Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:48 6 сентября | Хоккей — КХЛ

Мэтт Гилрой: "У "Спартака" определенно лучшие болельщики в мире"

1

Защитник "Йокерита" Мэтт Гилрой, с 2015 по 2017 год выступавший за "Спартак", отметил, что ему было приятно одержать победу над бывшей командой (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. По словам игрока обороны, ему всегда приятно играть в Москве.

- Мы победили благодаря игре в неравных составах, показали, что у нас есть две отличные бригады большинства, - цитирует "Р-Спорт" Гилроя. - Всегда здорово играть в Москве, я рад, что набрал очки в игре против бывшей команды, со "Спартаком" у меня связано много прекрасных воспоминаний, рад был всех видеть. Отдельное спасибо болельщикам, они были невероятны, особенно в прошлом сезоне. У "Спартака" определенно лучшие болельщики в мире.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20170906/1125360453.html

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

нау-гад

А ты, Мэтт, про болельщиков спросил бы лучше, например, у Никиты Беспалова... После игры Сибирь-Спартак (3-1) Бес (его ждали в основе Спартака, но он не играл) сделал пару кругов по стадиону под скандирование новосибирских болел. И это вратарю соперника! И это вратарю, который в прошлом сезоне отобрал очки у Сибири, которых в итоге и не хватило Сибири для выхода в ПО. И это вратарю, который за три неполных сезона в Сибири сыграл от силы 50 матчей... А еще могу припомнить случай из недалекого прошлого: как после домашнего поражения Сибири от Амура 0-7 (ноябрь 2015) весь стадион поддержал команду (Бес, которому отгрузили 4 плюхи, не даст соврать!). Я уж не говорю о постоянных аншлагах на протяжении последних 3-4 сезонов, когда половина билетов на Сибирь в интернете разлетается за 10 минут, а за второй половиной билетов люди занимают очереди в кассу с ночи (сам так покупал: в 6 утра я был во второй сотне в очереди). И наконец, посмотрите начало любой трансляции домашней игры Сибири: "Славься Сибирь!" во время время исполнения гимна - это феноменально.

11:42 7 сентября