11:26 5 июня | Хоккей — КХЛ

Леонид Вайсфельд: "Салават" не имеет отношения к арбитражу по Семенову"

1

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Леонид Вайсфельд подчеркнул, что клуб согласился на обмен нападающего новокузнецкого "Металлурга" Кирилла Семенова. Ранее сообщалось, что в результате сделки состав "Кузни" пополнят несколько игроков.

В минувшем сезоне нападающий, который является воспитанником "Авангарда", провел за "Металлург" 60 матчей и набрал 27 (13+14) очков.

- Новокузнецк предложил обмен, мы согласились, поставили в базу, - сказал Вайсфельд. - Теперь лига определяет его правильность. Выяснилось, что дело хоккеиста в арбитраже. Мы к нему вообще никакого отношения не имеем, это дело Омска и Новокузнецка.

Напомним, что сегодня в КХЛ состоится заседание Дисциплинарного комитета лиги, на котором по инициативе "Авангарда" будет рассмотрен вопрос о передаче омскому клубу прав на Семенова, перешедшего в "Кузню" из Омска в 2015 году. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Сергей Зиновьев: "Кузня" обменяла Семенова в "Салават Юлаев" практически бесплатно"//
Владимир Шалаев: "По Семенову будет арбитраж" 

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

alexvi

Ну вот и посмотрим кто в КХЛ продажнее. Или соблюдать нормы и принципы стало не в чести? Договорные условия в топку? Вайсфельд уже показал КАК он ведет дела... делайте выводы, господа!!!:)

12:17 5 июня