Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:57 7 января | Хоккей — КХЛ

"Трактор" подаст жалобу на судейство в матче с "Нефтехимиком"

5

"Трактор" подаст протест на судейство в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижнекамским "Нефтехимиком" (0:1). Главными судьями матча были Павел Овчинников и Алексей Васильев, линейными – Павел Бадыль, Иван Дедюля.

– Официальное заявление. "Трактор" подаст протест на ряд эпизодов работы арбитров матча в Нижнекамске, – сообщает официальный Твиттер челябинской команды. 

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Russian Hippie

СРАМОТА!

20:19 8 января

Семёныч1955

Это уже не ошибки судей ,которые всё оправдывает Анисимов ---

08:19 8 января

Семёныч1955

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Сергей Бердников Что касается судейства: пусть штрафуют, пусть делают что угодно, но после каждой игры судейский корпус приносит нам извинения за неверно трактованные решения. Каждое удаление, которое дает нам судейская бригада, влияет на исход матча. Я считаю, что арбитры стали судить не так качественно. Нужно все игры судить со стопроцентной отдачей, вне зависимости от положения команды в турнирной таблице. Судейский беспредел продолжается ? Главные меняются - и какое-то время вроде нормально судить начинают , а после как всегда ? Надо всенародно наказывать и штрафовать нерадивых судей и ставить в известность прессу и болельщиков .

08:15 8 января

Семёныч1955

Шайбу Трактора не засчитали ? Уфа затолкала Магнитке две - и обе шайбы засчитали ? Шайбу ярославцев в ворота омичей не засчитали ? + ещё судейские ляпы и ошибки ли ? - Ждёмс объяснений и решений от КХЛ ---

07:45 8 января

Czechplayer

Какие протесты??? Францоуз игру проиграл) Теперь Демченко будет до конца сезона играть! Надеюсь, ирония всем понятна) "Дураки и дорогы 2 беды" - в Тракторе как видно первых в избытке)

22:23 7 января