Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:49 17 июля | Хоккей — КХЛ

Владимир Шалаев: "Предлагали Пивцакину 50-60 миллионов рублей, но он хотел на порядок больше"

1

Президент "Авангарда" Владимир Шалаев выступил с заявлением относительно слов экс-игрока клуба Никиты Пивцакина о зарплате в клубе. Ранее игрок заявил, что перешел в ЦСКА меньшие деньги, чем в Омске. Напомним, что 25-летний хоккеист перешел в армейский клуб в 2015 году, а в минувшем сезоне набрал 12 (4+8) очков в 41 встрече "регулярки".

– Мы никогда не отвечаем на откровенную ложь, однако в этом случае считаем, что свою позицию нам заявить необходимо, поскольку произошло искажение фактов на грани оскорбления клуба и его руководителей, – цитирует сайт "Авангарда" Шалаева. – Мы предлагали Никите Пивцакину контракт на два года, за это время игрок получил бы 50-60 миллионов рублей – сейчас мы считаем возможным назвать эти цифры. Вряд ли кто-то скажет, что это необъективная оценка мастерства игрока.

Но хоккеист и его агенты заявили нам, что хотят сумму на порядок выше. Тогда мы предложили Пивцакину выйти на рынок, чтобы именно рынок определил его настоящую цену. В итоге ни один клуб КХЛ не сделал Пивцакину предложение, и он действительно перешел в ЦСКА на более низкий контракт, чем в "Авангарде". Таковы фактические обстоятельства дела.

Никита Пивцакин: "В ЦСКА уехал на меньшие деньги, чем были у меня в "Авангарде"

Дополнительная информация

http://www.hawk.ru/news/26884/

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Питсбург Пингвинз

Это уже интереснее... После интервью Пивцакина.

23:13 17 июля