22:32 3 марта | Хоккей — КХЛ

"Медвешчак" должен подать документы для участия в КХЛ до 15 июля


Руководство "Медвешчака" должно до 15 июля подать все документы для участия в чемпионате КХЛ, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу лиги. Хорватский клуб сегодня сообщил, что Австрийская хоккейная лига (EBEL) одобрила включение "Медвешчака" в состав участников турнира. Руководство "Медвешчака" ранее сообщало, что еще не определилось, в какой лиге команда выступит в следующем сезоне. 

"Согласно статье 8 спортивного регламента КХЛ, состав участников чемпионата определяется и утверждается советом директоров КХЛ перед началом каждого сезона. Зарубежный клуб обязан соответствовать требованиям, указанным в статье 51 правового регламента КХЛ. Эта статья также определяет крайний срок предоставления зарубежным клубом в лигу документов, необходимых для участия в чемпионате, – 15 июля.

В случае если "Медвешчак" не выполнит требования правового регламента лиги, он будет автоматически не включен в состав участников чемпионата сезона-2017/18. КХЛ не считает возможным комментировать заявления клубов о решении выступать в других лигах", - говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20170303/1117150357.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ