18:33 24 марта 2015 | ХОККЕЙ — КХЛ

Сергей Федоров - о судействе в КХЛ

Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров выразил мнение, что судейство в КХЛ прогрессировало. По его мнению, руководство лиги пытается делать правильные шаги.

3

Сергей Федоров - о судействе в КХЛ

3
Важно


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

V0VaN

не московский ни разу. в серии чуть больше симпатизирую цска. если красивые и честные победы с обилием голов, желательно красивых - могу порадоваться и за ска.... но эту серию смотреть крайне неприятно и противно!!! явно предвзятое судейство в пользу питерских. судьи за одинаковые нарушения судят по-разному и всегда в пользу ска и грамотно поддушивают преимущество московских армейцев((( как только игровая инициатива у цска - сразу следует удаление, причём в аналогичных ситуациях питерских не наказывают!! впрочем ни разу не удивлён, ибо во всех более-менее самых властных креслах сидят питерские. только в нашей стране в одной из самых мощных лиг возможно такое когда глава лиги является главой одной из команд

08:55 7 апреля 2015

krasnosini-70

Ольга Сновская ТАКОГО СУДЕЙСКОГО БЕСПРЕДЕЛА, СТРАНА НЕ ВИДЕЛА 35-ЛЕТ!!! В конце третьего периода ЦСКА душит СКА при счете 1:1, Радулова трижды бьют по ногам, но свисток молчит????????????? Кульминация наступила в конце игры, когда Каблуков на глазах миллионов болельщиков, останавливает проход Радулова, сбивая того сунув ему клюшку между ногами! Явное удаление, но свисток опять молчит! Радулов держиться за ногу, и тут Любимов напарник по звену нарушает правила тет -а - тет на Каблукове, который также минутой ранее нарушал на Радулове! Итог: 5+20(?) центру первой пятерки ЦСКА, ЛЮБИМОВУ! Судьи дарят СКА 5 -минут большинства, отнимают золотое время у ЦСКА, и лишают игры, главного могильщика СКА по плей-офф Любимова! Шах и мат! БРАВО , ГАЗПРОМОВСКИЕ ЗЕБРЫ! НО БОГ ВСЕ ВИДИТ!

05:16 7 апреля 2015

untach

Федоров буквально 10 дней назад заявлял, что судейство принадлежит КХЛ,.. чуть ранее того, Фелоров слезно упрашивал создать "стандарт судейства" имени Цска(((( А сейчас у самого же Федорова - опять претензии к судейству: Тут надо или крестик снять...или трусы одеть, Федоров.

22:50 5 апреля 2015

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ