13:54 6 марта | Хоккей — КХЛ

Сергей Федоров: "Мы изучили "Локомотив", и сюрпризов быть не должно"


Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров в преддверии серии второго раунда плей-офф КХЛ с "Локомотивом"​ отметил, что команда продолжает работать над игрой в большинстве.

– Вы помните наставника "Локомотива" Алексея Кудашова, против которого играли в ЦСКА?

– Не очень хорошо помню Кудашова на льду, но помню, что это был праворукий центральный нападающий. Он был очень цепким хоккеистом и хорошо играл на вбрасывании, отлично держал шайбу.

– "Локомотив" отличается по игровой манере от ЦСКА?

– Сложно сказать. Все стараются без шайбы играть организованно, придумывают какие-то системы, например, один выдвигается вперед, а четверо в обороне. В этом плане все команды одинаковые в лиге. При потере шайбы все начинают вступать в отбор. Мы изучили своего соперника, и сюрпризов быть не должно.

Отдых нашей команды прошел искрометно. Надо было поработать над "физикой", дать отдых игрокам. Но за это время команду не научишь играть по-другому, а какие-то детали мы понимаем.

– Почему у ЦСКА исчезло большинство?

– Это сложная тема для нас, но мы не опускаем рук и продолжаем работать над игрой в большинстве. Может, ребята где-то стараются даже слишком сильно, и это иной раз вредит. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ