22:00 14 апреля | Хоккей — КХЛ

СКА обыграл "Магнитку" и находится в шаге от победы в Кубке Гагарина

Хоккеистам СКА осталось одержать одну победу, чтобы завоевать Кубок Гагарина. Фото photo.khl.ru
Хоккеистам СКА осталось одержать одну победу, чтобы завоевать Кубок Гагарина. Фото photo.khl.ru
173

СКА на своем льду нанес поражение магнитогорскому "Металлургу" в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина – 3:2. Победная шайба на счету Динара Хафизуллина.

СКА пропустил уже на первой минуте матча. В первой двадцатиминутке питерская команда установила новый рекорд по броскам в одном периоде – 23 раза пришлось вступить в игру Василию Кошечкину. Однако забросить хозяевам так и не удалось.

Команда Олега Знарка сравняла счет в самом начале второго периода – отличился Динар Хафизуллин. "Металлург" продолжал действовать в контратакующей манере и на 35-й минуте Оскар Осала застал врасплох Микко Коскинена броском в ближний угол.

В третьем периоде СКА практически сразу смог счет сравнять – Андрей Зубарев забросил, использовав отскок от вратаря. А победная шайба на счету Динара Хафизуллина, оформившего дубль.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:1 в пользу СКА. Следующий матч пройдет в Магнитогорске послезавтра.

Кубок Гагарина

Финал

Четвертый матч

СКА (Санкт-Петербург) - "Металлург" (Магнитогорск) – 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)

Голы: Антипин - 6 (Бирюков, Мозякин), 0:27 - 0:1. Хафизуллин - 2 (Шипачев, Гусев), 22:39 - 1:1. Осала - 5 (Сантала), 34:14 - 1:2. Зубарев - 2 (Прохоркин, Гусев), 41:28 - 2:2. Хафизуллин - 3 (бол., Херсли, Гусев), 52:05 - 3:2.

Вратари: Коскинен - Кошечкин (58:52 - 59:24, 59:30).

Штраф: 4 - 8.

Броски: 50 (23+17+10) - 24 (7+10+7).

Судьи: Ержабек, Раводин.

14 апреля. Санкт-Петербург. Ледовый дворец.

Счет в серии: 3-1 (5:4, 1:3, 2:1 2ОТ, 3:2)

 

 

Трансляция матча СКА - "Металлург"

результаты опроса
23758 чел.
Справедливо ли удаление Зарипова в ключевом моменте четвертой игры СКА - "Магнитка"?
Да
28.6%
Нет
71.4%
173
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (173)

частокол правды

Chibisov-Если бы такие касания как удаление Зарипова свистели только на одном Мозякине,то СКА втроем постоянно играл БЫ!Даже сегодня в конце еще одно удаление ,как всегда,НЕ дали,НО ММг знали как судить будут и сами виноваты,что во втором не накидали полную калитку,гно я думаю,что все впереди,приноровится первая пятерка к грязной игре-шайбу то они все равно умеют двигать быстрее чем СКА бегать,в морду уже внаглую суют и ни-ни ни свисточка!У ЦСКА прямолинейный,а у СКА кружева что ли?Точно также по периметру катаются,вот сегодня отскоки подобрали-вся игра!А так вы смешите 9-й год всю КХЛ беспрецендентным и ьессовестным поведением и тем не менее без судей в этом году ни одну серию не выиграли!Смешно радоваться ТАКИМ победам!Да,у ММг проблем много и их все знают,поэтому на этом фоне то,что вас ЕЩЕи судьи начинают тащить -вот это и смешно и противно нормальным болельщикам которые хотят смотреть хоккей,а не питершоу

02:13 15 апреля

Pablo_75

Чистейшая симуляция в стиле Луиса Суареса. Сам врезался, сам упал, давайте пенальти. Или удаление в хоккее.

02:09 15 апреля

Chibisov

частокол правды Насмешил)))За четыре матча зарипов не набрал ни одного очка,мозякин только шайбу забил,ли обыгрывают все кому не лень,сёмин просто смешон.Серия ещё продолжается потому,что кошечкин тащит даже то,что нельзя,а то что сегодня осала убежал так ты смотри от кого от хохлачёва!!!!он в состав то попадает по большим праздникам,я тебе советую посмотреть количество бросков команд там всё сказано!Игроки у вас возрастные это не с цска с их прямолинейным стилем играть,да и то им в прошлом сезоне просто не повезло,а там по хорошему они должны кубок брать были.Так,что может пятый матч дома магнитка и выиграет,а вот потом в питере их ждёт разгром и ска возьмёт кубок Гагарина.

01:27 15 апреля

Chibisov

gigo865 расскажи ка мне обмылок что ваш пищевик в 90- тые делал?как скупал всех игроков более или менее приличного уровня в чемпионате где после развала союза и так соперников не было,как мальчишкам зелёным по пятёрке мячей отгружал и радовался,как календарь писался под пищевик,как егорка и оказывается вся команда бромантан жрала,в чемпионате без соперников делал,что хотел и теперь вы сектанты вспоминаете те времена и гордитесь и орёте на каждом углу мы столькотократные чемпионы,хотя по сути ваши чемпионства липовые и все болельщики в стране других клубов знают как и где вы их добывали,хусаинов не даст соврать.Так,что уж не тебе крючкохвостый хрюкать тут о том кто какой кубок пилит,ваше рыло давно в пушку,статейку про старостиных скинуть обшлёп?

01:10 15 апреля

частокол правды

Не все так грустно как кажется,потому что ММГ провели лучший матч в серии и видно,что постепенно добавляют все!Если Осала еле ноги возил,то сегодня уже на рывок хватило,это говорит о том ,что Пеллино готовил их к семи матчам и играли они на выходе из под нагрузки.Первая пятерка тоже постепенно подбирается все ближе ,да и сегодня Заря с Коваржем могли зарешать.Остальные тоже добавили прилично во всех компонентах,а СКА ,как мне кажется забил УЖЕ все отскоки,все рикошеты,все что мог и не мог,поэтому я не вижу КАК СКА собирается забивать дальше,а ММг показал сегодня,что ТЕПЕРЬ у них забить могут ВСЕ!Так что если в Магнитогорске не случиться каких нибудь рикошетов,то серия доживет и до седьмого матча,а вот хватит ли СКА -вопрос!Да и судьи тащить вечно не смогут,а меньшинство ММг отрабатывает все уверенней и уверенней

01:10 15 апреля

.BattleFish.

Вот поэтому КХЛ никогда никого не догонит и не перегонит, пока будет в стране все куплено в том числе и Кубки типа Гагарина, знаменитую фамилию только позорите!

00:54 15 апреля

foreverCSKAforever

Никифор, очень познавательная статья.

00:52 15 апреля

GoaLapagos

ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЬ (С) НО НЕ ЗАВОЕВАЛИ. ММГ, ВЫ МУЖИКИ ИЛИ КТО? УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.

00:48 15 апреля

Никифор

foreverCSKAforever==== Это не мой стеб.)) Вбей в яндекс Прохор -кино. Не помню, то ли башкиры, то ли татары писали.

00:36 15 апреля

pushgun

Вся эта вонь из-за одного спорного удаления? Ребята очнитесь в первом периоде Дадонова два раза завалили и свистка не было. На последних секундах 2 периода была атака и нап. ММГ нанес удар локтем в голову Зубареву, а это 5+20 и СКА мог решить все проблемы в начале третьего периода, где все эти удаления? А взбрасывания и силовую борьбу металлург тоже из-за судей проиграл?

00:36 15 апреля

ptel76

gigo865 Слуш, чувак... ну задолбал ты своими выводами... По твоей логике в Магнитке воров нет? на рабоче-крестьянские деньги пацаны живут наверное...

00:36 15 апреля

foreverCSKAforever

Никифор, если бы речь шла о каком-нибудь другом клубе, то я бы захотел увидеть пруфы. Но в этом случае я вынужден поверить на слово. "Прохор-кино" - какой тонкий стеб!

00:31 15 апреля

gigo865

Никифор Понимаешь, есть статистика, а есть ИСТОРИЯ, с яркими матчами, драмами, звёздами, интригами и т.д. Возьми любой топовый футбольный клуб или клуб НХЛ. Как правило, каждый приз сопровождается такими впечатлениями! байки болел на всю жизнь... Поэтому многие толком не скажут, сколько раз выигрывали советские Спартак или киевское Динамо, но легенд... вагон и малая тележка. А что пересказывать здесь? Ну вот циферка, ну вот затопили всё деньгами, ну вот включили админресурс, ну вот никто и не сопротивлялся... Тоска. Никогда не желаю быть болельщиком такой тошнотворной команды. Гравировщики жалкой пробы.

00:29 15 апреля

Никифор

gigo865==== Согласен, но все чемпионства в официальной статистике.)

00:20 15 апреля

gigo865

зенит-супер-чемпион Учите классику питерские невежи: "Вор должен сидеть" (с) Глеб Жеглов... но не в вип-ложе СКА ))

00:20 15 апреля

Никифор

foreverCSKAforever===== Подписали на 55 млн, а не на 110 млн, иначе бы вышли за потолок, но другую часть выдали не афишируя. Вот так и обошли потолок зп.

00:19 15 апреля

gigo865

Никифор Помнят-помнят... Согласись, что многих цсковских игроков никто уже не упомнит, а то как забривали в "армию" до сих пор все знают => соответственно это кухонное чемпионство, которое отмазывают лишь победами тогдашней сб СССР, поэтому про кратность говорят только о ЧМ/ОИ, а ЧР никто толком не помнит (даже в телетитрах это опускают).

00:18 15 апреля

gigo865

DAVI SVININU! Истину говоришь. Проигрыш ворам в законе )) Они его меряют вдоль и поперёк, как рука ляжет...

00:10 15 апреля

foreverCSKAforever

Никифор, так этот "киноман" теперь получает 110, а по бумагам 55 или его шваркнули, и он реально 55 имеет?

00:10 15 апреля

Никифор

gigo865== А кто вспомнит про это через 10 лет? В ЦСКА то же самое было в советские времена, забирали игроков, но чемпионства никуда не делись, всё осталось. И сейчас они говорят мы столькито кратные чемпионы.

00:08 15 апреля

DAVI SVININU!

Закономерный проигрыш металлурга!

00:08 15 апреля

Фемистоклюс

Совва, наверное, ты прав. Всё действительно намного хуже. Интригу убили вручную, цинично и прелюдно. Интерес уже ниже плинтуса. "Такой" хоккей нам не нужен. Пускай на Ленинградскую область играют, а КХЛ переименуют в ЛХЛ и с такими же довольными, лощёными и улыбающимися лицами продолжают аплодировать из VIP-лож собственноручно руководимой "Ярмарке тщеславия". Опошлили хоккей нехоккейные люди и хлопают в ладоши самим себе. Театр абсурда - не иначе...

00:07 15 апреля

gigo865

MIKE-BEST Уважаемый, не наводите тень на плетень. Если в СКА так всё посредственно (по вашим словам), то каким образом каждый сезон очередные барабановы, шипачевы и т.д. дружно и оптом оказываются в Питере? Из-за красивых глазок и любви к белым ночам? )) Банальная рыночная логика - это означает только одно: предложения СКА перебивают буквально всех! Так что не вешайте лапшу про затраты на троицу звёзд...

00:04 15 апреля

Никифор

MIKE-BEST========врешь мерин! СЮ предложила Прохоркину 70 млн по окончанию контракта, а СКА 110 млн. Уфа не смогла повторить и он ушел в СКА. Там он подписал контракт на 55 млн. Это и есть уход от потолка зарплат. Прозвали этот финт, по сути коррупционный, "Прохор-кино"! Давным давно СКА вышла за потолок зарплат, просто умеете скрывать. Вы же и кхлом руководите, не только СКой, жульё.

00:03 15 апреля

gigo865

Никифор Дык кубок тем самым обесценится! Ведь ценность любого приза определяется не его статусом или денежным выражением, а уровнем КОНКУРЕНЦИИ. Вот смотришь Лигу Чемпионов или Кубок Стэнли, и хрен его знает, кто его выиграет... и наоборот, вот было в футболе время, когда у нас был один топовый Спартак и куча всякой хрени, неровня ему. При всём уважении к тогдашним спартаковским звёздам ну как-то странно смотрелись те чемпионства... Неполноценный чемп - отсюда вытекает неполноценность чемпионства. Поэтому СКА может гравировать себя сколько угодно, но если при этом полностью отсутствуют конкурентные спортивные принципы, надписи по-любому будут неполноценные, и об этом все будут помнить.

00:00 15 апреля

MIKE-BEST

Волейболюга Ты правильно говоришь. Половина зарплатного фонда в СКА идёт троим игрокам. Ковальчуку , Войнову и Дацюку. Убрать их и бюджет выравниться с другими клубами. Но всё дело в том , что тащят не они , а другие игроки СКА , со средними зарплатами. Барабанов , что много получает ? Так что этот балласт можно не учитывать вообще в расчётах. И тогда можно утверждать , что в армейцы выигрывают не из-за денег , а за счёт мастерства.

23:57 14 апреля

gigo865

yrvass2 Убого, дорого, на взятках!!! ГАЗМЯС-МАФИЯ!!!!

23:51 14 апреля

Никифор

gigo865===Им наплевать, время всё сотрет, а чемпион будет высечен на кубке. Они пишут историю внутри страны. Например в футболе у нас нет достижений, но все меряются достижениями в чемпионатах. Люди в Питере беспринципные, денег много, как у дураков фантики, вот и скупают игроков, покупают судей, пилят на строительстве стадиона, мостов.

23:48 14 апреля

yrvass2

Красиво, легко, на классе!!! СКА-ЧЕМПИОН!!!!

23:45 14 апреля

gigo865

Никифор Ну какая это будет история СКА, если этот "костяк" сбР будут иметь на главных турнирах много кто по самое не хочу... Чемпионы Газмяса??? Чемпионы дворовой скупки? Ха-ха, ноли без палочки.

23:44 14 апреля