10:45 25 апреля | Хоккей — КХЛ

Зинэтула Билялетдинов: "В плей-офф Зарипов под шайбу ложился! Такого никогда не было"

4

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов отметил самоотверженность своих игроков по ходу плей-офф КХЛ. Он признался, что многие хоккеисты играли с травмами.

– Отмечу решение Секача. Все говорили, что он не будет играть, а он подошел и сказал: "Буду играть". Я спросил "Точно готов?". Он ответил "Да!" - сказал Билялетдинов. - Такая же ситуация была с Токрановым. Терпели и ждали. Яруллин играл с переломами. Свитов, когда улетел там... С переломом играл. Отдача была хорошая. Никто себя не жалел. Зарипов под шайбу ложился! Зарипов никогда не ложился под шайбу, а тут! Это настрой команды.

Напомним, "Ак Барс" третий раз в истории КХЛ стал обладателем Кубка Гагарина, обыграв в финальной серии ЦСКА со счетом 4-1. (Артур ЕНИКЕЕВ)

КХЛ. Статистика всех команд

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

scotioti

Хватити про этот плей-ойй, финала смотреть было невозможно... По зрелищности наверное даже хуже чем финал Авангард - Динамо Мск, там хотябы матчей было 7...

09:45 26 апреля

Lars Berger

Интересно, для кого эти "Напомним..." в конце?!) Что это за категория людей такая?)

16:53 25 апреля

matvey2000

"Зарипов под шайбу ложился! Зарипов никогда не ложился под шайбу, а тут!"... всё то вы, Зинэтула Хайдярович, успеваете: и похвалить человека, и обосрать...

16:03 25 апреля

poloskun

Более сильные наркотики нежели в Магнитогорске.

13:43 25 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!