Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:16 19 марта | Хоккей — КХЛ

Николай Лемтюгов: "У "Авангарда" каждый год одни и те же проблемы"


Нападающий "Авангарда" Николай Лемтюгов в интервью клубной пресс-службе после матча 1/4 финала против "Ак Барса" (0:5) отметил, что команда каждый год показывает уверенную игру в регулярном чемпионате, но не может выйти в финал конференции. Форвард стал лучшим бомбардиром омского клуба в этом сезоне, набрав 40 (22+18) очков.

- Какие сейчас первые мысли?

- Все двояко, на самом деле. У меня дежавю: все как в прошлом году, только мы не вернули серию домой. А так проблемы одни и те же, по ходу сезона все одно и то же, поэтому не могу ничего сказать. Положительные моменты тоже есть – уровень держим, больше 100 очков за сезон набираем, в восьмерке лучших. Можно было и нужно, конечно, лезть выше, но… Надо разбираться, и не сгоряча, а вдумчиво.

- Для тебя этот сезон – лучший в карьере.

- Все почему-то говорят о моей игре. Лучше или не лучше… Как шла, так и идет. Дай бог, чтоб так и продолжалось. Но я не зациклен на этом. Если я даю результат, значит, результат есть и у команды. Но задача не выполнена, и все это – второстепенно. Потом будем разбирать: кто как сыграл и почему.

- Можно сказать, что ты нашел свою команду?

- Да я и в прошлом году уже говорил, что мне комфортно в "Авангарде", сын у меня в Омске родился. Хотелось бы, чтобы я был нужен здесь и как можно дольше оставался нужен. Но все это, опять же, зависит от меня, от моей игры. Я рад, что руководство клуба дало мне второй шанс, и я смог доказать, что могу больше.

Дополнительная информация

http://www.hawk.ru/news/25840/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ