18:38 6 марта 2017 | Хоккей — КХЛ

Тренерский штаб "Трактора", за исключением главного тренера, может измениться


Генеральный менеджер "Трактора" Евгений Губарев заявил, что тренерский штаб клуба, за исключением главного тренера команды Анвара Гатиятулина, может частично поменяться перед новым сезоном. "Трактор" в субботу завершил борьбу за Кубок Гагарина, проиграв в первом раунде "Барысу" в серии со счетом 2-4. В регулярном чемпионате челябинцы заняли четвертое место в Восточной конференции.

– Мы не должны были проигрывать, поскольку сильнее соперника на голову, – цитирует ТАСС Губарева. – Считаю, что просто не хватило тренерского опыта – команда должна была пройти первый раунд однозначно и бороться с "Магниткой", – сказал Губарев. – По окончании чемпионата результат меня устроил, а по итогам плей-офф – нет. Доверие к Анвару (Гатиятулину) есть, но тренерский штаб может поменяться, правда, не весь.

У нас сыграл вратарь Паша Францоуз, которого я лично сохранил для команды. У нас хорошо сыграла оборона, но мы мало забиваем, и я ищу игроков, которые будут забивать и отдавать, а также легионеров, которые будут создавать чудеса. Главное для нас – сохранить защиту, которая может разъехаться по окончании сезона.

Вратари Демченко и Сухачев будут в команде, у Францоуза контракт еще на год. Защитник Белов у нас хочет уехать в НХЛ. Бюджет останется прежним, будем под него подстраиваться, и в плане селекции мы не будем рисковать, чтобы потом не ошибиться.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4074631

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ