22:24 22 ноября | Хоккей — КХЛ

Павел Зубов: "В матче "Сибирь" - "Барыс" решила игра бригад неравенств"

1

Главный тренер "Сибири" Павел Зубов после матча регулярного чемпионата КХЛ против "Барыса" (6:4) поблагодарил соперника за игру. Специалист также добавил, что сегодшняя встреча была интересной для зрителей.

– Команде "Барыс" спасибо за игру, – цитирует клубная пресс-служба Зубова. – Скажу так, что эти два матча с "Барысом", так как мы играли – именно то, что как мы строим нашу команду, и в какой хоккей хотим играть. Дай Бог, чтобы это все шло дальше по нарастающей. Завтра отдохнем день, залечим травмы. К сожалению, в первом периоде сегодня потеряли двоих. Доктор уже сказал, что одного потеряли на три недели. Но это хоккей, работа была кость в кость. Ребята держали борьбу, сами били соперника. Игра была очень интересной для зрителей.

– Сильно ли сказалось на команде отсутствие Демидова и Бодрова во втором и третьем периодах?

– Да, конечно. Пришлось перестроить звенья, в связи с этим сняли напряг с соперника, два центральных пошли работать через раз, немного движения потеряли. Потом перестроились, перешли на три пятерки и вот дожали в третьем периоде соперника.

– Резвый старт негативно сказался на "Сибири"?

– Нет, почему. Мы работали нормально, за первое удаление соперник нас наказал, приструнил, так скажем. Сравнял "Барыс" из-за нашей системной ошибки на вбрасывании, потому что мы ребятам показывали, как играет соперник с вбрасываний, но, к сожалению, Патрик у нас не доработал на пятаке, и сам это понял. "Барыс" забил трудовую шайбу. Но мы продолжали гнуть свою линию, снова вышли вперед. Второй период у нас еще два удаления, и еще дважды пропускаем. Сегодня все решила игра бригад неравенств.

– Именно с травмами двух игроков связано перестраивание игры во втором периоде? Показалось, эмоций не хватило.

– Да нет, все нормально было с эмоциями. Вы же видели третий период. Это наша командная работа.

– Сегодня Красиков поплыл в какой-то момент, согласны вы с этим?

– Ну у него фамилия такая, вот и поплыл… Да все нормально с ним (смеется).

Дополнительная информация

http://hcsibir.ru/ru/articles/1722

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Осакаровка

Судейство в матче было безобразным. Казахов топили и унижалт своим судейством. Позор всей лиги. Было противно как не засчитывали шайбу, вместо удаления за симуляцию игрока Сибаири - удалили игрока Барыса. а потом вообще начался беспредел, после того как Сибирь сравняла счет. А за удар клюшкой в область головы и шеи Наумов не только не получил 20 +5 минут, но и вообще не был наказан. Уверен судьи за такой беспредел получат хорошие оценки, т.к судили казахов. Это- можно. Противно!

07:15 23 ноября