21:05 9 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Юкка Ялонен: "В матчах с "Торпедо" ничто бесплатно не достается"


Главный тренер финского "Йокерита" Юкка Ялонен после поражения от "Торпедо" (2:3) в рамках регулярного чемпионата КХЛ отметил, что матч получился относительно равным. Также 55-летний специалист подчеркнул, что команда изначально была настроена на агрессивную игру соперников.

– Матч был равным и достаточно жестким, – цитирует "Р-Спорт" Ялонена. – Первый период был наш, второй остался за "Торпедо", а в третьем мы бились на равных. Абсолютно доволен игрой своей команды. Два глупейших удаления в концовке игры привели к пропущенной шайбе и поражению, это расстраивает, но в остальном все понравилось.

Да, мы знали, что "Торпедо" агрессивно начинает матчи дома, это не было ни для кого сюрпризом, и считаю, что мы справились со стартовым натиском хозяев, с самого начала играли в свою игру и контролировали ход матча. "Торпедо" – очень сложный соперник. В матчах с ними ничто бесплатно не достается. Каждый момент, эпизод приходится выцарапывать с большим трудом.

"Йокерит" занимает третье место в Западной конференции, в активе команды 80 очков после 38 матчей. "Торпедо" с 71 очком после 43 игр расположился на пятой строчке турнирной таблицы.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20171209/1129857391.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ