15:36 3 марта | Хоккей — КХЛ

"Салават Юлаев" расторг контракт с Захаркиным

12

"Салават Юлаев" расторг контракт с главным тренером Игорем Захаркиным по обоюдному соглашению сторон, сообщает официальный сайт клуба. Также "Салават Юлаев" покидают тренер Николай Борщевский и тренер вратарей Кирилл Кореньков.

Игорь Захаркин был приглашен в Уфу в августе 2015 года на должность тренера-координатора. 7 октября того же года специалист занял пост главного тренера. В этом сезоне команда заняла 6-е место в Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ. Уфимцы уступили "Ак Барсу" в первом раунде Кубка Гагарина (1-4).

Дополнительная информация

http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/igor-zakharkin-pokidaet-salavat-yulaev/

12
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

azmon

Sправедливый и добавить нечего

17:27 3 марта

Sправедливый

azmon, sozercatel Точнее фонд практически развалили. Башнефть, а точнее Роснефть спонсор СЮ -------------------- Вот с этого и надо начинать! Пока был человек, который любил и развивал хоккей не на словах, а на деле, и был результат. Сейчас же (точнее 2 года назад) к власти пришли "революционеры", не умеющие работать, но умеющие всё ломать. До основания всё разрушили, а вот "новый мир" так и не построили... Вообще, конечно, не по средствам сейчас жировать, вот только те кто пришёл взамен, себе зарплату что то не урезали, а наоборот. ))) Думаю, что и дальше не на себе экономить будут. Особенно, гражданин Вайсфельд. )))

17:21 3 марта

sozercatel

azmon! === официально может и не спонсор, а так, кто их знает? Есть же толстосумы в Республике, может еще кто, кому небезразлична судьба клуба... просто Хамитов легальное спонсирование может и не одобрить.

17:21 3 марта

болдовский

Жаль и Салават и Захаркина!Вайсфельд растащит все что было и тренеры в России,которых и так генменеджеры тусуют туда сюда,чтобы снять ответственность с себя любимых ,глядя на Захаркина подумают и зачем нам нужен атакующий хоккей?Наберем бойцов и пусть бьются,да и тренировать таких легче!Ну и что,что нудно,зато имитация борьбы присутствует,да и в случае поражения можно сказать :"Мы бились до конца!"При Вайсфелбда когда-то хорошо сказал Паниковский:"А ты кто такой???!!!!!!!!!!"

17:13 3 марта

azmon

sozercatel Точнее фонд практически развалили. Башнефть, а точнее Роснефть спонсор СЮ

16:51 3 марта

azmon

sozercatel Фонд "Урал" уже 2 года как не спонсор СЮ

16:50 3 марта

sozercatel

Время покажет, зря, не зря, насчет омолаживания говорили еще после 2012 года, после ухода Быкова, и если опять заговорили, - стало быть резко вниз пойдет команда. Для кого растить и омолаживать? Для НХЛ что ли? Как с Василевским... А Капризов уже значит старый? Непонятная политика у этого фонда "Урал", (если он финансово им помогает) нет чтобы наращивать и развивать то, что есть уже на сегодня, двигаться дальше, вперед, - а тут оказывается у них задумки стратегические, на много лет вперед. Они что, с нуля вообще хотят все начать? Умышленно, черти, доводят народную команду до дна, "навариться" на ресурсах, (которые десятилетиями накапливали) и валить скорее оттуда. Посмотрим, может не все еще так мрачно в перспективе будет.

16:44 3 марта

Уралмашевец

Пока там Вайсфельд - удачи не будет!

16:29 3 марта

azmon

Также инфа поступила что Умарк, Капризов, Сведберг и Хартикайнен уходят. Руководство клуба решило пойти по пути омоложения состава. Емелина опять тренером ставят. В будущие сезоны скорее всего за выход в плей-офф и будем бороться. Вот такие дела!!!

16:20 3 марта

Stolbun

Однозначно зря

16:15 3 марта

azmon

Жаль!!!! Неправильное решение!!!

16:06 3 марта

эмиль

Ну и зря

15:58 3 марта