21:21 29 марта | Хоккей — КХЛ

СКА - в финале Кубка Гагарина

СКА в четырех матчах победил "Локомотив" и вышел в финал Кубка Гагарина. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
СКА в четырех матчах победил "Локомотив" и вышел в финал Кубка Гагарина. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
56

СКА обыграл "Локомотив" (2:1) в четвертом матче финальной серии Западной конференции. Благодаря этой победе клуб вышел в финал Кубка Гагарина, где встретится с победителем решающей серии "Востока" – "Ак Барсом" или магнитогорским "Металлургом" (0-3 в серии).

В составе петербургского клуба по шайбе забросили защитники Динар Хафизуллин и Антон Белов, у ярославцев отличился нападающий Александр Кадейкин. Отметим, что ворота СКА впервые в этом плей-офф с первых минут защищал Игорь Шестеркин. Микко Коскинен получил повреждение в третьей встрече команд и не был внесен в заявку армейцев на игру.

КХЛ

Кубок Гагарина

Западная конференция

Финал

Четвертый матч

"Локомотив" (Ярославль) – СКА (Санкт-Петербург) – 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)

Голы: Хафизуллин - 1 (бол., Дадонов, Шипачев), 28:06 - 0:1. Белов - 3 (Дадонов, Прохоркин), 34:21 - 0:2. Кадейкин - 2 (мен., Черепанов, Локтионов), 36:39 - 1:2.                             

Вратари: Судницин (58:33) - Шестеркин.

Штраф: 14 - 14.

Броски: 34 (11+10+13) - 26 (6+13+7).

Судьи: Ержабек, Раводин.

29 марта. Ярославль. УКРК "Арена 2000".

Счет в серии: 0-4 (4:5 ОТ, 1:4, 1:2 ОТ, 1:2)

56
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (56)

Семёныч1955

"Локомотив" упрекнуть не в чем. Ярославцы в каждом из матчей бились,но не хватало чуть-чуть – мастерства в реализации своих голевых моментов и везения , да ещё судьи украли у них победу в 1-м\важном\ матче и явно судили в пользу СКА.

09:55 30 марта

Основной

Russky, в СКА брали из страны то, что не добрали цска и прочие, так что у тебя неадекватная постановка вопросов

03:34 30 марта

Основной

Ну все, поболели за СКА, хватит, терь топим за магнитку-)

03:32 30 марта

sanek112119112119

очень слабо в кхл играют в большинстве.В нхл площадки уже.Тем не менее распологаются и раскатывают настолько быстро,что четвёрка не успевает броски блокировать.Здесь же Локо ну просто разочаровал.Площадка широкая,даже расположиться толком не могут

23:51 29 марта

max112

Жаль что финал теперь будет таким унылым. СКА-Восток 0-4.

23:20 29 марта

Никифор

Russky=====Любезный, отношение к клубу формируют болельщики данного клуба. А так как любой форум это прежде всего выяснение отношений, чей клуб круче всех за бюджетные деньги или деньги спонсоров, то волей- неволей оказываешься в центре сражений. )) Взять к примеру ваш СКА, денег, как у дураков фантиков, обходите подковерными способами потолок зп, как в случае с Прохоркиным, своих воспитанников нет, скупаете пачками лучших российских игроков и важно надуваете щеки. Не имею ввиду конкретно Вас, но подавляющее большинство таких. Самоутверждение за счет денег спонсоров. И при этом говорят, такая ситуация во всем мире, есть богатые и есть бедные. Вот из-за таких спонсоров у нас и нет нормальных игроков в футболе, а скоро их не будет и в хоккее, если только ребята не уедут в НХЛ. На гадость отвечаю гадостью, защитный рефлекс.

23:19 29 марта

Russky

Никифор Russky==== Я только высказал свое негативное отношение к этому клубу и на меня набросились. Зенит И СКА это Едро в спорте. Зеркальное отражение. Вы равнее всех в стране. 22:40============================ Ваше негативное мнение - это ваше право. Одно дело не любить, другое дело писать гадости. Я на Зенит ходил на стад и в те времена когда он из первой лиги вылетал. За клуб болею как себя помню. Признаюсь, у меня было гораздо больше драйва, когда в основном питерские пацаны играли, хотя и результаты были гораздо скромнее. Я лично команде спонсоров не выбираю, мне теперь отвернуться от нее что-ли надо? Оскорбляя команду, город, какую реакцию вы ждете?

23:04 29 марта

Никифор

Пошел спать, завтра рано вставать и идти на работу.Буду гнуть спину на барина. Это хорошо Чибису, у него свой семейный бизнес . Они с утра могут и опоздать, не убудет с дальнобойщиков, подождут. Вот что значит быть хозяином своей ...., то есть судьбы. )))

23:00 29 марта

Дон_Румата

Уважаемые модераторы! Меня за то, что я грамматику журналиста поправил, забанили бессрочно с формулировкой "за нарушения правил поведения на сайте". Что у вас здесь творится? Уже которую статью! Я "ников" то себе напридумываю - фантазии хватит, но не кажется вам, что пора брать метлу в руки и почистить немного?

22:52 29 марта

Russky

Mobiles in mobile Вот если по чесноку- питерские чего вы кочевряжитесь. Если спросить у большинства наших граждан, так процентов 90 за ваши гоноклубы, которые и вылезли только в 2000-х никогда сопереживать не будут... 22:22================================ СКА образован в 1946 году. В 1987 году был бронзовым призером чемпионата СССР. Очень неплохо, если учитывать , что всех лучших игроков во времена Союза забирали в Москву, в основном в ЦСКА. Может есть инфа о союзных достижениях Магнитки, АКБарса, Авангарда? Зенит образован в 1925 году. В 1944 был обладателем Кубка СССР, в 1980 был бронзовым призером чемпионата СССР, в 1984 стал чемпионом. Тоже неплохо по той же причине, что и в хоккее. Только засветится талант, на следующий сезон он уже в Москве или Киеве (Радченко, Саленко, Брошин, Казаченок, Долгополов и т.д.). Если по российской истории, то до прихода Газпрома бюджет был весьма скромным, тем не менее был и кубок в 1999, серебро и бронза чемпионата России. Так что не надо писать ахинею.

22:49 29 марта

Никифор

Russky==== Я только высказал свое негативное отношение к этому клубу и на меня набросились. Зенит И СКА это Едро в спорте. Зеркальное отражение. Вы равнее всех в стране.

22:40 29 марта

Никифор

Гарик "внук Наташи" Попов =========== Вы не поднимаетесь, вы все скупаете. Вас надо исключить из КХЛ.

22:36 29 марта

Russky

Никифор Пишите свои опусы, культурная столица! Показывайте свой товар лицом))) Страна всё должны знать о вас . Про помойки, дальнобойщиков и т.д. 22:24=================== Вы же сами начали провоцировать, милейший. Вылили помои на клуб, замешали сюда модный нынче бред про "будь проклята эта страна". Может с себя начнете насчет "товара лицом". Я тоже из Питера и за СКА болею с 1987 года

22:34 29 марта

Гарик "внук Наташи" Попов

Вот если по чесноку- питерские чего вы кочевряжитесь. Если спросить у большинства наших граждан, так процентов 90 за ваши гоноклубы, которые и вылезли только в 2000-х никогда сопереживать не будут... 22:22____________________ Если по чесноку,какая мне разница,кто там переживает за мой клуб? Вообще по фиг.И ещё,объясни какая разница,в каких годах клуб поднимается в 1950х или 2000х?

22:33 29 марта

Юрий Александрович

С чувством, с толком, с расстановкой. Все по делу. С победой. Ждем супер-финал

22:30 29 марта

Никифор

Пишите свои опусы, культурная столица! Показывайте свой товар лицом))) Страна всё должны знать о вас . Про помойки, дальнобойщиков и т.д.

22:24 29 марта

Russky

Армейцев с победой! Парни молодцы. Ярику большой респект за отличный хоккей! Жду суперматчей с Магниткой в финале.

22:24 29 марта

V0VaN

Помпей, я не москвич. А ты, судя по элементарному и абсолютному отсутствиию логики - обычный недалёкий дебилок, скорее всего, не знавшая жизни прыщавая школота... мнение умственных и физических импотентов меня не интересует

22:23 29 марта

Mobiles in mobile

Вот если по чесноку- питерские чего вы кочевряжитесь. Если спросить у большинства наших граждан, так процентов 90 за ваши гоноклубы, которые и вылезли только в 2000-х никогда сопереживать не будут...

22:22 29 марта

ЦСКА71

Поздравляю сокопытных. Локо всё равно молодцы

22:19 29 марта

asc0002

совва---А когда ЦСКА брал последний трофей, напомни пожалуйста?)

22:19 29 марта

Дон_Румата

И хочется сделать реверанс в сторону обороны СКА. Атака "Локомотива" совсем не так беспомощна, как её выставили в этой серии. А судьи? А судьи судили нормально. Судьи странно судят только в отдельных принципиальных, переломных эпизодах.

22:13 29 марта

740

22:06 хоть статистику бы посмотрел второго матча, чем бред нести... паровозики перебросали ска в первом периоде и в матче....

22:12 29 марта

Дон_Румата

А при счёте 2-0 в большинстве асслабленные булки СКА было даже через форму видно

22:09 29 марта

Дон_Румата

Забавляет меня, благородные доны, как комментаторы по всем каналам пытаются нас убедить, что борьба была упорной, интересной. По мне - в одну калитку игра была. СКА даже скорости не включал. (Первый матч - исключение). Перевес был виден невооружённым глазом. И разницы в одну шайбу в заблуждение вводить не должны

22:06 29 марта

Ленинград1984

V0VaN Тяжело же тебе хоккей смотреть, с такими рассуждениями))))

22:05 29 марта

V0VaN

началось всё в-общем-то незаметно... как только стало ясно, что восьмой командой запада будет йокерит - сосиска позорно сдала матч спартаку и пропустила на 1 место в регулярке цска... типо сами играйте с ёкеритом... в матчах с ёкеритом цскушников поддушивали и давали их бить и травмировать ёкеритцам... дальше...цскушников явно поддушивали с паровозами, но давали им попинать паровозных игроков... ске же явный зелёный свистковый коридор во всех сериях... в очнике тупо засудили паровозов... на ситуацию на востоке кхл и медведев повлиять не в силах, пока там феерит первая пятёра ММГ... думаю, завтра барсам дадут травмировать мозяку или даниса... вот такой вот у нас расписанный чемпионат в духе скрынниковского бенди

22:02 29 марта

морпех

Развалинами КХЛ разочарован!

22:00 29 марта

740

неудачники живут воспоминаниями, а реальные команды делают историю....

22:00 29 марта

SP2

А чего, по титулам ЦСКА и Динамо даже и пытаться догонять нельзя? Круто!!!

21:57 29 марта