12:14 7 декабря | Хоккей — КХЛ

Патрик Торесен: "Не удивлюсь, если Казань снова окажется в финале"


Нападающий СКА Патрик Торесен после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом" (3:2 ОТ) отметил, что соперники были достойны друг друга, а казанцам под силу дойти до финала кубка Гагарина.

– Ну, прежде всего, отмечу, что это всего лишь вторая моя игра в сезоне, – цитирует Торесена официальный сайт СКА. – Но в целом могу сказать, что хоккей был более открытый, обе команды создавали много моментов, и оба голкипера отыграли здорово.

– Во втором периоде СКА вел 2:0, но казанцы сумели сравнять счет. Как так получилось?

– Соперник грамотно воспользовался большинством. Мы немного проиграли борьбу у бортов, а один из игроков нанес хороший бросок, и они почувствовали, что могут выйти вперед. В хоккее такие вещи происходят быстро, всегда нужно быть начеку.

– Олег Знарок говорил что-то особенное в перерыве после второго периода?

– Нет, мы немного поговорили о тактических моментах, о том, что нам нужно делать немного иначе. Казань очень здорово действовала в середине площадки, поэтому мы в основном касались тактики.

– В команде ощущалась какая-то нервозность в связи с решением МОК по России?

– Нет, настрой на игру был такой же, как на матч с "Нефтехимиком" – мы приехали побеждать. У всех, и у меня в том числе, были точно такие же ощущения. Мы делали то, что должны были, хорошо, что взяли два очка.

– Как вы думаете, этот "Ак Барс" может дойти до финала Кубка Гагарина?

– Конечно. Сегодня у них в составе недоставало многих игроков, но нам при этом они навязали очень серьезную борьбу. Так что не удивлюсь, если Казань снова окажется в финале.

Дополнительная информация

https://www.ska.ru/news/view/patrik-toriesien-vsieghda-nuzhno-byt-nachieku/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ