17:28 16 мая | Хоккей — КХЛ

Максим Сушинский: "С переходом Петрова мы получили опытного мастера, способного стабильно набирать очки"

2

Президент "Авангарда" Максим Сушинский рассказал, что даст команде переход нападающего Кирилла Петрова. Ранее хоккеист выступал за ЦСКА.

- С переходом Петрова мы получили опытного мастера, способного стабильно набирать очки как в регулярке, так и в плей-офф, что очень важно, -  цитирует президента официальный сайт клуба. - Петров действует агрессивно, обладает поставленным броском, может играть и в силовой, и в комбинационный хоккей. Его высокий показатель полезности говорит о многом: он всегда работает на команду, а не на индивидуальные показатели. Именно такие хоккеисты нам нужны в "Авангарде" образца нового сезона.

В результате сделки в обратном направлении проследовал шведский форвард Филип Карлссон. Контракт с российским нападающим рассчитан до конца сезона-2018/19.

Дополнительная информация

http://www.hawk.ru/news/31147/

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Ралпачан Фляйшманъ

никто в обмен за Петрова в ЦСКА не проследовал, лысый отдал плешивому права на шведское бревно, которое в КХЛ играть никогда не будет по причине полного отсутствия таланта. если в обмене Фролова на Широкова ЦСКА намахали, то тут игрока просто забрали. это не обмен.

22:43 16 мая

Самуэльслн

АВА - не ПЕТРОВА команда..."потухнет" там

21:35 16 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!