Уличная атлетика при поддержке Datsun
18:10 20 марта | Хоккей — КХЛ

Владислав Третьяк: "Решение по Квартальнову будет принято руководством ЦСКА на попечительском совете"


Президент ФХР Владислав Третьяк отметил, что главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов отчитается перед попечительским советом клуба. Он добавил, что ничего не может сказать о возможном приходе на пост наставника Вячеслава Быкова.

– Дмитрий Квартальнов три года подряд выигрывает регулярный чемпионат и три года проваливается в плей-офф. Можно ли сказать, что он не кубковый тренер?

– Выводы сделает попечительский совет ЦСКА. Надо заслушать тренера и узнать, в чем причины, что он думает о составе, который играл, и что будет дальше. А сейчас я бы не хотел давать оценки.

Взять, допустим, уфимский клуб. У них половина игроков находились в лазарете, а когда травмированы полкоманды, как можно выигрывать? Поэтому надо знать нюансы. То же и с ЦСКА. У них не было гибкости в тактике и люди знали, как играть. Важна гибкость наставника. Считаю, что команда такого уровня, как ЦСКА, не имеет права проигрывать три матча подряд.

– Кто является оптимальным тренером для ЦСКА?

– На сегодня есть Квартальнов, который подписан еще на два года. Наставник находится у руля, и сейчас преждевременно говорить о том, будет он работать дальше или нет. Руководство клуба примет решение на попечительском совете.

– Можете себе представить возвращение Быкова в ЦСКА?

– Представить можно все, а вы сейчас напишете, что я уже сказал об этом. Я не пользуюсь слухами и сейчас не могу ничего сказать по этому поводу. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ