера Газпром и вы увидите СКА в таком же положении, как большинство нормальных клубов КХЛ! А пока что все титулы СКА воняют дерьмом!

09:57 17 апреля

Фемистоклюс

Кто ("Газпром") спонсирует девушку (КХЛ), тот её и танцует...

09:31 17 апреля

RobertH

SV13 Странный вопрос - деньги Газпрома выиграли.---------------------------------------------------------------------------------------------------------Абсолютно так!Сами и нарываются на ответ,когда пишут такое.Все ж видели.

08:42 17 апреля

SV13

Странный вопрос - деньги Газпрома выиграли.

06:56 17 апреля