18:38 6 марта | Хоккей — КХЛ

Тренерский штаб "Трактора", за исключением главного тренера, может измениться

1

Генеральный менеджер "Трактора" Евгений Губарев заявил, что тренерский штаб клуба, за исключением главного тренера команды Анвара Гатиятулина, может частично поменяться перед новым сезоном. "Трактор" в субботу завершил борьбу за Кубок Гагарина, проиграв в первом раунде "Барысу" в серии со счетом 2-4. В регулярном чемпионате челябинцы заняли четвертое место в Восточной конференции.

– Мы не должны были проигрывать, поскольку сильнее соперника на голову, – цитирует ТАСС Губарева. – Считаю, что просто не хватило тренерского опыта – команда должна была пройти первый раунд однозначно и бороться с "Магниткой", – сказал Губарев. – По окончании чемпионата результат меня устроил, а по итогам плей-офф – нет. Доверие к Анвару (Гатиятулину) есть, но тренерский штаб может поменяться, правда, не весь.

У нас сыграл вратарь Паша Францоуз, которого я лично сохранил для команды. У нас хорошо сыграла оборона, но мы мало забиваем, и я ищу игроков, которые будут забивать и отдавать, а также легионеров, которые будут создавать чудеса. Главное для нас – сохранить защиту, которая может разъехаться по окончании сезона.

Вратари Демченко и Сухачев будут в команде, у Францоуза контракт еще на год. Защитник Белов у нас хочет уехать в НХЛ. Бюджет останется прежним, будем под него подстраиваться, и в плане селекции мы не будем рисковать, чтобы потом не ошибиться.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4074631

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

khomenko_1985

на голову сильнее Барыса?) Губарев ты смешной, честное слово)

19:07 6 марта