21:38 20 сентября | Хоккей — КХЛ

Защитнику "Барыса" Рыспаеву разрешено участвовать в соревнованиях, проводимых ФХР

5

Совместная дисциплинарная палата Федерации хоккея России и Континентальной хоккейной лиги рассмотрела заявление Межрегионального профсоюза игроков КХЛ о снятии бессрочной дисквалификации с защитника ХК "Барыс" (Астана) Дамира Рыспаева, полученной им в августе 2016 года после матча на Кубок президента Казахстана "Барыс" – "Куньлунь".

Рассмотрев все материалы дела, Совместная дисциплинарная палата приняла решение разрешить Рыспаеву принимать участие в соревнованиях, организуемых и проводимых ФХР.

Вопрос об участии защитника в чемпионате Континентальной хоккейной лиги может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после начала выступления Рыспаева в турнирах, проводимых ФХР.

Есть ли смысл в прощении Рыспаева?

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

serge8277

Почему на него все шишки, он же не сам начинает драки. Есть команда от тренера. Наз работает. Никто про него ничего не говорит. А если чесно какой то женский хоккей пошёл. ни стычек ни драк. только лига деньги на больших штрафах мутит

03:49 21 сентября

pushgun

Правильно в ВХЛ звезд не играет поэтому их не жалко! Пусть степной человек травмирует хоккеистов, их же у нас много! По мне так в тюрьму его нужно посадить.

23:30 20 сентября

bars1967

Без него скучно смотреть хоккей

22:27 20 сентября

Andrey6201

А вот без цитат, конкретно: выпустят этого отморозка на лёд, и где, и на каких условиях?

21:46 20 сентября

Borg-se

Добренькие.

21:45 20 сентября