Уличная атлетика при поддержке Datsun
18:52 15 августа | Хоккей — КХЛ

Владимир Воробьев: "Анисин пропустит месяц-полтора"


Главный тренер московского "Динамо" Владимир Воробьев после победы над "Витязем" (4:3) в матче Кубка мэра Москвы подчеркнул, что травмы выбили команду из колеи. По его словам, бело-голубые находятся в поиске сочетаний.

– Как оцените сыгранность команды в первом матче? – вопрос Воробьеву.

– Команда находится в стадии становления. Было не просто, отменили сборы в Пинске. По решению тренерского штаба проводили лето в Новогорске. Ищем оптимальные сочетания. К сожалению, травмы немного выбили нас из колеи. Много работаем, ищем сочетания, много молодежи появилось, на которую рассчитываем. Со временем они будут прибавлять.

– Новичков ждать уже не приходится. По первой пятерке меньше всего сомнений, а по второму и третьему звену будут изменения? Появилась информация, что у Анисина серьезная травма плеча, и он не начнет чемпионат. Это так?

– Не буду раскрывать карты. Что касается легионеров, у нас есть еще два места, и мы над этим работаем. Есть возможность усилиться. Первая пятерка, которая есть сейчас, и будет первой. Есть разные сочетания, будем искать. Ребята поправляются, и мы увидим в следующих матчах новые сочетания. А что касается Анисина, у него травма, и он пропустит месяц–полтора. Надеюсь, его диагноз не оправдается. Мы на него надеемся. (Елена ГРИГОРЕВСКАЯ)

Два очка Горака не помогли "Витязю" обыграть московское "Динамо"

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ